Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Все просто ...по работе часто сталкиваюсь с лицензионными клонами именитых производителей в китайском исполнении... 2 ая и последующие генерации работают на ура и стоят в разы дешевле , как минимум в 2 раза. Так что все будет отлично ...во 2 и далее поколениях
Будет отлично 100%
Но дети оттуда не скоро заменят процесс
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Будет отлично 100% Но дети оттуда не скоро заменят процесс
С-с что ле ? Так на это другие имеются , вдобавок уже робототетичек выпускают и каждый год функционал увеличивается
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Sandra, Россия, Москва писала:
Я к тому что , пусть хотя бы существующие работают А то и те что есть - еле живые Может и новые не понадобилось сочинять
Да, действительно. На "бумаге" всегда всё так красиво написано, а как начнешь всё это разбирать и пытаться добиться справедливости, так срабатывает человеческий фактор и проблема никак не решается и ты просто отступаешь в сторону)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Да. Ты тоже занять хочешь?
lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я за лишение прав, не дай Бог что, припрется потом за алиментами, а я пря уверена, что припрется, потому что таким вообще наплевать на своего ребенка... Если с ребенком потом что случится, то и подаст на наследство, как у меня, например, оттяпал горе отчим у детей малолетних долю... Оно надо? Либо отец, у которого душа за ребенка болит, и даже если денег нет, что бывает, будет помогать др... Общаться и пр... Либо никакой отец, чтоб потом даж не смел подходить... Да и вам полегче будет, по документам никто и звать никак...

А алименты взыскать... Это почти бесполезно, в нашей стране, больше времени потратите, но исполнительный лист должен быть у приставов, мало ли что...
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Галя, надо график приема составить. А то желающих много. grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Прелесть какие дурочки ....
Имеются и такие spruceup_rt_74.gif Прикидываться, правда, порой сложно, не получается))))
Julia, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
с смазанным длинным?... пошлячка какая...
Сам пошляк) Смазливый это же красивый мужик) Девочки писали, шо это ты wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 12:16
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Как это наивно - думать, что разложив отношения людей на составные части (с-с, рождение детей, общение и тд) и заменив это суррогатами, получишь удовлетворенность, схожую с наличием рядом любимого и единственного человека, знающего каждую твою чёрточку, каждый оттенок улыбки и настроения, каждое слово в контексте, по которому ясно отношение к любой проблеме...человека, память которого наполнена совместными событиями жизни, преодолениями трудностей, заботы во время болезней, вместе просмотренными фильмами и картинками, совместными приключениями и тревогами...
Как это наивно- полагать, что это всё можно заменить фрагментами функционала, сшитыми как лоскутный ковёр из цветастых тряпочек. Ведь в результате будет просто Франкенштейн
Julia, Москва, 50 лет.

Подрастут донесу ....жаль у тебя не дочки , а так бы породнились ....
На моих коллеги для дочек уже очередь занимают))) Только не послушают же, сами выберут) Надеюсь, сделают правильный выбор, а не как тут мужчины рассуждают в основном)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И да, мальчики, написавшие тут, выбирала, не выбирала... Никто не знает, как поведет себя в той или иной ситуации.. У вас, мужчин, на морде лица не написано-козел, не связываться...

Поэтому заранее предугадать практически невозможно... Если б было так просто, то и вы бы не попадали бы на всяких мошенников и банкротов... И судов бы не было... Зачем, если можно заранее узнать, кто плох, кто хорош...
Julia, Москва, 50 лет.

Плох тот солдат что не мечтает стать генералом ....не в укор тебе , прими как данность , ты мне еще 3 не родишь в полтос
Давай-давай, увеличивай рождаемость) Типа я на тебя претендовала когда)
Julia, Москва, 50 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
Да какая разница разрушила или нет, дети то должны быть сытыми и не нуждаться
Хоть кто-то... mishka.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дело даже не в деньгах, а дело в том, как живут такие "отцы"?! Может у кого то "матери"?! Которые так безответственно относятся к своим детям, не помогают им и вообще как бы "выпали" из жизни ребенка
Думаю, обычно живут, хлеб жуют (с)
Особо не волнуются, т.к. знают, что есть кому позаботиться о ребёнке/детях
Поэтому свою энергию на это тратить - контрпродуктивно, имхо
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Давай-давай, увеличивай рождаемость) Типа я на тебя претендовала когда)
Раньше генералами именовали людей, выигрывавших битвы, а теперь - готовых спермой с молодухой поделиться. М-да.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Может про это уже и писали сто раз, но напишу в сто первый) Бывший муж не платит алименты уже больше года и имеет задолженность больше 100 т.р. Как выяснили приставы, он не трудоустроен. Мне пришлось нанять юриста, мы составили документы, подали в суд... Уже был суд и вынесено решение, что алиментщику положены часы работы для выплат алиментов. Но я так поняла, что опять у нас "красиво" только всё на бумаге, бывший никуда не поехал, выплат как не было, так и нет. И такое впечатление, чт
Когда-то у меня тоже возникал такой вопрос. История очень похожая. Лет 15 БМ не просто не платил алименты, а даже не видел детей, не поздравлял их с праздниками. Хотя видеться с детьми я никогда ему не запрещала, так как считаю это совершеннейшей глупостью. Но 15 лет алиментов - 0. И вот я тоже одно время мучилась вопросом - а как так можно-то? Дети и есть хотят, и одеваться-обуваться, учиться , ездить в отпуск, а главное - общаться с отцом тоже хотели. Как можно не заботиться, как можно не хотеть их видеть? И знаете что? Я не нашла ответа на этот вопрос. Потому, что для этого нужно залезть каждому такому человеку в голову и узнать, по какой причине именно ОН так поступает? А так как ответа нет, а терять ценный ресурс (свою энергию, время и силы) на обдумывание данного вопроса я не хотела, поэтому просто устроилась на 3 работы и поднимала детей. Всё! Советую и Вам не пытаться найти ответ. Вы его всё равно не найдёте. Просто живите, радуйтесь своим деткам и той жизни, которая есть! Живите, дышите, будьте счастливы! "...и воздастся каждому по делам его" (Евангелие от Матфея, гл. 16, стих 27)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Прежде чем давать подобные советы, надо предупреждать о последствиях. Что по Вашему сделает прокурор? Максимум выйдет в суд с заявлениями о бездействии пристава или инициирует уголовное дело в отношении бывшего супруга. Не факт, что деньги появятся, зато в анкете детей ТС будет значиться судимый отец.
Прежде чем что-то писать, стоит внимательно читать. ТС сообщила, что неплательщика уже приговорили к обязательным или исправительным работам. Это делают суды по уголовному праву. Т.е. уголовное наказание уже есть.

За письма хоть в прокуратуру, хоть Патриарху, ТС не будет ничего. А так, хоть может лед тронется.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И да, мальчики, написавшие тут, выбирала, не выбирала... Никто не знает, как поведет себя в той или иной ситуации.. У вас, мужчин, на морде лица не написано-козел, не связываться... Поэтому заранее предугадать практически невозможно... Если б было так просто, то и вы бы не попадали бы на всяких мошенников и банкротов... И судов бы не было... Зачем, если можно заранее узнать, кто плох, кто хорош...
Да, да, мне тоже нравится, когда говорят: "Надо было нормального мужика выбирать!" sarcastic_rt_50.gif Мы с моим мужем 8 лет прожили отлично. А потом понеслось! У меня брови как вверх взлетели от удивления, так потом много лет опуститься не могли! sarcastic_rt_50.gif Так что сразу понять можно наверное только в том случае, если мужчина при первом свидании честно подошел и сказал: я - алкоголик, я буду таскаться за всеми женщинами, я настоящий абьюзер, жизнь со мной будет не сахар! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вообще, поражает осведомленность и глубина анализа местных советчиков.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И да, мальчики, написавшие тут, выбирала, не выбирала... Никто не знает, как поведет себя в той или иной ситуации.. У вас, мужчин, на морде лица не написано-козел, не связываться... Поэтому заранее предугадать практически невозможно... Если б было так просто, то и вы бы не попадали бы на всяких мошенников и банкротов... И судов бы не было... Зачем, если можно заранее узнать, кто плох, кто хорош...
На морде все нормально написано ))
Кто есть кто )
дляэтого надо не любить, правда этого товарища))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр