Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Оль, ну тут тоже не совсем равноправие. Работают то может одинаково, но работники то разные. Есть же разница между мужчиной и женщиной, поэтому и работу они будут выполнять по разному.
Что значит, работают по разному?smile_rt_40.png))) у нас за это и комиссию наслать можноsmile_rt_40.png))

Есть должностная инструкция, где есть обьем работы, и по логике, по закону, если она соблюдается, то и по фигу, какого он (работник) пола, национальности, возраста и пр., сумма не должна от этого зависеть, а только от хорошо или плохо сделанной работы... Вот в чем смысл равноправияsmile_rt_40.png

Конечно, если мужчина, в силу своих физических возможностей, делает сверх этой инструкции, то, разумеется, и оплачиваться это будет по другому, но не потому, что он мужчина, а потому что др объем работы.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 09:34
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Оль, ну тут тоже не совсем равноправие. Работают то может одинаково, но работники то разные. Есть же разница между мужчиной и женщиной, поэтому и работу они будут выполнять по разному.
ну как по разному.. знала одну женщину работающую на большегрузе. работу то она выполняла как мужчина, за баранкой месяц, а как женщина месяц за рулем... сами понимаете....чисто физиологически
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да не позорьтесь ужо) В любом случае, детям лучше в благоустроенной квартире в москве, с устроенным бытом, школами, секциями. Чем у черта на Куличках, откуда к бабушке в гости надо на самолете лететь 8,5 часов
Называете мать детей бестолковой, но спокойно оставляете с такой детей и "сваливаете" к черту на куличики. Оттуда ведь круто участвовать в воспитании, мадо ли чему их там мамка такая научит. В Москве же нет мужчине работ и возможностей, еще и детям пришлось бы время уделять. Сделали то, что считали важнее для себя, не смертельно же.

Странно читать: детям лучше с нехорошей мамой, зато в столице. Ведь в Москве настолько крутые возможности детям, что новая жена с ребенком отказалась туда переехать

Задам вопрос не по теме: если дети вырастут хорошими, успешными, будете считать заслугой бестолковой бывшей или своей? Или наоборот: если дети непутевыми станут, кто виноват с Вашей точки зрения?
*если есть желание отвечать, конечно
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, это не злость, это понимание несправедливости и полное осознание мерзопакостного поведения. У меня опыт такой был, но кратковременный, у папаши мозги на место встали и он стал адекватным... Поэтому ваши нападки мимо... Как бы не хотелось иного))) А вот тяжко т другой опыт ... Точно... Были у меня клиентки, писала исковые им... Ездила с детьми инвалидами... Сколько брошенных матерей с больными детьми без денег и помощи!!!!! Да, была бы моя воля, точно кастрировала бы горе отцов .. И да,
а если бы вы "папашу" своего кастрировали вовремя, встали бы у него тогда мозги?

надо отдать должное.. когда вам что то от него понадобилось так и мозги у него на месте и кастрации не подлежит..
Ольга, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну как по разному.. знала одну женщину работающую на большегрузе. работу то она выполняла как мужчина, за баранкой месяц, а как женщина месяц за рулем... сами понимаете....чисто физиологически
Очень много женщин дальнобоев за границей, офигительно водят, кстати... Мне один знакомый дальнобой с таким восхищением рассказывал про одну дамуsmile_rt_40.png)) с фурой...

Я коз своих отправляла пару лет назад, нашла по старой памяти, коневозку, приезжаю с козой, приезжает обалденный трак... Автобус коневоз, да еще и с прицепом... Выходит хрупкая девушка... Одна!!!! Едет куда то далеко в Сибирь... Я до сих пор под впечатлением...
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

А мы и не кричим про равноправие, прекрасно понимая, что его нет в этом вопросе.. Равноправие может быть там, где вложение одинаковое.. Например, равные права при работе, ибо работают одинаково, и получать должны одинаково... Избирательные права и пр... Вы же пытаетесь подменить понятия... Используйте искусственную матку и кричите о равноправии.. Оплачивайте суррогатных матерей ... Какие проблемы?
Да, действительно. Равноправие вам маловато....

А вот про избирательные права интересно, кстати)))) Выборы президента. Но он так же является верховным главнокомандующим. Т.е. в любой момент может объявить СВО или войну. Правильно же? Но туда пойдут люди только одного пола (подавляющее большинство). Соизмеримы права и обязанности в этом случае? Очень интересно послушать)))
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Да не позорьтесь ужо) В любом случае, детям лучше в благоустроенной квартире в москве, с устроенным бытом, школами, секциями. Чем у черта на Куличках, откуда к бабушке в гости надо на самолете лететь 8,5 часов
а кто этот быт поддерживал? кто простите е..ашился с уроками и школой, можеттона еще и на работу бегала , " бестолковка" эта?
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.11.2025 09:39
Ольга, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а если бы вы "папашу" своего кастрировали вовремя, встали бы у него тогда мозги? надо отдать должное.. когда вам что то от него понадобилось так и мозги у него на месте и кастрации не подлежит..
Мне почему то кажется, что когда замаячил бы этот процесс, то и проблем бы таких не было. Все от безнаказанности...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Очень много женщин дальнобоев за границей, офигительно водят, кстати... Мне один знакомый дальнобой с таким восхищением рассказывал про одну даму)) с фурой... Я коз своих отправляла пару лет назад, нашла по старой памяти, коневозку, приезжаю с козой, приезжает обалденный трак... Автобус коневоз, да еще и с прицепом... Выходит хрупкая девушка... Одна!!!! Едет куда то далеко в Сибирь... Я до сих пор под впечатлением...
Мне кажется, что подобная работа, соответственно и образ жизни никак не способствует счастливой семейной жизни.
В отношениях

Нет, это не злость, это понимание несправедливости и полное осознание мерзопакостного поведения. У меня опыт такой был, но кратковременный, у папаши мозги на место встали и он стал адекватным... Поэтому ваши нападки мимо... Как бы не хотелось иного))) А вот тяжко т другой опыт ... Точно... Были у меня клиентки, писала исковые им... Ездила с детьми инвалидами... Сколько брошенных матерей с больными детьми без денег и помощи!!!!! Да, была бы моя воля, точно кастрировала бы горе отцов .. И да,
Фу, фу и еще раз фу!!!! Обязалась нести ответственность, так и неси её! А если не можешь отдай второму родителю и покажи на своём примере размер алиментов и участие в воспитании (естественно не живя с чадом).

Мужененавистница какая-то. Мужчины что ли обидели?
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, действительно. Равноправие вам маловато.... А вот про избирательные права интересно, кстати)))) Выборы президента. Но он так же является верховным главнокомандующим. Т.е. в любой момент может объявить СВО или войну. Правильно же? Но туда пойдут люди только одного пола (подавляющее большинство). Соизмеримы права и обязанности в этом случае? Очень интересно послушать)))
Вы маму с сестрой отправите на войну, а сами дома будете сидеть?))
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, действительно. Равноправие вам маловато.... А вот про избирательные права интересно, кстати)))) Выборы президента. Но он так же является верховным главнокомандующим. Т.е. в любой момент может объявить СВО или войну. Правильно же? Но туда пойдут люди только одного пола (подавляющее большинство). Соизмеримы права и обязанности в этом случае? Очень интересно послушать)))
А что слушать? На сво мало женщин? Или в ВОВ их было мало? Или женщины в ВОВ сели пироги жрать, пока мужья и сыновья воевали? Полно... Снаряды штамповали и дети, и женщины, и старики.. А задача главнокомандующего как раз и состоит в том, чтобы ресурсы правильно распределить...

Как это у вас связалось с избирательным правом, не понимаю
В отношениях

Что значит, работают по разному?))) у нас за это и комиссию наслать можно)) Есть должностная инструкция, где есть обьем работы, и по логике, по закону, если она соблюдается, то и по фигу, какого он (работник) пола, национальности, возраста и пр., сумма не должна от этого зависеть, а только от хорошо или плохо сделанной работы... Вот в чем смысл равноправия Конечно, если мужчина, в силу своих физических возможностей, делает сверх этой инструкции, то, разумеется, и оплачиваться это будет по
Т.е. за одну и ту же работу мужчина получает больше ЗП, чем женщина? Это хочешь сказать?
Замужем

Равноправие оно такое, хорошо о нём кричать основательно посторонних женщин. Сначала примените равноправие на своих дочерей, мам, сестер, бабушек, тёть и т.д.
Ольга, Москва, 48 лет.

Т.е. за одну и ту же работу мужчина получает больше ЗП, чем женщина? Это хочешь сказать?
Вроде ровно наоборот написала, не? За одинаковый объём работы должны получать одинаково...
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Недавно тему видела на форуме, чтобы вы изменили если бы вернулись на 20 лет назад с сегодняшними мозгами. Вот точно бы замуж не выходила. Узнала что беременна и свалила от мужика в закат
Это даже не фантастика - фэнтези)
Вернуться на 20лет назад с нынешним опытом и мозгами)
И хорошо, что невозможно, есть хоть о чем сожалеть и на основе чего мудреть biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Оплачивайте суррогатных матерей ... Какие проблемы?
А как думаешь почему одиноким мужчинам такая опция вроде пока не доступна?
У меня на этот счет скверные мысли, но все-таки озвучу.
Мужчину, желающего получить ребенка таким способом, подозревают в его неполноценности.
Не в том, что он не может его выносить и родить, а в отсутствии базовых чувств к нему, раз он не способен любить и заботиться о своей женщине, то и к ребенку будет так же. Заполучил, надоел или устал, избавился… Купи-продай на авито
Сейчас появился среди мужчин термин бу женщина, дело за малым так скажем…(
В отношениях

Вы маму с сестрой отправите на войну, а сами дома будете сидеть?))
Манипуляция с перенаправлением вопроса со мной не действует.
По теме есть что-то? Конструктив бы....
В отношениях

А что слушать? На сво мало женщин? Или в ВОВ их было мало? Или женщины в ВОВ сели пироги жрать, пока мужья и сыновья воевали? Полно... Снаряды штамповали и дети, и женщины, и старики.. А задача главнокомандующего как раз и состоит в том, чтобы ресурсы правильно распределить... Как это у вас связалось с избирательным правом, не понимаю
А, т.е. все соизмеримо и правильно?
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Манипуляция с перенаправлением вопроса со мной не действует. По теме есть что-то? Конструктив бы....
Так твой ответ и есть манипуляция.
Вопрос то по делу был. Сестра на войну, а сам в тыл? В этом тебе равноправие видится?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр