Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Может про это уже и писали сто раз, но напишу в сто первый) Бывший муж не платит алименты уже больше года и имеет задолженность больше 100 т.р. Как выяснили приставы, он не трудоустроен. Мне пришлось нанять юриста, мы составили документы, подали в суд... Уже был суд и вынесено решение, что алиментщику положены часы работы для выплат алиментов. Но я так поняла, что опять у нас "красиво" только всё на бумаге, бывший никуда не поехал, выплат как не было, так и нет. И такое впечатление, что мы с юристом ходим по кругу(. Бывший по адресу прописки не живет, скрывается, нигде не работает, в жизни ребенка не участвует. У меня просто наболело. Дело даже не в деньгах, а дело в том, как живут такие "отцы"?! Может у кого то "матери"?! Которые так безответственно относятся к своим детям, не помогают им и вообще как бы "выпали" из жизни ребенка hm_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Может про это уже и писали сто раз, но напишу в сто первый) Бывший муж не платит алименты уже больше года и имеет задолженность больше 100 т.р. Как выяснили приставы, он не трудоустроен. Мне пришлось нанять юриста, мы составили документы, подали в суд... Уже был суд и вынесено решение, что алиментщику положены часы работы для выплат алиментов. Но я так поняла, что опять у нас "красиво" только всё на бумаге, бывший никуда не поехал, выплат как не было, так и нет. И такое впечатление, чт
обычно живут... возможно и припеваючи (и припиваючи)
Совесть нынче не в чести(((
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Пусть живут как хотят.
У вас есть ребенок, который должен есть пить одеваться, получить образование, ходить в секции, иметь время и средства на развлечения, жить в комфортных условиях и т д
Задач у вас много, нужно их решать, и не заморачиваться по поводу другого человека, который выбрал свой жизненный путь.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Может про это уже и писали сто раз, но напишу в сто первый) Бывший муж не платит алименты уже больше года и имеет задолженность больше 100 т.р. Как выяснили приставы, он не трудоустроен. Мне пришлось нанять юриста, мы составили документы, подали в суд... Уже был суд и вынесено решение, что алиментщику положены часы работы для выплат алиментов. Но я так поняла, что опять у нас "красиво" только всё на бумаге, бывший никуда не поехал, выплат как не было, так и нет. И такое впечатление, чт
Меня больше поражают безответственные матери, которые от таких мужиков рожают.

Пишите жалобы в прокуратуру.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дело даже не в деньгах, а дело в том, как живут такие "отцы"?!
Не лукавьте, дело в деньгах, платил бы хорошие алики, вам плевать было бы как он живет и с кем и сколько раз.
Хоть и сделали уголовку, а вот пользоваться не будут, потому как кому в листе родни уголовник нужен.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Москва писал:
Меня больше поражают безответственные матери, которые от таких мужиков рожают. Пишите жалобы в прокуратуру.
Написано уже куда можно и нельзя. Вот думаю, есть ли смысл в администрацию президента писать?! Мне почему то кажется, что всё это уже бесполезно hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

фиксируйте нарушения, берите справку и лишайте его отцовства, пригодится...

Елена, Россия, Москва писала:
Не лукавьте, дело в деньгах, платил бы хорошие алики, вам плевать было бы как он живет и с кем и сколько раз. Хоть и сделали уголовку, а вот пользоваться не будут, потому как кому в листе родни уголовник нужен.
Да, знаете, больших денег от него никогда не было, ну так... Лишними бы всё равно не были. Но нет так нет.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Наша бухгалтер вообще отказалась от алиментов уже давно. Говорит лучше сама заработаю, чем каждый раз унижаться.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Написано уже куда можно и нельзя. Вот думаю, есть ли смысл в администрацию президента писать?! Мне почему то кажется, что всё это уже бесполезно
Если в розыск объявили, рано или поздно найдут. Подумайте сами, где он может скрываться. Человек в космос самостоятельно улететь не может.
Вдруг, и помер уже. Так тоже бывает

Ольга, Россия, Москва писала:
фиксируйте нарушения, берите справку и лишайте его отцовства, пригодится...
Какие нарушения? Если он вообще не появляется и на горизонте его не видно hm_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
Наша бухгалтер вообще отказалась от алиментов уже давно. Говорит лучше сама заработаю, чем каждый раз унижаться.
Вот и мне уже надоело. Я тоже уже устала, даже больше наверное морально
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Меня больше поражают безответственные матери, которые от таких мужиков рожают. Пишите жалобы в прокуратуру.
Сереж, а как узнать наперед какой это будет отец? ))

Забейте.
Елена, Москва, 51 год.

Да, знаете, больших денег от него никогда не было, ну так... Лишними бы всё равно не были. Но нет так нет.
А зачем вам тогда писать в администрацию? Денег от него нет, вы хотите ему жизнь испортить?
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сереж, а как узнать наперед какой это будет отец? ))
Провести разбор на ГП)
Ольга, Москва, 48 лет.

Какие нарушения? Если он вообще не появляется и на горизонте его не видно
Он обязан платить алименты и обязан общаться с ребенком, принимать участие. Вы же юриста нанимали, пусть он вам расскажет

Ольга, Россия, Москва писала:
Он обязан платить алименты и обязан общаться с ребенком, принимать участие. Вы же юриста нанимали, пусть он вам расскажет
Так если он не хочет общаться?! 🙊
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Так если он не хочет общаться?! 🙊
Это и есть основание для лишения отцовство, какое нужно зафиксировать
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Провести разбор на ГП)
Вскрытие покажет
Понятна
Елена, Москва, 51 год.

Вы устали потому помощи от него ждете или материальной или физической, но по описанию вами же этот мужчина "перекати поле"работать не хочет.
Заставить вы не можете.
Собирайте доказательства и лишайте прав, хоть ребенку нервы трепать не будет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр