Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а по сути, в масштабах вселенной - мужчины жизни свои отдают... за нас, королев....
И за свое потомство.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И за свое потомство.
за потомство или нет, но жить охота всем....
Замужем

за потомство или нет, но жить охота всем....
Инстинкт самосохранения первичен.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
График устанавливают даже через суд, если бж не дает видеть. Про это Георгий говорил
Аааа, это когда папа требует... все такие взрослые, что не знают как быть.. ну ладно, не ориентироваться и не знать когда интернета не было, но сейчас вся инфа в доступе.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это и есть основание для лишения отцовство, какое нужно зафиксировать
Это фиксируя, что докажете и кому?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Это фиксируя, что докажете и кому?
факты фиксировать-лишить отцовства-сей факт обезопасит от горе папаши в будущем ребенка, если папаша решит унаследовать что, или на алименты подать... ну или не дать разрешение на выезд за границу (помните интердевочку?smile1_rt_40.png)) полно плюсов, если отец реально только номинален
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
факты фиксировать-лишить отцовства-сей факт обезопасит от горе папаши в будущем ребенка, если папаша решит унаследовать что, или на алименты подать... ну или не дать разрешение на выезд за границу (помните интердевочку?)) полно плюсов, если отец реально только номинален
Ужас, комментировать лучше не буду....!
Ольга, Москва, 48 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Ужас, комментировать лучше не буду....!
И не надо. Не платить вообще алименты и не общаться с ребенком- это, конечно, не ужас. А юридически это оформить -ужас. Двойные стандарты, к сожалению
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Принято резать? Чечня это РФ. Закон вроде один для всех.
Наивняк какой. Всё именно наоборот. Чечня это особая республика в РФ. И закон не один для всех. Вы где живете, в каких облаках?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 14.11.2025 04:19
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

какого же трэша я здесь начитался
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 18.11.2025 02:04
Аноним
Анонимно, платный ответ

почему вы не несете ответственность за свои поступки? Вы выбрали этого мужчину, решились от него родить, родили. Все. вы сделали ровно то что хотели, почему он "гадина" то?) как и автор темы - мужчину выбрала, родила, теперь бегает по просторам РФ ищет , изменить его хочет.
Просил , умолял записать его в свидетельстве о рождении. Прям орал моё, моё, как будто обокрали его. Ну, думаю, может какие чувства проснулись. Надо ж дать шанс человеку проявить себя. Да и ребёнку приятно будет что есть папа. Увы. Мне очень стыдно за этого мужчину от которого я не планировала рожать, так уж получилось, чему я рада. А то подумаете, что я детей не люблю или на аборты бегаю. Просто наверняка какие то проблемы из-за этой записи в свидетельстве нарисуются в будущем. Продолжит в том же духе, вылетит нахрен из свидетельства.
Ольга, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Просил , умолял записать его в свидетельстве о рождении. Прям орал моё, моё, как будто обокрали его. Ну, думаю, может какие чувства проснулись. Надо ж дать шанс человеку проявить себя. Да и ребёнку приятно будет что есть папа. Увы. Мне очень стыдно за этого мужчину от которого я не планировала рожать, так уж получилось, чему я рада. А то подумаете, что я детей не люблю или на аборты бегаю. Просто наверняка какие то проблемы из-за этой записи в свидетельстве нарисуются в будущем. Продолжит в
Из св-ва не вылетит уже...

У меня то же самое было, пяткой в грудь, да я, да мы... smile_rt_40.png) потом бегал от алиментовsmile_rt_40.png)) право, я сразу предложила добровольный взносsmile_rt_40.png))

Видимо, это инфантилизм...

Но я ни о чем не жалею, все в жизни так, как видимо нужно, каждый человек-учитель... И нас учат, и мы учим...

И надо помнить, что земля круглая, со всеми вытекающимиsmile_rt_40.png)) а винить себя смысла нет, вы принимали решение, обладая той информацией, которая была... Если бы, то... Так не работаетsmile_rt_40.png))
Замужем

Сергей, Россия, Астрахань писал:
вот это начитался я здесь трэша
На Мамбу надо идти. Там лайтово hi_rt_44.png
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Дело даже не в деньгах, а дело в том, как живут такие "отцы"?! Может у кого то "матери"?! Которые так безответственно относятся к своим детям, не помогают им и вообще как бы "выпали" из жизни ребенка
Замечательно они живут. ))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Мужчина, это более развитый вид человеческой особи. Я вас назвала мужчиной, а вы зачем то сделали акцент на мужике...
Это что то новое в развитии человечества - Дарвин думается, перевернулся)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр