Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прям пост венца безответственности))) А что там про глав семей, родов, что мужчина главный и пр? Устаревшие данные?))
Ну, один про уважение мужа распинается и убийство жены за развод оправдывает. Другой такой:" А мы че? А мы ниче wacko_rt_40.gif "... Мужики, вы хоть в одну дуду дудите umnik2_rt_46.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Прям пост венца безответственности))) А что там про глав семей, родов, что мужчина главный и пр? Устаревшие данные?))
Механизм Родов мы похоронили. Женщина тогда была "несвободной", и навсегда уходила в Род мужчины. И не возвращалась.

Захотели свободу? Ну так вот она, свобода!

По сути скатившейся к древнейшей профессии в новой реализации.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 12.11.2025 14:36
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Механизм Родов мы похоронили. Женщина тогда была "несвободной", и навсегда уходила в Род мужчины. И не возвращалась. Захотели свободу? Ну так вот она, свобода!
Так вы уж определитесь... А то взяли отсюда, потом отсюда, как в том - если нос Ивана никифоровича приставить к ...

smile_rt_40.png 51 год... Взрослый же уже...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что-то вспомнились Ваши рассказы на форуме о похождениях любовных на Сахалине. Там же тоже ребенка завели от молодухи? Которая не захотела с Вами Москву покорять.
Вы опять негативите. Впрочем, иного я от форумских женщин и не ждал.
Мои отношения там начались после конца здесь.
Задумайтесь лучше о том, что на меня молодуха клюнула на 16 лет младше. Мож я не так уж и плох, а? 😉
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы опять негативите. Впрочем, иного я от форумских женщин и не ждал. Мои отношения там начались после конца здесь. Задумайтесь лучше о том, что на меня молодуха клюнула на 16 лет младше. Мож я не так уж и плох, а? 😉
простите, это молодуха "дрянь" или первая жена, не помню? кто там родил на стороне?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Так вы уж определитесь... А то взяли отсюда, потом отсюда, как в том - если нос Ивана никифоровича приставить к ... 51 год... Взрослый же уже...
Мне-то что определяться? Я мужчина. А во всём виноваты бабы. Вот им и нужно определиться. Я или Род мужчины. Ой, свобода или рабство.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 12.11.2025 14:39
В отношениях

А во всём виноваты бабы
спасибо, определились)
Ольга, Москва, 48 лет.

По сути скатившейся к древнейшей профессии в новой реализации
Почему? Вы же партнеров в бизнесе не называете представителями древнейшего?wink_rt_40.png))

И тут так же, женщина предлагает свои возможности, не только с-с же, ожидает другие... Не скрывает, вроде бы... Это называется договорsmile_rt_40.png)))

То о чем вы это продажа чисто кекса любым и разным... Разница очевидна... Но вы все свалили в кучу
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
простите, это молодуха "дрянь" или первая жена, не помню? кто там родил на стороне?
Давайте закончим уже. Тема не обо мне.
В отношениях

Давайте закончим уже. Тема не обо мне.
блин, на самом интересном месте.... молодуха наверно, но тогда чем уж тут хвастаться что на вас клюнули... Запутали только
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
это гениально
smile1_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
А Паше, как обычно, не дают
Уже и не только Паше 🤣
Таша, Москва, 44 года.

Вы опять негативите. Впрочем, иного я от форумских женщин и не ждал. Мои отношения там начались после конца здесь. Задумайтесь лучше о том, что на меня молодуха клюнула на 16 лет младше. Мож я не так уж и плох, а? 😉
Может sarcastic_rt_50.gif правильно рассуждаешь... " может" нужно капсом выделить gitara.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Уже и не только Паше 🤣
Аааа, да? Вот же сучки какие rofl_rt_56.gif раньше тока Кемеровскому не давали с порога ireful3_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Аааа, да? Вот же сучки какие раньше тока Кемеровскому не давали с порога
Поднатаскались sarcastic_rt_50.gif теперь не дают всем beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Аааа, да? Вот же сучки какие раньше тока Кемеровскому не давали с порога
Имхо, из всего кагала он самый адекватныйsmile_rt_40.png)) и плитку вон как кладет... Просто разочаровался...

Зато других сегодня прям прет...

Имхо, из всего кагала он самый адекватный)) и плитку вон как кладет... Просто разочаровался... Зато других сегодня прям прет...
"Оголодали" совсем, видать sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Как в анекдоте. Повёл отец сына, тот подскользнулся, ухватился за член отца, встал. А отец и говорит, мол пошёл бы с матерью, так зашибся бы)
Вооот, жизненный анекдот)

Механизм Родов мы похоронили.
А у вас он был? blink_rt_40.gif куды похоронили-то? На кой?
Таша, Москва, 44 года.

Имхо, из всего кагала он самый адекватный)) и плитку вон как кладет... Просто разочаровался... Зато других сегодня прям прет...
Наболело grin-ast_rt_40.gif чоу они, другие, не люди чтоли?)) Павлику можно, и им хочется dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр