Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы будете своих спермиков продавать?
Это то тут причем ? Думаете нету спецучреждений где их продают ?
Я предпочту классически , бесплатно подарить любимой женщине ....ровно столько , сколько она захочет grin-ast_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Рекомендую все же субординацию соблюдать
Правильно, Галя. Сначала я спинку поглажу sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Может про это уже и писали сто раз, но напишу в сто первый) Бывший муж не платит алименты уже больше года и имеет задолженность больше 100 т.р. Как выяснили приставы, он не трудоустроен. Мне пришлось нанять юриста, мы составили документы, подали в суд... Уже был суд и вынесено решение, что алиментщику положены часы работы для выплат алиментов. Но я так поняла, что опять у нас "красиво" только всё на бумаге, бывший никуда не поехал, выплат как не было, так и нет. И такое впечатление, чт
Да дело то даже не в этих частностях. Дело в другом. Государство "не заточено" на защиту и реализацию прав граждан. Законы или сырые или двусмысленные. Инструментов защиты нет. Суды , мягко говоря, чистая лотерея. Ну где еще возможно, чтобы взять кредит в банке по чужим паспортным данным, а потом ни в чем не повинного человека заставят платить . А банк не причем. А все эти подставы с квартирами, земельными участками, СНТ, автосалонами... И нет никаких законов защищающих права граждан. Вместо этого предлагается рост ЖКХ , цен на всё, налогов, утильсбор, повышение НДС. Живите и радуйтесь. И никто, НИКТО даже не спросил, а почему так ? Все тупо платят. И будут платить. А Вы про алименты.... Да забудьте. Нам нужно работать на гост благосостояния наших миллиардеров. Алименты ...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Правильно, Галя. Сначала я спинку поглажу
Вот я всегда замечала, что чем ближе холода, тем мужчины активнее biggrin_rt_40.png
Инстинкт самосохранения
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Зато реально смешно И тема на столько актуальная в наши дни, переросла в итоге в юмор)... Хотя бы немного отдохнула от всего этого. Поняла, что нет смысла бороться с ветряными мельницами)
Забейте. Мы женщины, сильные. Справимся со всеми проблемами ради наших деток. А эти "папашки"... Понять и простить. Не того выбрали. Вот и расплата такой ценой.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну а че? Дуры, так уж полные дуры... А то как-то полумеры как будто
Прелесть какие дурочки .... girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Китайцы тестируют исскуственную матку.Стоимость 14000 $ .... Скоро скоро власть ваша кончится
rofl_rt_56.gif
В любом случае не в нашем поколении
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Про себя я уже смирилась Не разбираюсь в людях Придумываю себе )) а там мусор , Все не то что в глазах было
Свет ты гений ) так высказаться 👍😂
Ильнур, Москва, 46 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Анонс продаж следующий год ... grin-ast_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мне мои нравятся А вот когда до меня дошло что должно нравится у мужчины)) было уже поздно 😆
Классика жанра biggrin_rt_40.png
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 13.11.2025 10:55
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Смазливым с длинным)
с смазанным длинным?... пошлячка какая...
Julia, Москва, 50 лет.

Нет ....но все к тому идет Юрьевна.. Смотри дальше и глубже Институт брака с устоями снесли Засилие психологинь и мд движений и под занавес исскуственно рождающиеся детки ... Ответь кому на руку и для чего ... Ведь это не первый год творится и даже не 10 летие, посмотри камменты Юниса из Канады , а там аналогично ....тенденции не прослеживаются разве ? Мы последние , которые помнят нашу историю и наше предназначение ...
Да, институт брака и семьи рушат под корень. А ты, вместо того, чтобы хотя бы своим сыновьям донести, как важна семья, тут вещаешь вещи, добивающие основы семейственности. Последние они... Фиг вам
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Свет ты гений ) так высказаться 👍😂
🙏
Ильнур, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
с смазанным длинным?... пошлячка какая...
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Это то тут причем ? Думаете нету спецучреждений где их продают ? Я предпочту классически , бесплатно подарить любимой женщине ....ровно столько , сколько она захочет
А, тоже молодуху хочешь... Ню-ню)))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Успех был так близко
Julia, Москва, 50 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Правильно, Галя. Сначала я спинку поглажу
Очередь что-ли стоит?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да, институт брака и семьи рушат под корень. А ты, вместо того, чтобы хотя бы своим сыновьям донести, как важна семья, тут вещаешь вещи, добивающие основы семейственности. Последние они... Фиг вам
Подрастут донесу ....жаль у тебя не дочки , а так бы породнились .... mishka.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

А, тоже молодуху хочешь... Ню-ню)))
Плох тот солдат что не мечтает стать генералом ....не в укор тебе , прими как данность , ты мне еще 3 не родишь в полтос grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр