Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Наша бухгалтер вообще отказалась от алиментов уже давно. Говорит лучше сама заработаю, чем каждый раз унижаться.
Осуждаю
В плане, мать должна отстаивать интересы детей …даже если денег , как у дурака махорки , зафиксировать факт невыполнения считаю обязательным. Для порядка. Мало ли че потом
А детям это «бронирование» от головняка в будущем
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Может про это уже и писали сто раз, но напишу в сто первый) Бывший муж не платит алименты уже больше года и имеет задолженность больше 100 т.р. Как выяснили приставы, он не трудоустроен. Мне пришлось нанять юриста, мы составили документы, подали в суд... Уже был суд и вынесено решение, что алиментщику положены часы работы для выплат алиментов. Но я так поняла, что опять у нас "красиво" только всё на бумаге, бывший никуда не поехал, выплат как не было, так и нет. И такое впечатление, чт
Это печально, но человек обозначил свою позицию. Если нет явной цели усложнить ему жизнь, для Вас гораздо выгоднее было бы направить энергию борьбы на зарабатывание денег. Это хорошая инвестиция в себя и своего ребенка. Борьба же неизбежно оставит руины в отношениях и дополнительные психологические проблемы у вас и у ребенка.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Ну как так,до рождения детей наверное работал где то,хотел семью,детей,ухаживал за женщиной,планы строил,а потом раз и всё бросил,и ничего не надо. Не так себе представлял,что ли?
Sandra, Москва, 47 лет.

Может про это уже и писали сто раз, но напишу в сто первый) Бывший муж не платит алименты уже больше года и имеет задолженность больше 100 т.р. Как выяснили приставы, он не трудоустроен. Мне пришлось нанять юриста, мы составили документы, подали в суд... Уже был суд и вынесено решение, что алиментщику положены часы работы для выплат алиментов. Но я так поняла, что опять у нас "красиво" только всё на бумаге, бывший никуда не поехал, выплат как не было, так и нет. И такое впечатление, чт
Если в розыске вы можете какие-то пособия оформлять … че та было такое
Если мск то там какие-то приличные суммы
Не меньше алиментов с такого папани
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Расслабьтесь, Вам попался ещё сам ребенок. У меня дочерям 21 и 16 лет. Алиментов не получала.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Провести разбор на ГП)
На таро? lollol_rt_46.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это печально, но человек обозначил свою позицию. Если нет явной цели усложнить ему жизнь, для Вас гораздо выгоднее было бы направить энергию борьбы на зарабатывание денег. Это хорошая инвестиция в себя и своего ребенка. Борьба же неизбежно оставит руины в отношениях и дополнительные психологические проблемы у вас и у ребенка.
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
На таро?
На метафорических
Замужем

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Ну как так,до рождения детей наверное работал где то,хотел семью,детей,ухаживал за женщиной,планы строил,а потом раз и всё бросил,и ничего не надо. Не так себе представлял,что ли?
Хотеть и растить ребенка это разные вещи.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем вам тогда писать в администрацию? Денег от него нет, вы хотите ему жизнь испортить?
Каким образом я могу испортить ему жизнь, написав администрацию? Ничего на ум не приходит hm_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хотеть и растить ребенка это разные вещи.
А мужики то не знают! Что ж вы сразу то не говорите об этом? В ЗАГСе хоть бы спрашивали,готов ли растить?
Sandra, Москва, 47 лет.

Я вам понимаю
Сейчас читаю забавно
А когда я это проходила - было не так весело
Когда прикрутили все гайки папе - спецправа, переводы, не мог даже мобильный оплатить сразу бабки приставы блокировали - сразу все урегулировал
Уже наверное 6+ лет из 20 платит. Мало но четко
Интересный факт. Система работает нестабильно и в нашу мамину сторону и в их сторону - отцов молодцов .
То есть - спецправа ограничение надо снять. Пойти в очереди побыть взять бумагу у приставов, отвезти в гибдд или может даже через суд… в общем до сих пор отец вопрос по правам не решил и периодически жалуется
А тк это ужасная волокита не всем доступная - просит помочь и сделать за него. Естественно - не помогаю
Замужем

А мужики то не знают! Что ж вы сразу то не говорите об этом? В ЗАГСе хоть бы спрашивали,готов ли растить?
Перед первой брачной ночью они и звёзды готовы с неба достать, что там какие-то дети sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Да… если бы мы такие наперед умные были
Вы бы вымерли
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

вывод из темы.. ты вдожбываешь, а дают тунеядцам.... и высоким....
Замужем

Каким образом я могу испортить ему жизнь, написав администрацию? Ничего на ум не приходит
Если человек не хочет платить алименты, он их платить не будет. Увы, но это так. Не тратьте нервы, силы и время на это неблагодарное дело. Подали на алименты и всё. Пусть копится долг. Это Ваш аргумент, когда папаня захочет на пенсии подать на ребенка на алименты.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.11.2025 10:04

Фрол, Россия, Москва писал:
вывод из темы.. ты вдожбываешь, а дают тунеядцам.... и высоким....
Ну хорошо хоть я высокий)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Расслабьтесь, Вам попался ещё сам ребенок. У меня дочерям 21 и 16 лет. Алиментов не получала.
Как здорово good2_rt_68.gif трусы скидываешь как мужик, а как последствия, так ребенок!))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Понимаю вас...
У меня по другому, но морально уже тоже очень устала. На алименты не подаю, полгода выклянчиваю по чекам половины сумм на секции. На продукты и школу уже даже не прошу компенсаций. Любое вступление в контакт - ор даже в переписке. Было бы проще, если бы не участвовал вообще и исчез жить своей жизнью. Лишила бы прав и всё с чистой совестью.
Но ребенок к нему привязан, поэтому не ограничиваю общение. Если бы не занимался ребенком, сделала бы всё, чтобы лишить прав и забыла бы как кошмарный сон.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Отстаньте от него. Из-за копеек этих сами себе проблем добавляете. Юристы че- это их хлеб. Ониж ради денег.
Нефиг было рожать от кого попалр- так ведь многие говорят и почти все думают.
Направьте свою энергию и свои средства в другое русло.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр