Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анонимно, имя скрыто писала:
Сбережения у бывшей храню, в магазин вместе ходим, в выхи у детей провожу,на природу тоже вывожу вместе с детьми, со стороны идеальные муж с женой , даже никто подумать не может что это не так.
У всех по-разному это отлично,что сохранили такие отношения
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Никто не забыт
Ты то за всеми следишь, я помню... А они то знают что ты их байтишь за то что они нос воротили от такого самца? 🤣
Таша, Москва, 44 года.

У всех по-разному это отлично,что сохранили такие отношения
Чо хорошего то? blink_rt_40.gif что ни у него ни у неё своей жизни нету? blink_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Чо хорошего то? что ни у него ни у неё своей жизни нету?
Откуда ты знаешь ?
Мож они шпили увили ....трали вали grin-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Чо хорошего то? что ни у него ни у неё своей жизни нету?
Я так поняла,что у каждого своя жизнь,просто сохранили хорошие отношения
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Откуда ты знаешь ? Мож они шпили увили ....трали вали
Тем более нихера хорошего wacko_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Для чего? blink_rt_40.gif
Sandra Москва, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 17.10.2025 05:51
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Сбережения у бывшей храню, в магазин вместе ходим, в выхи у детей провожу,на природу тоже вывожу вместе с детьми, со стороны идеальные муж с женой , даже никто подумать не может что это не так.
Много лет не видела бм.Дети потихоньку тоже перестали общаться. Пока были маленькие дети, мы вместе ездили на море, в путешествия, на праздники и тоже выглядели со стороны идеальной семьёй. Думаю, потому что уже небыло чувств и места для страстей, а хорошие отношения удалось сохранить.
Но вот сбережения никогда бы в жизни не доверила nono_rt_50.gif проблемы у меня с доверием dntknw_rt_60.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Откуда ты знаешь ? Мож они шпили увили ....трали вали
Нет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тем более нихера хорошего
Нуу .....все в сравнении познается
Разошлись , погуляли посравнивали и решили сохранить то что есть dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ты то за всеми следишь, я помню... А они то знают что ты их байтишь за то что они нос воротили от такого самца? 🤣
Канеш знают, он же сейчас сказал об этом на весь форум, правда, воть читают ли они его, это вопрос rofl_rt_56.gif зато мы знаем теперь тоже rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Нуу .....все в сравнении познается Разошлись , погуляли посравнивали и решили сохранить то что есть
Кто ж дважды в реку входит?
И брошенная сторона не забыла унижений и рано или поздно эта бочка взлетит.
Елена, Москва, 51 год.

Может потому и хорошие, что есть общие дети и больше ничего не связывает.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто ж дважды в реку входит? И брошенная сторона не забыла унижений и рано или поздно эта бочка взлетит.
Я на Дзене Юриста юмориста читаю иногда , как раз описывал такой случай , когда каждый полевачил , потом сошлись , живут...
Да , в нашем понимании дико , а в реале есть такое ...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет
А хотелось бы ?
Елена, Москва, 51 год.

Я на Дзене Юриста юмориста читаю иногда , как раз описывал такой случай , когда каждый полевачил , потом сошлись , живут... Да , в нашем понимании дико , а в реале есть такое ...
Да в жизни чего только не бывает, я вон до форума о многом даже не слышала))
Это оба должны так одиночеством до тошноты умотаться, чтоб сойтись и все равно все таки это «мина», вот не верю я в такие «счастливые» союзы.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да в жизни чего только не бывает, я вон до форума о многом даже не слышала)) Это оба должны так одиночеством до тошноты умотаться, чтоб сойтись и все равно все таки это «мина», вот не верю я в такие «счастливые» союзы.
3- 5 % из 100
Елена, Москва, 51 год.

3- 5 % из 100
Это не большой процент, думаю там много чего должно сойтись, но главное чтоб вместе было лучше чем врозь и вот здесь главная заноза… причина расставания.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это не большой процент, думаю там много чего должно сойтись, но главное чтоб вместе было лучше чем врозь и вот здесь главная заноза… причина расставания.
Если прям совсем примитивно смотреть причина одна - рядом был человек способный предать ...а какие причины у него для этого это уже отдельный вопрос ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр