Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Это в цитатник. В другом настроении Вас обнаружу- процитирую))
Разрешаю ....зописывайте rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Справляться должны были оба ....ибо что тогда толку в обычных заявлениях что виноваты оба
Я про доверие. Тут явно один из двух не справился.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я про доверие. Тут явно один из двух не справился.
Вооот .. потихоньку правда выходит на свет божий ...
И с вами консенсус good2_rt_68.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Кто при деньгам, вполне пользуются суррогатным материнством, так что и сейчас можно все сделать... Да, денег нужно будет отвалить сполна себе немало, зато сразу понятно, что мужчине оч нужны дети
Ну так какова вероятность того, что мужчина, недовольный тем, что даму надо кормить в ресторане в период ухаживания и делить общее имущество при разводе, побежит башлять деньжищи в искусственную матку, чтоб родить ребёнка?
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Я одного никогда не понимала и не пойму, наверное... Ну не сложилось, перестали любить друг друга и понимать, зачем становиться врагами? Почему нельзя отойти друг от друга, "охладить свою пылкую душу" и просто растить тех, кого создали в любви? Их просто надо совместно дорастить и воспитать. Все. Друг другу уже ничего не должны и не обязаны. Зачем отравлять жизнь друг другу? Таскаться по судам, преследовать, отбирать детей, убивать... Вон убил чеченец мать семерых своих детей... Что это? Шиза? Гордыня?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Нет ....но все к тому идет Юрьевна.. Смотри дальше и глубже Институт брака с устоями снесли Засилие психологинь и мд движений и под занавес исскуственно рождающиеся детки ... Ответь кому на руку и для чего ... Ведь это не первый год творится и даже не 10 летие, посмотри камменты Юниса из Канады , а там аналогично ....тенденции не прослеживаются разве ? Мы последние , которые помнят нашу историю и наше предназначение ...
сколько трагизма у вас и Американского дядечки))) вот смотрите - институт брака разрушен вами конкретно в вашем мире, и у вас и у Ванкувера нет семьи. У других есть. Детки рождаются от живых людей и никто даже не думает в сторону искусственной матки, ну только вы))) Так что это сугубо ваша точка зрения и если вы уйдете в сторону искусственных детей, то мир не рухнет, Слава богу)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
сколько трагизма у вас и Американского дядечки))) вот смотрите - институт брака разрушен вами конкретно в вашем мире, и у вас и у Ванкувера нет семьи. У других есть. Детки рождаются от живых людей и никто даже не думает в сторону искусственной матки, ну только вы))) Так что это сугубо ваша точка зрения и если вы уйдете в сторону искусственных детей, то мир не рухнет, Слава богу)
Погремушка Вы смотрите ....вниматочно....все еще спереди grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Историю расскажу, из жизни (их есть у меня, ну вы уже д.б. привыкнуть)) Есть у меня тут знакомый, лет около 40-ка, из незалэжной, удрал сюда вскорости после начала "чего". Роста среднего и простецкого вида, но интеллигентный и в целом приятный. Нас наши подружки познакомили. Рассказал, что долго не мог женИться, на таких как он почти не обращают внимания. И таки ему попалась одна, далеко не девочка 24-х лет, все уши пропела как она хочет семью и т.д.. и он решился. Они прожили с
а с детьми что? Забыл? Или ждет их на свою фазенду в Mexico?)
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну так какова вероятность того, что мужчина, недовольный тем, что даму надо кормить в ресторане в период ухаживания и делить общее имущество при разводе, побежит башлять деньжищи в искусственную матку, чтоб родить ребёнка?
Нулевая, нахрена ему проблемы... Редко, кому реально нужны дети, в основном это сопли и попытка растоптать женщину... Но это из моей практики...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Я одного никогда не понимала и не пойму, наверное... Ну не сложилось, перестали любить друг друга и понимать, зачем становиться врагами? Почему нельзя отойти друг от друга, "охладить свою пылкую душу" и просто растить тех, кого создали в любви? Их просто надо совместно дорастить и воспитать. Все. Друг другу уже ничего не должны и не обязаны. Зачем отравлять жизнь друг другу? Таскаться по судам, преследовать, отбирать детей, убивать... Вон убил чеченец мать семерых своих детей... Что эт
У них так принято ....
Отец убивает блудную дочь , что бы позор с семьи смыть...дети остаются с отцом .
В отношениях

Погремушка Вы смотрите ....вниматочно....все еще спереди
не сокрушайтесь в мою сторону)) не трону я вашу матку искусственную)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не сокрушайтесь в мою сторону)) не трону я вашу матку искусственную)
Я не сомневаюсь ....ибо кроме языка и злых пальцев на клавиатуре руки коротки ...
Пыс пыс - ща Гринчу пожалуюсь , распустил он вас

У них так принято .... Отец убивает блудную дочь , что бы позор с семьи смыть...дети остаются с отцом .
Что значит "принято", он приехал в европейскую страну, чтобы убить ее, они в разводе, у нее был их маленький ребенок на руках, а рядом постарше дочь, так он и ее порезал...
Ольга, Москва, 48 лет.

Я одного никогда не понимала и не пойму, наверное... Ну не сложилось, перестали любить друг друга и понимать, зачем становиться врагами? Почему нельзя отойти друг от друга, "охладить свою пылкую душу" и просто растить тех, кого создали в любви? Их просто надо совместно дорастить и воспитать. Все. Друг другу уже ничего не должны и не обязаны. Зачем отравлять жизнь друг другу? Таскаться по судам, преследовать, отбирать детей, убивать... Вон убил чеченец мать семерых своих детей... Что эт
Потому что ... Гладиолус...

Если бы люди могли, они бы смогли... Некоторые могут, все зависит от причины, от любви и пр. Очень важна реакция близких
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
И всё равно знакомятся,как в следующий раз будете выбирать?
Стрелу из лука выпущу)
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 13.11.2025 10:55
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Пыс пыс
Генерал....ну негоже...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Что значит "принято", он приехал в европейскую страну, чтобы убить ее, они в разводе, у нее был их маленький ребенок на руках, а рядом постарше дочь, так он и ее порезал...
Вот так и принято ... портишь детям жизнь , ломаешь семью, рушишь психику получи по заслугам
В отношениях

Я не сомневаюсь ....ибо кроме языка и злых пальцев на клавиатуре руки коротки ... Пыс пыс - ща Гринчу пожалуюсь , распустил он вас
жалуйтесь))) у него как раз сегодня приемный день)))

Нулевая, нахрена ему проблемы... Редко, кому реально нужны дети, в основном это сопли и попытка растоптать женщину... Но это из моей практики...
Именно, дети им нужны, в основном, для контроля и манипуляции женщиной... Отсюда известное:" Никуда ты теперь не денешься", "Кому ты нужна с ребенком", РСП в ту же копилку.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр