Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Раз уж женщины добились равноправия, то и в отношении детей должно быть то-же самое. Никаких привилегий, на основании "давайте оставим детей ей, она же женщина".
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Раз уж женщины добились равноправия, то и в отношении детей должно быть то-же самое. Никаких привилегий, на основании "давайте оставим детей ей, она же женщина".
Согласна, поэтому, раз мы достигли равноправия, пусть мужчины и рожают напополам, вон, там матки искусственные есть или чего там... Тогда будет честноsmile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Согласна, поэтому, раз мы достигли равноправия, пусть мужчины и рожают напополам, вон, там матки искусственные есть или чего там... Тогда будет честно
Т.е. кто родил, того и дети? umnik2_rt_46.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Т.е. кто родил, того и дети?
да, тот кто родил, тому детей и оставляют, как правило
Ольга, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и самое интересное когда "этого" не станет первыми побегут наследство пилить.
Разумеется, с паршивой овцы хоть шерсти клок, что в этом неправильного??? У вас какой то тригер по отношению к наследству...

Дети должны содержаться родителями, и если кто то из родителей отлынивает, да, я бы сажала... А лучше на обязательные работы с химической кастрацией особенно злостных. И да, такие особи именно ’это’

да, тот кто родил, тому детей и оставляют, как правило
Это я в курсе, поэтому и написал, повторюсь, что раз добились равноправия, равноправие должно быть во всём. Дети совместно нажитые и оставлять их кому-то, по половому признаку не надо.
Ольга, Москва, 48 лет.

Т.е. кто родил, того и дети?
А что в этом неправильного? Надо дядьке из Африки оставить?

Вклад в само рождение ребенка совершенно неравный у М, и Ж... Мужчина может физиологически нарожать тысячу детей. А женщина очень ограничена, кроме того, она рискует и тратит свое здоровье. Пишу и думаю, прописные истины пишу дядьке в 60 лет... Странно как то...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Это я в курсе, поэтому и написал, повторюсь, что раз добились равноправия, равноправие должно быть во всём. Дети совместно нажитые и оставлять их кому-то, по половому признаку не надо.
в чем равноправия то добились, огласите весь список пожалуйста)

Разумеется, с паршивой овцы хоть шерсти клок, что в этом неправильного??? У вас какой то тригер по отношению к наследству... Дети должны содержаться родителями, и если кто то из родителей отлынивает, да, я бы сажала... А лучше на обязательные работы с химической кастрацией особенно злостных. И да, такие особи именно ’это’
В таком случае химическую кастрацию обоим, и на принудительные работы тоже обоих. Действовали по сговору в группе.

Проще огласит в чём не добились, поэтому Вам слово.
Ольга, Москва, 48 лет.

В таком случае химическую кастрацию обоим, и на принудительные работы тоже обоих. Действовали по сговору в группе.
Не знаю, что у вас там за группа и что за фантазииsmile_rt_40.png пусть и ребенок тогда на принудиловку... Раз уж не повезло с родителем
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Сергей, если забежать немного вперед... Допустим лишат его род.прав, что будет написано в свидетельстве? И в паспорте? Можно будет получить дубликат с измененными данными? Или что? Ребенок вписан в паспорт у обоих родителей. Что в таком случае паспорт менять? Проще мне кажется вообще ничего не начинать...
Почему Вас беспокоит отметка в паспорте? У Вас или у отца ребёнка?
Я бы не переживала, в 45 будете менять паспорт и ребенка уже не отметят там.

А что в этом неправильного? Надо дядьке из Африки оставить? Вклад в само рождение ребенка совершенно неравный у М, и Ж... Мужчина может физиологически нарожать тысячу детей. А женщина очень ограничена, кроме того, она рискует и тратит свое здоровье. Пишу и думаю, прописные истины пишу дядьке в 60 лет... Странно как то...
То, что Вы постоянно всем тыкаете то возрастом, то ещё чем-то, к этому привык. Сами вот ерунду пишете. Покажите мне российских мужчин с тысячей детей? У среднестатистического россиянина детей столько же, сколько и у среднестатистической россиянки.

Не знаю, что у вас там за группа и что за фантазии пусть и ребенок тогда на принудиловку... Раз уж не повезло с родителем
Это были Ваши фантазии, перечитайте. Я лишь их Вам повернул.
Замужем

Георгий, Вы же взрослый мужчина и понимаете, что равноправие условное, так как изначально М и Ж не равны.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему Вас беспокоит отметка в паспорте? У Вас или у отца ребёнка? Я бы не переживала, в 45 будете менять паспорт и ребенка уже не отметят там.
Да ничего не беспокоит. Просто хочется раздавить мерзавца, уничтожить. Как выше пишут химически стерилизовать и на зону. Тогда всё жизнь удалась и можно заняться воспитанием детей.
Замужем

Пахать наравне biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.11.2025 08:34

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Георгий, Вы же взрослый мужчина и понимаете, что равноправие условное, так как изначально М и Ж не равны.
Светлана, Вы же тоже не маленькая девочка и понимаете, что к равноправию постоянно призывают женщины, когда им это удобно, а когда неудобно, то доказывают обратное?
Ольга, Москва, 48 лет.

То, что Вы постоянно всем тыкаете то возрастом, то ещё чем-то, к этому привык. Сами вот ерунду пишете. Покажите мне российских мужчин с тысячей детей? У среднестатистического россиянина детей столько же, сколько и у среднестатистической россиянки.
Дело не в возрасте, как таковом, а в том, что странно, что немолодой человек пишет такое... Ладно, в 20 лет... Возможно, тыкаю с возрастом, как вы указали, когда ну совсем непохоже, что человеку столько лет, сколько написано... Или ведет себя странно для своего возраста... А сам возраст? Что им тыкать, все там будем, если повезетsmile_rt_40.png))

Вы подменяете понятия. Мы говорим о возможностях М и Ж и о вкладе в рождения ребенка, которые совершенно не равны. Вот когда они реально будут равны, тогда и можно о равных правах говорить...
Замужем

Ольга пишет о гипотетической возможности)) Если у женщины ограниченное количество детей - допустим за всю жизнь она может родить 20 детей максимум. То мужчина может стать отцом для не одной тысячи детей. Какое же тут равноправие? Равноправие это когда она сможет 1000 детей за всю жизнь родить и он 1000 детей заделать. Хотя тоже, ничего равного нету между 5 минутами и 9 месяцами.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр