Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот думаю, есть ли смысл в администрацию президента писать?
Какого? Судана? sarcastic_rt_50.gif
Венгрии? Он бы стопудово помог! Маленький а важный!

Тока он не президент. Он премьер министр.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
На самих себя! Самому главному прокурору. От (ФИО) Проживающая (адрес). Заявление Я (ФИО) (дата) родила ребенка от гражданина (ФИО) ((дата рожления) Данный гражданин не выполняет своих родительских обязанностей. В воспитании ребенка не участвует. Материальную помощь не оказывает. Данного гражданина для рождения ребенка выбрала я лично. Давления на меня ни кто не оказывал. Прошу привлечь меня к уголовной или административной ответственности за этот проступок! Готова искупить вину кро
sarcastic_rt_50.gif - Вы мне еще за Севастополь ответите)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я (ФИО) (дата) родила ребенка от гражданина (ФИО) ((дата рожления)
Безответственно отнеслась к рождению ребенка от гражданина....
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 10:23
Серж, Москва, 50 лет.

Написано уже куда можно и нельзя. Вот думаю, есть ли смысл в администрацию президента писать?! Мне почему то кажется, что всё это уже бесполезно
"Дело не в деньгах..." sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Москва писал:
Безответственро отнеслась к рождению ребенка от гражданина....
Аха-ха... Мужчины, надо было от вас рожать sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вот поэтому и написала выше, что бесполезно наверное. Потому что если человек не хочет платить и помогать своему ребенку, но заставить его не может никто.
Это да, никого нельзя заставить насильно платить, собирайте долги не трогайте по линии уголовки за не платежи, а потом видно будет как будете поступать.
Или требуйте денег и не смотрите на это как на унижение.
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А что вы хотите своей жалобой президенту добиться?
Узнать, "как живут такие "отцы"))

Серж, Россия, Москва писал:
"Дело не в деньгах..."
Конечно нет, а в моральных устоях)
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Обговорите с юристом возможность лишения отцовства и возможностью получения выплат от государства как матери одиночке. Но учтите, в таком случае ребенок перестает быть наследником как и отец не сможет подать на ребенка выплату алиментов по достижении определенного возраста.
Лишение отцовства не освобождает от алиментов, с наследством не знаю, только что отец не может претендовать на помощь с старости и наследство.
Серж, Москва, 50 лет.

Я ничего не разрушала. Развод был по обоюдному согласию.
Уже вам не верится, так как "Дело не в деньгах")
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Аха-ха... Мужчины, надо было от вас рожать
Где вы раньше были? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ну вам же уже понятно что устои там не стоят, только нервы себе трепите.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Я вижу недоработки органов ЗАГС в этом вопросе. Если бы они сразу рассказывали будущей жене о таких возможных рисках,о законах на эту тему,читали бы принудительно им Семейный кодекс РФ,о пособиях и прочем,то таких тем бы не было, женщины знали бы,на что шли,и относились бы ответственно. Ну и надо создать какой то отдел по проверке женихов).
Серж, Москва, 50 лет.

Ну тогда прямиком к президенту)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Москва писала:
Наша бухгалтер вообще отказалась от алиментов уже давно. Говорит лучше сама заработаю, чем каждый раз унижаться.
И в чем она не права?

Что это, если не унижение?

"Здравствуйте гос. органы. Я Огурцова Светка. На суде я обещала нести ответственность за своего(!!!) ребёнка и вы, поверив мне, оставили его со мной, а не с отцом. Но пожив какое-то время я поняла, что не могу его прокормить. Не состоялась и не реализовалась, как взрослый и самостоятельный человек. Что этому причина - лень или отсутствие мозгов - не знаю. Из-за этого я сейчас вынуждена просить у вас помощь, что бы вы обязали отца выплачивать мне, ой, ребёнку алименты"
Елена, Москва, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Ну тогда прямиком к президенту)
Странно, тема вообщем о том, что отец не помогает своему ребенку, а вы женщину пытаетесь ткнуть.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вам же уже понятно что устои там не стоят, только нервы себе трепите.
Это понятно всё. Я в шутку написала. Здесь некоторым мужчинам повеселиться хочется). Вот отвечаю на их "веселье" biggrin_rt_40.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Я вижу недоработки органов ЗАГС в этом вопросе. Если бы они сразу рассказывали будущей жене о таких возможных рисках,о законах на эту тему,читали бы принудительно им Семейный кодекс РФ,о пособиях и прочем,то таких тем бы не было, женщины знали бы,на что шли,и относились бы ответственно. Ну и надо создать какой то отдел по проверке женихов).
Еще бы тест у психолога - а там как он скажет, даст добро или нет) Если ошибется - с него алименты)

"Ну и надо создать какой то отдел по проверке женихов)." И невест проверять на девственность или безответственность)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Это понятно всё. Я в шутку написала. Здесь некоторым мужчинам повеселиться хочется). Вот отвечаю на их "веселье"
ну с богиней маркетинга у меня уже веселье с неделю
Елена, Москва, 51 год.

Это понятно всё. Я в шутку написала. Здесь некоторым мужчинам повеселиться хочется). Вот отвечаю на их "веселье"
Я б не назвала это весельем, это и есть их суть. И скорей всего в аналогичной ситуации они так же (как и ваш) себя повели.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр