Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ох, я даже отвечать на это не буду).. Я всё это знаю... Десять кругов "ада", чтобы найти алиментщика Поверьте, кому только не писали, все без толку
Мне проще, мне в суд ходить бесплатно, но иногда быстрее в суд сходить и проблемы решить... А вам нужно у пристава исполнительный иметь и периодически справки брать о задолженности.. Еще есть пара финтов, но это пусть юрист работает...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне проще, мне в суд ходить бесплатно, но иногда быстрее в суд сходить и проблемы решить... А вам нужно у пристава исполнительный иметь и периодически справки брать о задолженности.. Еще есть пара финтов, но это пусть юрист работает...
Справки я и так беру, раз в квартал)
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

27 страниц эмоций из-за вшивых ста тыщ. Куда мир катится.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
"Вшивых ста тыщ" ... Три трицули всего лишь, ага. Ток чет мужчина не платит эти вшивые ребенку.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему негативлю я, если Вы сами описывали всё это на форуме? Забрали бы троих дочерей и ускакали бы на Сахалин, а бж бы начала новую жизнь. Молодые девушки клюют в некоторых случаях на возрастных мужчин, как на некий трамплин в жизнь. Итог такой же в конце? Ещё одна женщина с алиментами.
Ну некоторым людям что-то объяснять - только портить. Продолжайте фигню нести.
Безусловно, из москвы детей надо было на Сахалин отправить. Для их пользы, я так понимаю. И 0 алиментов от бестолковой БЖ впридачу. Чтоб уж гарантировать им безоблачное будущее.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не хотите помочь детям Германии?smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
от бестолковой БЖ
ну зачем так грубо то?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
ну зачем так грубо то?
Вам мало того, что было написано?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 19:03
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Какие нарушения? Если он вообще не появляется и на горизонте его не видно
Наступит белая полоса в жизни - еще набегаетесь за иго "разрешениями". Или ребенок будет содержать "это". Послушайте женщин - фиксируйте нарушения - лишайте отцовства. lazy_rt_42.gif
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не хотите помочь детям Германии?
не люблю пролетариат

Это пока сто тыщ..., а потом за годы неуплаты набежит миллион hm_rt_40.png

Вам мало того, что было написано?
Сергей, если забежать немного вперед... Допустим лишат его род.прав, что будет написано в свидетельстве? И в паспорте? Можно будет получить дубликат с измененными данными? Или что? Ребенок вписан в паспорт у обоих родителей. Что в таком случае паспорт менять? Проще мне кажется вообще ничего не начинать...
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Ибо рабство это не то, о ч?м свистят борцы ещё свободу.
А какое?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Может про это уже и писали сто раз, но напишу в сто первый) Бывший муж не платит алименты уже больше года и имеет задолженность больше 100 т.р. Как выяснили приставы, он не трудоустроен. Мне пришлось нанять юриста, мы составили документы, подали в суд... Уже был суд и вынесено решение, что алиментщику положены часы работы для выплат алиментов. Но я так поняла, что опять у нас "красиво" только всё на бумаге, бывший никуда не поехал, выплат как не было, так и нет. И такое впечатление, чт
Какие планы далее? Вряд ли дальше бумажья продвинется дело . Я записала гадину в отцы , уже жалею. Больше проблем будет от этого отцовства.. Как было плохое отношение во время беременности, после рождения только ухудшилось. Уже и хамит во всю. Никакой фин помощи ни мне , ни ребенку. Ничего. Одни вопли что что то не нравится. Вот подумала, ребенку отец нужен.. Устала от своего рукожопства. Хочешь как лучше- получается как всегда😆
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, если забежать немного вперед... Допустим лишат его род.прав, что будет написано в свидетельстве? И в паспорте? Можно будет получить дубликат с измененными данными? Или что? Ребенок вписан в паспорт у обоих родителей. Что в таком случае паспорт менять? Проще мне кажется вообще ничего не начинать...
Менять конечно. А что поделать..
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну некоторым людям что-то объяснять - только портить. Продолжайте фигню нести. Безусловно, из москвы детей надо было на Сахалин отправить. Для их пользы, я так понимаю. И 0 алиментов от бестолковой БЖ впридачу. Чтоб уж гарантировать им безоблачное будущее.
При этом, доверить бестолковой бывшей воспитание детей - норм biggrin_rt_40.png
Какая логичная логика)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.11.2025 07:45
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
При этом, доверить бестолковой бывшей воспитание детей - норм Какая логичная логика)
Это другое)
В отношениях

Какие планы далее? Вряд ли дальше бумажья продвинется дело . Я записала гадину в отцы , уже жалею. Больше проблем будет от этого отцовства.. Как было плохое отношение во время беременности, после рождения только ухудшилось. Уже и хамит во всю. Никакой фин помощи ни мне , ни ребенку. Ничего. Одни вопли что что то не нравится. Вот подумала, ребенку отец нужен.. Устала от своего рукожопства. Хочешь как лучше- получается как всегда😆
почему вы не несете ответственность за свои поступки? Вы выбрали этого мужчину, решились от него родить, родили. Все. вы сделали ровно то что хотели, почему он "гадина" то?)

как и автор темы - мужчину выбрала, родила, теперь бегает по просторам РФ ищет , изменить его хочет.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дело даже не в деньгах,
Алименты это как раз и есть деньги.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Наступит белая полоса в жизни - еще набегаетесь за иго "разрешениями". Или ребенок будет содержать "это". Послушайте женщин - фиксируйте нарушения - лишайте отцовства.
"это" это его отец. и ребенок носитель его генетического фонда. и Ничего другого не родится от "этого" как само "это" . странно так рассуждать - не уважать самого себя получается.

и самое интересное когда "этого" не станет первыми побегут наследство пилить.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр