Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы с мужем решили поехать в отпуск на море. Решение приняли оба. Но оплатил всё муж. Это равноправие? Решение же приняли оба Я предпочитаю судить людей по действиям. А решение это слова, мысли, мечты.
Женщины всегда любят повторять, что предпочитают судить по действиям, а потом пишут, что сбежали бы в закат от того, кого выбрали по действиям для зачатия детей.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может не стоило беременеть от такого, от которого хочется свалить?
Нет, дети у меня замечательные)) Если бы вернулось время назад, так же бы родила их.

Так, всё, девочки, дела зовут. Некогда мне тут с вами из пустого в порожнее переливать. Лучше научите анонимку как ей негодяя загнать в угол раздавить и уничтожить и перейти уже к исполнению своих материнских обязанностей.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

к равноправию постоянно призывают женщины, когда им это удобно, а когда неудобно, то доказывают обратное?
А разве не вы про равноправие здесь первым заикнулись? wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вообще детсад. А если один владелец фирмы, при её разделе, получит недвижимость или автомобиль, разумно ли потом требовать с другого разделить расходы на её содержание?
Нет, у вас нарушена логика, причинно-следственная связь. Простите, она у вас бабская... Если ..., то... Если вложились равно, то и на выходе равные права. Если вложились неравно, то и права не в равных объёмах.

Если условия предусматривали обслуживание дальнейшее здания, то да... Если по условиям совладельцы имеют перед третьими лицами ответственность, то да, они ее несут и после ликвидации... В чем тут несостыковка???
Замужем

Женщины всегда любят повторять, что предпочитают судить по действиям, а потом пишут, что сбежали бы в закат от того, кого выбрали по действиям для зачатия детей.
Так Вы же написали, что равноправие заключается в принятии решения?)
Своих детей я сама родила и вырастила, без алиментов и помощи. Я равноправна biggrin_rt_40.png

Нет, дети у меня замечательные)) Если бы вернулось время назад, так же бы родила их.
Вот как раз дети Ваши замечательные потому, что Вы их 9 месяцев вынашивали и несколько часов рожали.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мать-одиночка тогда получала хорошие выплаты от государства, льготы. Никаких проблем с алиментами, документами, разрешениями и пр. Плюс была бы с квартирой давно.
Кабы знать и соломки подстелить... Честно говоря, раньше лишить прав отцовства были крайне сложно, даже если не платил и не общался... А так, можно было посоветовать это сделать... Статус тогда бы приравнялся...

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, у вас нарушена логика, причинно-следственная связь. Простите, она у вас бабская... Если ..., то... Если вложились равно, то и на выходе равные права. Если вложились неравно, то и права не в равных объёмах. Если условия предусматривали обслуживание дальнейшее здания, то да... Если по условиям совладельцы имеют перед третьими лицами ответственность, то да, они ее несут и после ликвидации... В чем тут несостыковка???
Ну всё, это уже хамство, адью.
Замужем

Нет, у вас нарушена логика, причинно-следственная связь. Простите, она у вас бабская... Если ..., то... Если вложились равно, то и на выходе равные права. Если вложились неравно, то и права не в равных объёмах. Если условия предусматривали обслуживание дальнейшее здания, то да... Если по условиям совладельцы имеют перед третьими лицами ответственность, то да, они ее несут и после ликвидации... В чем тут несостыковка???
Мне кажется ещё путают права и обязанности. Расходы на содержание недвижимости это не право а обязанность владельца.
Замужем

Кабы знать и соломки подстелить... Честно говоря, раньше лишить прав отцовства были крайне сложно, даже если не платил и не общался... А так, можно было посоветовать это сделать... Статус тогда бы приравнялся...
Сейчас уже и не нужно. Да и не возможно в моем конкретно случае.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне кажется ещё путают права и обязанности. Расходы на содержание недвижимости это не право а обязанность владельца.
И это тоже, все в кучу...
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мы вроде не о рисках рождения и вынашивания говорили. Эти риски можно застраховать, на заранее согласованную сумму. А потом считать детей либо общими, с равными правами на них, либо принадлежащими женщине, со всеми правами и конечно же, обязанностями. А вот это лицемерное "дети мои, поэтому останутся со мной и я буду решать, увидишь ты их или нет", с одной стороны, и "дети наши общие, поэтому с тебя деньги на воспитание".
Отвечала о равноправии, которое не может быть абсолютным в силу физиологии
Про "дети мои", и "решаю я" это другой аспект, и тоже регулируется законом, было бы желание
Да, я считаю, что оба родителя отвечают. То, о чем Вы говорите, такое же неадекватное явление, как и уклонение от воспитания и содержания

Здесь обсуждают конфликт интересов. Хотя есть те, кто ни алименты не требует, ни участия в жизни детей не добивается: "не платит, и пошел он, сама прокормлю/другого найду", "не дает видеться, и фиг с ними, для себя поживу/нового рожу"

Это не только о нарушении закона, это часто про нежелание связываться
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
При этом, доверить бестолковой бывшей воспитание детей - норм Какая логичная логика)
Да не позорьтесь ужо) В любом случае, детям лучше в благоустроенной квартире в москве, с устроенным бытом, школами, секциями. Чем у черта на Куличках, откуда к бабушке в гости надо на самолете лететь 8,5 часов
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Да не позорьтесь ужо) В любом случае, детям лучше в благоустроенной квартире в москве, с устроенным бытом, школами, секциями. Чем у черта на Куличках, откуда к бабушке в гости надо на самолете лететь 8,5 часов
Я уж не говорю про цену билетов на 4х
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Согласна, поэтому, раз мы достигли равноправия, пусть мужчины и рожают напополам, вон, там матки искусственные есть или чего там... Тогда будет честно
Кроме как “рожать" нечего больше предьявить? facepalmm_rt_40.png да надоели вы уже со своими "рожает". Мужчина родит, только после того, как его оплодотворит женщина!!! А ну-ка, попробуйте всем форумом. Хоть у одной получится?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Разумеется, с паршивой овцы хоть шерсти клок, что в этом неправильного??? У вас какой то тригер по отношению к наследству... Дети должны содержаться родителями, и если кто то из родителей отлынивает, да, я бы сажала... А лучше на обязательные работы с химической кастрацией особенно злостных. И да, такие особи именно ’это’
Сколько же злости.... Или это женственность и эмпатия? Тяжко было с мужчинами, сразу видно. Употреблю одну из любимых женских фраз : " мне вас искренне жаль"
Ольга, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кроме как “рожать" нечего больше предьявить? да надоели вы уже со своими "рожает". Мужчина родит, только после того, как его оплодотворит женщина!!! А ну-ка, попробуйте всем форумом. Хоть у одной получится?
А мы и не кричим про равноправие, прекрасно понимая, что его нет в этом вопросе.. Равноправие может быть там, где вложение одинаковое.. Например, равные права при работе, ибо работают одинаково, и получать должны одинаково... Избирательные права и пр... Вы же пытаетесь подменить понятия... Используйте искусственную матку и кричите о равноправии.. Оплачивайте суррогатных матерей ... Какие проблемы?
Ольга, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сколько же злости.... Или это женственность и эмпатия? Тяжко было с мужчинами, сразу видно. Употреблю одну из любимых женских фраз : " мне вас искренне жаль"
Нет, это не злость, это понимание несправедливости и полное осознание мерзопакостного поведения. У меня опыт такой был, но кратковременный, у папаши мозги на место встали и он стал адекватным... Поэтому ваши нападки мимо... Как бы не хотелось иногоsmile_rt_40.png)))

А вот тяжко т другой опыт ... Точно... Были у меня клиентки, писала исковые им... Ездила с детьми инвалидами... Сколько брошенных матерей с больными детьми без денег и помощи!!!!! Да, была бы моя воля, точно кастрировала бы горе отцов .. И да, тут я зла...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 09:26
Замужем

А мы и не кричим про равноправие, прекрасно понимая, что его нет в этом вопросе.. Равноправие может быть там, где вложение одинаковое.. Например, равные права при работе, ибо работают одинаково, и получать должны одинаково... Избирательные права и пр... Вы же пытаетесь подменить понятия... Используйте искусственную матку и кричите о равноправии.. Оплачивайте суррогатных матерей ... Какие проблемы?
Оль, ну тут тоже не совсем равноправие. Работают то может одинаково, но работники то разные. Есть же разница между мужчиной и женщиной, поэтому и работу они будут выполнять по разному.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр