Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нормально. Раньше даже на юбилей всех собирал. С мужьями. Не понимаю тех кто разведется и начинает грязью поливать. По судам бегают. Делят детей шмотки. Дураки!
Вот правильная позиция! Я бы тоже так делала, со всеми бы дружила, только вот проблема - у меня бывших нет! 🤭😅 Один сбежал, так адреса не оставил, боялся, что найду и "кааак начну дружииить"! 🤭😆
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот правильная позиция! Я бы тоже так делала, со всеми бы дружила, только вот проблема - у меня бывших нет! 🤭😅 Один сбежал, так адреса не оставил, боялся, что найду и "кааак начну дружииить"! 🤭😆
Помочь найти? biggrin_rt_40.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А как у Вас с Бм и с Бж,понимаю,что у всех по разному,но все же интересно послушать,может я одна такая дура🙈
Хотите подобных посчитать... собьетесь)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Помочь найти?
Да, пожалуй, одна не справлюсь. biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет. Мимо не пройдешь, по любому. Просто чем больше о нем (ней) знаешь, тем больнее отлупишь. А так хоть прикрыт чем то....
Если бы ты внимательно наблюдал моё общение на форуме, ты бы заметил, что я стебу людей в моменте, не за прошлое (Танюша исключение) grin-ast_rt_40.gif так шо не работает твоя теория dntknw_rt_60.gif давай новую
Жанна, Россия, Москва, 52 года
Жанна, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не живём с Бм около 17 лет,глупо разошлись,приличная разница в возрасте 15 лет,была любовь,есть любимый совместный ребенок и вот я понимаю,что не чужой он мне,мы с ним не общаемся и нигде не пересекаемся,с дочкой он видится раз в месяц,иногда понимаю,что прям скучаю по нему,вероятно моя любовь к нему была сильней😓 А как у Вас с Бм и с Бж,понимаю,что у всех по разному,но все же интересно послушать,может я одна такая дура🙈
Мы друзья с БМ. У нас общая дочь, а теперь и внучка. И дни рождения отмечаем в кафе, и гуляем иногда, и советы друг у друга спросить можем. Прожили вместе 30 лет
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Если бы ты внимательно наблюдал моё общение на форуме, ты бы заметил, что я стебу людей в моменте, не за прошлое (Танюша исключение) так шо не работает твоя теория давай новую
Да нет у меня новых....Тебя всё рано убеждать бесполезно. Но , думаю, радость твоих мужиков сумевших как-то свалить была безмерной. Как день Победы или полет Гагарина в космос biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Да нет у меня новых....Тебя всё рано убеждать бесполезно. Но , думаю, радость твоих мужиков сумевших как-то свалить была безмерной. Как день Победы или полет Гагарина в космос
К сожалению свалить повезло только одному grin-ast_rt_40.gif и да, он до сих пор счастлив и постоянно доказывает это sarcastic_rt_50.gif так я рада за него, что словами не описать spruceup_rt_74.gif
Сергей, Москва, 58 лет.

К сожалению свалить повезло только одному и да, он до сих пор счастлив и постоянно доказывает это так я рада за него, что словами не описать
Ну ты же добрая в душе, я догадывался
Таша, Москва, 44 года.

Ну ты же добрая в душе, я догадывался
Зачем? 😨
Сергей, Москва, 58 лет.

Зачем? 😨
Я не знаю. Лабиринт сознания.... мне неведом, только догадки
Таша, Москва, 44 года.

Я не знаю. Лабиринт сознания.... мне неведом, только догадки
Печаль конечно... Догадываться и не знать зачем... 🤦
Сергей, Москва, 58 лет.

Печаль конечно... Догадываться и не знать зачем... 🤦
Да ну... печаль прям... Как там вы фильме "Место встречи..." -а мне все равно, хотите мусоров резать пойдем, хотите хоть сейчас разбежимся
Таша, Москва, 44 года.

Да ну... печаль прям... Как там вы фильме "Место встречи..." -а мне все равно, хотите мусоров резать пойдем, хотите хоть сейчас разбежимся
Ясно понятно..
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Если бы ты внимательно наблюдал моё общение на форуме, ты бы заметил, что я стебу людей в моменте, не за прошлое (Танюша исключение) так шо не работает твоя теория давай новую
Расскажите о сво?м прошлом, слова Кировского1:1 повторяете😂
Таша, Москва, 44 года.

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
Расскажите о сво?м прошлом, слова Кировского1:1 повторяете😂
Мы с ним братья grin-ast_rt_40.gif блЯзнецы spruceup_rt_74.gif мыслим одинаково 😁
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр