Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Светлана, Вы же тоже не маленькая девочка и понимаете, что к равноправию постоянно призывают женщины, когда им это удобно, а когда неудобно, то доказывают обратное?
Я никогда не призываю, мне нравится патриархат, но вынуждена терпеть равноправие :iamcray
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ольга пишет о гипотетической возможности)) Если у женщины ограниченное количество детей - допустим за всю жизнь она может родить 20 детей максимум. То мужчина может стать отцом для не одной тысячи детей. Какое же тут равноправие? Равноправие это когда она сможет 1000 детей за всю жизнь родить и он 1000 детей заделать. Хотя тоже, ничего равного нету между 5 минутами и 9 месяцами.
Еще и говорим при этом о разрушении здоровья... Мужчина может 1000 родить, получая только удовольствие, то женщина, рожив 20, в каком будет состоянии?smile_rt_40.png))

И прекрасно мужчина в 60 все понимает, думаешь, это надо объяснять?smile_rt_40.png)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Возможно, тыкаю с возрастом, как вы указали, когда
Обычных понятных аргументов нет. Так часто бывает, не Вы первая.
Ольга, Москва, 48 лет.

Обычных понятных аргументов нет. Так часто бывает, не Вы первая.
У нас с вами разное понимание и ощущение возраста, мои года мое богатство, поэтому я не воспринимаю так остро свой возраст, возможно.. И совершенно не пытаюсь обидеть кого то возрастом, ибо сама и не обижусь ... Что тут обижаться?

Ольга пишет о гипотетической возможности)) Если у женщины ограниченное количество детей - допустим за всю жизнь она может родить 20 детей максимум. То мужчина может стать отцом для не одной тысячи детей. Какое же тут равноправие? Равноправие это когда она сможет 1000 детей за всю жизнь родить и он 1000 детей заделать. Хотя тоже, ничего равного нету между 5 минутами и 9 месяцами.
Равноправие и состоит в том, что решение зачать принимают оба. Знаю мужчин, которые зачали детей разным женщинам, но знаю и женщин, родивших детей от нескольких мужчин. Вообще что-то гипотетическое, но реально недоступное всем, не должно быть причиной каких-то решений.
Ольга, Москва, 48 лет.

Равноправие и состоит в том, что решение зачать принимают оба. Знаю мужчин, которые зачали детей разным женщинам, но знаю и женщин, родивших детей от нескольких мужчин. Вообще что-то гипотетическое, но реально недоступное всем, не должно быть причиной каких-то решений.
Ну, как же недоступноеsmile_rt_40.png вон, Дуров бы поспорил, кто мешает вам быть как Дуров?smile_rt_40.png

У нас с вами разное понимание и ощущение возраста, мои года мое богатство, поэтому я не воспринимаю так остро свой возраст, возможно.. И совершенно не пытаюсь обидеть кого то возрастом, ибо сама и не обижусь ... Что тут обижаться?
Опять меня пытаетесь тыкать, якобы Вам удалось меня обидеть возрастом, чтобы не продолжать аргументированно спорить. Ну как хотите.
Замужем

Мы с мужем решили поехать в отпуск на море. Решение приняли оба. Но оплатил всё муж. Это равноправие? Решение же приняли оба biggrin_rt_40.png
Я предпочитаю судить людей по действиям. А решение это слова, мысли, мечты.
Ольга, Москва, 48 лет.

Если два человека решат создать фирму, один вольет 5% ресурса, другой 95, при ее ликвидации разумно ли кричать о равных правахwink_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Это я в курсе, поэтому и написал, повторюсь, что раз добились равноправия, равноправие должно быть во всём. Дети совместно нажитые и оставлять их кому-то, по половому признаку не надо.
К сожалению или к счастью (кому как), полное равноправие невозможно в силу природной физиологии.
Начиная от месячных и заканчивая самим процессом родов, кормлением, - все было и остается на женщине. И хорошо, если не было кесарева или осложнений.
Пока в промышленных масштабах детей в инкубаторе выращивать не научились, придется обоим полам смириться с фактом, что женские родительские риски выше в разы.
Да, не только дети, но женщины в период беременности и родов считаются нуждающимися в защите слоями населения. Равноправие в остальном итак законом закреплено.

Как современный вариант для особо нетерпимых к женщинам и к деторождению в паре: суррогатная мать. Там единственная проблема: вдруг дочка родится - будущая женщина

Ну, как же недоступное вон, Дуров бы поспорил, кто мешает вам быть как Дуров?
У Дурова уже 1000 детей? А меня опять зачем в эту конструкцию приплетаете, что бы потом снова писать, что пытались обидеть, но тому есть причины?
Ольга, Москва, 48 лет.

У Дурова уже 1000 детей? А меня опять зачем в эту конструкцию приплетаете, что бы потом снова писать, что пытались обидеть, но тому есть причины?
Я не знаю сколько у Дурова детей, но явно не средне статистическое как у женщиныsmile_rt_40.png)) может быть, уже и больше тысячи...
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мы с мужем решили поехать в отпуск на море. Решение приняли оба. Но оплатил всё муж. Это равноправие? Решение же приняли оба Я предпочитаю судить людей по действиям. А решение это слова, мысли, мечты.
Эксплуататорша rtfm_rt_52.gif ))
Ты с этим мужем не разводилась, детей у него не забирала, алименты не просила: ему за тебя платить - не осуждаемо wink_rt_40.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
К сожалению или к счастью (кому как), полное равноправие невозможно в силу природной физиологии. Начиная от месячных и заканчивая самим процессом родов, кормлением, - все было и остается на женщине. И хорошо, если не было кесарева или осложнений. Пока в промышленных масштабах детей в инкубаторе выращивать не научились, придется обоим полам смириться с фактом, что женские родительские риски выше в разы. Да, не только дети, но женщины в период беременности и родов считаются нуждающимися в за
Мы вроде не о рисках рождения и вынашивания говорили. Эти риски можно застраховать, на заранее согласованную сумму. А потом считать детей либо общими, с равными правами на них, либо принадлежащими женщине, со всеми правами и конечно же, обязанностями.
А вот это лицемерное "дети мои, поэтому останутся со мной и я буду решать, увидишь ты их или нет", с одной стороны, и "дети наши общие, поэтому с тебя деньги на воспитание".
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Эксплуататорша )) Ты с этим мужем не разводилась, детей у него не забирала, алименты не просила: ему за тебя платить - не осуждаемо
Недавно тему видела на форуме, чтобы вы изменили если бы вернулись на 20 лет назад с сегодняшними мозгами. Вот точно бы замуж не выходила. Узнала что беременна и свалила от мужика в закат biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Недавно тему видела на форуме, чтобы вы изменили если бы вернулись на 20 лет назад с сегодняшними мозгами. Вот точно бы замуж не выходила. Узнала что беременна и свалила от мужика в закат
Почему?wink_rt_40.png

Я не знаю сколько у Дурова детей
Вот именно. Но ответили опять только на удобную вам, часть вопроса.

Недавно тему видела на форуме, чтобы вы изменили если бы вернулись на 20 лет назад с сегодняшними мозгами. Вот точно бы замуж не выходила. Узнала что беременна и свалила от мужика в закат
Может не стоило беременеть от такого, от которого хочется свалить?

Если два человека решат создать фирму, один вольет 5% ресурса, другой 95, при ее ликвидации разумно ли кричать о равных правах
Вообще детсад. А если один владелец фирмы, при её разделе, получит недвижимость или автомобиль, разумно ли потом требовать с другого разделить расходы на её содержание?
Замужем

Почему?
Мать-одиночка тогда получала хорошие выплаты от государства, льготы. Никаких проблем с алиментами, документами, разрешениями и пр. Плюс была бы с квартирой давно.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр