Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Вот и я про то же.
Не, я посмотрела решения суда, по кр мере, одного, в акте указано происхождение ребенка, а оно не изменялось...

Но мне кажется, решение суда вкупе с св вом о рождении приравняет такую женщину к статусу матери одиночки
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Такой информации в тексте ТС не увидела. Если же это соответствует действительности, то тем более какой смысл советовать писать в прокуратуру?) Просто помочь юристу создать видимость бурной деятельности. Добавлю. Информаю увидела. Вопрос же с повестки не снимается: чем в данном случае может помочь жалоба? Интересно послушать Ваше компетентное мнение)
Я как раз уже перепроверил, это могло быть и административное производство.

Жалобы в прокуратуру стоит писать на бездействие приставов.

А вообще, странно, что все так боятся уголовки. Самый действенный инструмент, имхо. Под угрозой уголовки проблема может решиться и достаточно оперативно. Потом закрыть дело, да и всё.

Угроза часто страшнее и эффективнее реального наказания.

Но вообще, мало что понятно из путаных объяснений ТС. "Писали везде" - эт кому и что писали? Что отвечали? Так что воздержусь от дальнейших комментариев.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Лишение отца родительских прав не является основанием для признания женщины матерью-одиночкой. Лишенный родительских прав отец, по прежнему должен платить алименты
Правильно, потому что лишают прав, а обязанности остаются.
Ольга, Москва, 48 лет.

Правильно, потому что лишают прав, а обязанности остаются.
Женщина может получить статус матери-одиночки в следующих случаях:
Ребёнок родился вне брака: если женщина никогда не была замужем или родила по истечении 300 дней после развода (ст. 48 Семейного кодекса РФ).
Ребёнок родился в браке, но после развода бывший муж оспорил отцовство в суде.
Отец не установлен ни добровольно, ни по решению суда.
Суд постановил, что отец ребёнка пропал без вести или недееспособен.
Отец лишён родительских прав.
Отбывает наказание в местах лишения свободы.
Ребёнок усыновлён незамужней женщиной.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Зато дочки увидят как это бывает ...неуважать мужа своего ...вывод сделают
Ты в себе?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вань у всех у нас тут +/- олни последствия по итогу
Жертвы глобального КОТаклизма biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я как раз уже перепроверил, это могло быть и административное производство. Жалобы в прокуратуру стоит писать на бездействие приставов. А вообще, странно, что все так боятся уголовки. Самый действенный инструмент, имхо. Под угрозой уголовки проблема может решиться и достаточно оперативно. Потом закрыть дело, да и всё. Угроза часто страшнее и эффективнее реального наказания. Но вообще, мало что понятно из путаных объяснений ТС. "Писали везде" - эт кому и что писали? Что отве
Вот сейчас согласна) Благодарю за ответ!

Ольга, Россия, Москва писала:
Женщина может получить статус матери-одиночки в следующих случаях: Ребёнок родился вне брака: если женщина никогда не была замужем или родила по истечении 300 дней после развода (ст. 48 Семейного кодекса РФ). Ребёнок родился в браке, но после развода бывший муж оспорил отцовство в суде. Отец не установлен ни добровольно, ни по решению суда. Суд постановил, что отец ребёнка пропал без вести или недееспособен. Отец лишён родительских прав. Отбывает наказание в местах лишения свободы. Ребёно
О, как... Век живи, век учись.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

А вообще, странно, что все так боятся уголовки.
вы хотели бы что у ваших детей - отец был уголовником?) ну вот и никто не хочет. И дело не в том кто бегает, а как это отразится когда выросшие дети захотят работать там, где с уголовкой не берут даже если она у родственников..
Ильнур Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 12.11.2025 14:11
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ты в себе?
Видно же что нет ...чо спрашиваешь ? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы хотели бы что у ваших детей - отец был уголовником?) ну вот и никто не хочет. И дело не в том кто бегает, а как это отразится когда выросшие дети захотят работать там, где с уголовкой не берут даже если она у родственников..
Я лично не хочу, чтобы у моих детей отец был уголовником. Хе-Хе.
А вот мамашу бы с удовольствием на нарах увидел)
В отношениях

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
нда.. правду здесь говорить - нел-зя!.. мой камент не отображается, вот что было:
а что не так? Муж покупает дом, жена диваны расставляет. Или вы хотите занавески на кухню выбирать, когда жена на дом зарабатывает?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы пытаетесь по себе судить.. . Не шантажировали мужа сексом ? Так не все такие .... Белое пальтишко снимите , оно вам не идет Попробуйте посерфить на других ресурсах ...случаев миллионы , а правде в глаза смотреть неудобно
Мне ужасно неприятно с вами общаться... Давайте оставим вопросы МОЕГО общения с мужчинами, у меня не было в качестве партнеров моральных уродов, которые имели бы столь дикую точку зрения, что вы тут излагаете... Шантаж, с-с... Уровень прыщавого студента или аульного пришельца... Посерфить еще... Оно мне надо?wink_rt_40.png))) свои мозги к 50 годам есть... Чтобы отделить одно от другого... Тьфу... Не дай Бог моим девочкам мальчиков из таких семей...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я как раз уже перепроверил, это могло быть и административное производство. Жалобы в прокуратуру стоит писать на бездействие приставов. А вообще, странно, что все так боятся уголовки. Самый действенный инструмент, имхо. Под угрозой уголовки проблема может решиться и достаточно оперативно. Потом закрыть дело, да и всё. Угроза часто страшнее и эффективнее реального наказания. Но вообще, мало что понятно из путаных объяснений ТС. "Писали везде" - эт кому и что писали? Что отве
Уголовного дела нет. Вынесено административное производство по ст. 5.35 КОАП РФ. И назначены исправительные работы по выплате алиментов, но ничего не получилось и мы с юристом написали в прокуратору на бездействие пристава. Так как я считаю, что именно пристав должен искать должника по алиментам и лично его направить (привезти) к месту этих работ.

Еще раз в контексте данного спора повторю .... Им , а герой опуса чеченец накакать на то что Вы или я считаю, у них так принято ....и еще если женщина рушит семью , дети остаются с отцом , да да , такой закон работает .... И как показатель очень малое кол во разводов
Так, у него их пять осталось (7-2=5), мало? Разводов там мало по другим причинам совсем... Убийству нет оправдания.
В отношениях

Я лично не хочу, чтобы у моих детей отец был уголовником. Хе-Хе. А вот мамашу бы с удовольствием на нарах увидел)
Почему? она же ваших детей растила? пока вы просторы России по дуге огибали?
Ильнур Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 12.11.2025 14:11
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так, у него их пять осталось (7-2=5), мало? Разводов там мало по другим причинам совсем... Убийству нет оправдания.
Воспитание не вседозволенности ....вот и все grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне тоже не приятно ...но Вы как то сдулись под давлением аргументов ....я и говорю смотрите в зеркало
Аргументов?smile_rt_40.png))

Нда... Спаси Господи..
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр