Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну как можно добиться участия в жизни детей? это уже насилие и ничего хорошего не будет. А вот на алименты или подаешь или собираешь доказательства не участия в жизни ребенка, чтоб в старости не требовал обязанность от ребенка с кем не общался и не помогал.
График устанавливают даже через суд, если бж не дает видеть. Про это Георгий говорил
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поэтому Вы в очередной раз женились?
lollol_rt_46.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
конструктив как раз в том, что женщин нельзя на войну. это ресурс который нарожает новых людей.
Вот, интересно. Но при этом она выбирает того, кто будет издавать такие приказы.
Права и обязанности соизмеримы?
Вопрос подразумевает ответ да или нет?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я ничего не утверждаю, я спрашиваю как вы все считаете! Выбирают все, а идут только одни. Соизмеримы права и обязанности? Право голоса есть, а обязанности выполнять приказ главнокомандующего нет - у женщин. А у мужчин иначе - право голоса есть, но так же есть и обязанности перед приказом!
Теперь по порядку.
Что выбирают все?
Главнокомандующий отвечает за руководство вооруженными силами. Приказ отдает вооруженным силам. Естественно ему подчиняются и те женщины, которые имеют отношение к вооруженным силам.
Если конкретно меня имеется ввиду, то пойду. Я уже старая, мне детей не рожать biggrin_rt_40.png
В отношениях

конструктив как раз в том, что женщин нельзя на войну. это ресурс который нарожает новых людей.
Кстати, а как нарожает? Почкованием? lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Поэтому Вы в очередной раз женились?
Да, именно. Люблю экстрим)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, а как нарожает? Почкованием?
Дуров уже на поколения насеялся. Я, будучи, козоводом, покупала одного козла на стадоsmile_rt_40.png не нужны мужчины для ентого дела в большом количествеsmile_rt_40.png)) для других-нужныsmile_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Называете мать детей бестолковой, но спокойно оставляете с такой детей и "сваливаете" к черту на куличики. Оттуда ведь круто участвовать в воспитании, мадо ли чему их там мамка такая научит. В Москве же нет мужчине работ и возможностей, еще и детям пришлось бы время уделять. Сделали то, что считали важнее для себя, не смертельно же. Странно читать: детям лучше с нехорошей мамой, зато в столице. Ведь в Москве настолько крутые возможности детям, что новая жена с ребенком отказалась
Моей, конечно)
Замужем

Хватит одного дезертира на деревню sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Теперь по порядку. Что выбирают все? Главнокомандующий отвечает за руководство вооруженными силами. Приказ отдает вооруженным силам. Естественно ему подчиняются и те женщины, которые имеют отношение к вооруженным силам. Если конкретно меня имеется ввиду, то пойду. Я уже старая, мне детей не рожать
Блин, не понимаешь меня.... Я там метелкиной ответил, может там поймёшь о чем я
В отношениях

Вот, интересно. Но при этом она выбирает того, кто будет издавать такие приказы. Права и обязанности соизмеримы? Вопрос подразумевает ответ да или нет?
воевать кто то должен и защищать границы родного Дома.. Да, Мужчина. Если мужчине претит, то он может свалить, здесь за него никто решения не принимает.
В отношениях

как в ВОВ рожали, бойцам давали время уходить с передовой. Не сарказмируйте на этот счет
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Дуров уже на поколения насеялся. Я, будучи, козоводом, покупала одного козла на стадо не нужны мужчины для ентого дела в большом количестве)) для других-нужны
Так никого не будет, все же ушли)))

А эволюция классная штука, да?))) 1 может много wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Моей, конечно)
Удивили smile_rt_40.gif )
В отношениях

воевать кто то должен и защищать границы родного Дома.. Да, Мужчина. Если мужчине претит, то он может свалить, здесь за него никто решения не принимает.
Т.е. если убрать "лишние ступени", то что женщины решают идти мужчине на войну или нет)))
Забавно, да?)))

В России женщин 52%, на секундочку wink_rt_40.png т.е. большинство lollol_rt_46.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Удивили )
Век живи, век учись)
Замужем

Так никого не будет, все же ушли))) А эволюция классная штука, да?))) 1 может много
Ну все то не уйдут. У кого денег побольше, те откупятся. Плюс Дуров там био материала достаточно оставил в банке.

Палка о двух концах. 1 может много, но какие качества у этого одного?
В отношениях

Т.е. если убрать "лишние ступени", то что женщины решают идти мужчине на войну или нет))) Забавно, да?))) В России женщин 52%, на секундочку т.е. большинство
да но родить одна сможет одного за 9 месяц, а 52% родит 52%. Мужчины при этом хватит и одного как выше писали)
Замужем

Блин, не понимаешь меня.... Я там метелкиной ответил, может там поймёшь о чем я
Я правильно понимаю, раз я голосовала за президента, использовала свое право голоса, то и приказы его должна выполнять наравне с мужчинами?
В отношениях

женщины решают идти мужчине на войну или нет))
ну нет же. Мужчина решает, согласен остается, не согласен - валит в Mexico/ Здесь и на сайте есть такие, никакая женщина его не остановила)))
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр