Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Собирайте доказательства и лишайте прав, хоть ребенку нервы трепать не будет.
Если бы я был юр.коннсультантом у автора темы, то да, рекомендовал тчательно собирать фактологию поведения отца, а вот все судебные дела о лишении родительских прав планировать завершить к совершеннолетию ребёнка, дабы общая сумма задолженности алиментов была как можно больше... незнамо как там дальше сложится у "пропавшего", а так с паршивой овцы хоть шерсти клок, но желательно побольше.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы опять негативите. Впрочем, иного я от форумских женщин и не ждал. Мои отношения там начались после конца здесь. Задумайтесь лучше о том, что на меня молодуха клюнула на 16 лет младше. Мож я не так уж и плох, а? 😉
Почему негативлю я, если Вы сами описывали всё это на форуме?
Забрали бы троих дочерей и ускакали бы на Сахалин, а бж бы начала новую жизнь.
Молодые девушки клюют в некоторых случаях на возрастных мужчин, как на некий трамплин в жизнь. Итог такой же в конце? Ещё одна женщина с алиментами.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Еще страшнее с кем-то сходится, после таких-то тем)) и таки да: свобода всегда лучше рабства.

По теме, считаю: если родитель снимает с себя обязанности, значит, должен лишаться и прав

Автор, берите у приставов размер задолженности, если сможете.
Пусть у вас будут доказательства неисполнения родительских обязанностей. Меня иногда поднимают на смех с этим, только в моей деревне был мужик, выпивающий, который подал на сына на алименты, хотя матери не платил. То ли инвалидность этому папе дали, то ли по возрасту, но сына к алиментам обязали
До сих пор многие не верят, что какой-то деревенский алкоголик додумался. Пусть небольшую сумму, но парень платил
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Если бы я был юр.коннсультантом у автора темы, то да, рекомендовал тчательно собирать фактологию поведения отца, а вот все судебные дела о лишении родительских прав планировать завершить к совершеннолетию ребёнка, дабы общая сумма задолженности алиментов была как можно больше... незнамо как там дальше сложится у "пропавшего", а так с паршивой овцы хоть шерсти клок, но желательно побольше.
Алименты он обязан платить и после лишения родительских прав до 18 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Еще страшнее с кем-то сходится, после таких-то тем)) и таки да: свобода всегда лучше рабства. По теме, считаю: если родитель снимает с себя обязанности, значит, должен лишаться и прав Автор, берите у приставов размер задолженности, если сможете. Пусть у вас будут доказательства неисполнения родительских обязанностей. Меня иногда поднимают на смех с этим, только в моей деревне был мужик, выпивающий, который подал на сына на алименты, хотя матери не платил. То ли инвалидность этому папе д
А по погибшим в СВО сколько уже "папашо" подавали на выплаты... И получали их! swoon2_rt_68.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Алименты он обязан платить и после лишения родительских прав до 18 лет.
Ну хоть какая-то мотивация к возможно добровольной выплате будет что ОН - отец, поэтому и рекомендовал так.

Ну хоть какая-то мотивация к возможно добровольной выплате будет что ОН - отец, поэтому и рекомендовал так.
Да откуда ей взяться, если раньше не было? Больше в снежного человека поверишь, чем в такие чудеса)
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Да откуда ей взяться, если раньше не было? Больше в снежного человека поверишь, чем в такие чудеса)
Вам для справки, как новоприбывшей: тут большинство из собравшихся верят в чудеса и чем они "чудесастее" тем сильнее вера.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вот да, действительно sarcastic_rt_50.gif Снежный человек (йети, бигфут и др.) — мифическое человекоподобное существо, которое якобы обитает в труднодоступных регионах мира. Его описывают как большое, покрытое шерстью двуногое животное с примитивными чертами, напоминающими как людей, так и обезьян.
Физические характеристики: крепкое и мускулистое телосложение, лохматый мех, рост от 2,4 до 3 м. У существа якобы широкий лоб, короткий нос и ярко выраженный надбровный гребень. Считается, что руки длинные и мощные, часто доходят до колен

Вам для справки, как новоприбывшей: тут большинство из собравшихся верят в чудеса и чем они "чудесастее" тем сильнее вера.
Да я как старый - новый год flirt_rt_70.gif новенькая, да не совсем dance4_rt_78.gif
Сообщение отредактировала Колибри, Россия, Ставрополь (автор поста) 12.11.2025 16:19
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Почему для вас важно, чтобы женщины (матери, сестры, жены, дочери, внучки) были в рабстве? Не родными и близкими, именно рабынями?
Ибо рабство это не то, о ч?м свистят борцы ещё свободу.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Почему для вас важно, чтобы женщины (матери, сестры, жены, дочери, внучки) были в рабстве?
чтобы мнения своего не имели,удобно же)
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вы так без меня не найдёте консенсус! Можно же по очереди спинки подставлять
, Так вроде шла чтобы Гале спинку по очереди гладить sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Фи, Валентин...
mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Может про это уже и писали сто раз, но напишу в сто первый) Бывший муж не платит алименты уже больше года и имеет задолженность больше 100 т.р. Как выяснили приставы, он не трудоустроен. Мне пришлось нанять юриста, мы составили документы, подали в суд... Уже был суд и вынесено решение, что алиментщику положены часы работы для выплат алиментов. Но я так поняла, что опять у нас "красиво" только всё на бумаге, бывший никуда не поехал, выплат как не было, так и нет. И такое впечатление, чт
Автор, ну коли ведётся ип, то система устроит весёлую жизнь. Так что, не переживайте.
Было дело, искали с собаками. Причем по тупости, самих же приставов и бж. На регдействия по квартире и машине аресты наложили. Дам совет, есть резон "пинать" приставов, иногда помогает.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Зато других сегодня прям прет..
Сегодня день открытых дверей biggrin_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Автор, ну коли ведётся ип, то система устроит весёлую жизнь. Так что, не переживайте. Было дело, искали с собаками. Причем по тупости, самих же приставов и бж. На регдействия по квартире и машине аресты наложили. Дам совет, есть резон "пинать" приставов, иногда помогает.
"Пинаем"... Вот поэтому и осталась последняя надежда... В администрацию президента написать, на бездействие приставов... Потому мне кажется, что они вообще ничего не делают. В прокуратуру уже написали.
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
"Пинаем"... Вот поэтому и осталась последняя надежда... В администрацию президента написать, на бездействие приставов... Потому мне кажется, что они вообще ничего не делают. В прокуратуру уже написали.
Проще написать в спортлото. Есть же главный пристав, в любом регионе.
Замужем

Да я как старый - новый год новенькая, да не совсем
Вы юрист?

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Проще написать в спортлото. Есть же главный пристав, в любом регионе.
Ох, я даже отвечать на это не буду).. Я всё это знаю... Десять кругов "ада", чтобы найти алиментщика hm_rt_40.png Поверьте, кому только не писали, все без толку
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр