Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Давайте начнём с Паши? Ему даёте или нет?
Паше давно не даём) дальше кто?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Казахстан? Я как-то на нашу страну ориентируюсь, в рамках деревень хорошо видно и слышно Это не город, где всем на всех все равно))
Дарья, я сейчас оч серьезно, даже будучи в одной квартире, вы можете не знать, что происходит насилие... К сожалению.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Москва писал:
Родственники его, знакомые, адреса эл. почты. Пустите слух. Не сработает - просто птшите заяву в ментовку с просьбой возбудить уголовное дело. Поймите, ради административки никто особо дергаться не будет. За неуплату штрафов дорожных много кого ищут?) Уголовка это серьезнее и шансов в разы больше. Потом объявится с букетом цветом и заплаканной пятитысячной и будет мириться)) А так... Мож он реально помер уже и Вы могли бы пособие получать
Спасибо. Я вас поняла. smile_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

шо тут? за чужие алименты дерётесь?
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Давайте начнём с Паши? Ему даёте или нет?
Ну слушайте, Паша сам виноват в своей судьбине. Не далее, как пару годов тому назад, нашлась добрая самаритянка, которая была готова... Так он носом начал крутить fool_rt_58.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
вы как всегда правы ,Серж
Эх, если бы это было всегда)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

дальше кто?
Валентин хотел спинку погладить
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Все, воду далиsmile_rt_40.png)) пойду поработаю рабынейsmile_rt_40.png)) чмоки чмокиsmile_rt_40.png))
Таша, Москва, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Да как всегда sarcastic_rt_50.gif сам как дурак живу, других научу как по уму sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дело даже не в деньгах, а дело в том, как живут такие "отцы"?!
Сама выбирала 🥱
Иван, Челябинск, 40 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ну слушайте, Паша сам виноват в своей судьбине. Не далее, как пару годов тому назад, нашлась добрая самаритянка, которая была готова... Так он носом начал крутить
Да, Паша бедолага, есть один плюс- хуже уже некуда happy_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Эх, если бы это было всегда)
Ну я иного не виндала grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дарья, я сейчас оч серьезно, даже будучи в одной квартире, вы можете не знать, что происходит насилие... К сожалению.
Может и так. Понимаю, что если чего-то не знаю, не всегда этого нет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
На чью сторону пойдёте?

Серж, Россия, Москва писал:
МУЖИК!
Мужик, это самец человека, поступки и жизненная позиция которого, в основном, определяются природными инстинктами. Борьба за выживание и продолжение рода. Мужчина, это более развитый вид человеческой особи, который в стремлении реализовать свои мужицкие инстинкты, руководствуется, прежде всего, разумом, благородством, ответственностью, уважением к окружающим и, прежде всего, к женщине и заботой о детях.
Я вас назвала мужчиной, а вы зачем то сделали акцент на мужике... wacko_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Валентин хотел спинку погладить
Валентину дать, это надо семь кругов ада с лосинками пройти rolleyes_rt_40.gif у нас настолько отчаянных к сожалению нету dntknw_rt_60.gif поехали дальше rolleyes_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Сама выбирала 🥱
Это мы уже выяснили, спустя 24 страницы sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Мужик, это самец человека, поступки и жизненная позиция которого, в основном, определяются природными инстинктами. Борьба за выживание и продолжение рода. Мужчина, это более развитый вид человеческой особи, который в стремлении реализовать свои мужицкие инстинкты, руководствуется, прежде всего, разумом, благородством, ответственностью, уважением к окружающим и, прежде всего, к женщине и заботой о детях. Я вас назвала мужчиной, а вы зачем то сделали акцент на мужике...
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif от это поворот sarcastic_rt_50.gif британские учёные доказали или отсебятина опять? 🙄

от это поворот британские учёные доказали или отсебятина опять? 🙄
Британские ученые)))
Таша, Москва, 44 года.

Британские ученые)))
Тогда сдаюсь grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр