Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Да. Ты тоже занять хочешь?
Нет, конечно. Галя безусловно привлекательная женщина, но я гетеросексуальна)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 12.11.2025 12:22
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У вас, мужчин, на морде лица не написано-......
запишем cool_rt_40.png
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Хоть кто-то...
Не действительно, я даже не представляю , что я буду жировать , а мама моих детей будет искать на пропитание.Мне кажется нет родней людей чем мои дети.
Julia, Подольск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Раньше генералами именовали людей, выигрывавших битвы, а теперь - готовых спермой с молодухой поделиться. М-да.
Ну это ж они сами себя так называют king_rt_56.gif Смирилась я)))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Забавно, тут мужчины вам в теме пишут, типа,надо выбирать нормального , при этом сами в разводе, видимо от того , что прекрасно умеют выбирать Что касается...алиментов, ну...если человеку это не надо, вы все равно ничего не сделаете, только нервы потратите
Вообще, справедливый комментарий. Только учтите, что наши БЖ не шарахаются неизвестно где по шабашкам и от алиментов не уклоняются, в большинстве случаев
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Раньше генералами именовали людей, выигрывавших битвы, а теперь - готовых спермой с молодухой поделиться. М-да.
В наши годы это подвиг ....уважаемая nono_rt_50.gif

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а ответственности то сколько , за свое маленькое войско comando_rt_82.gif rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 12:20
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
И я о том же. Сначала приданое - и только потом ЗАКС! "..вечером деньги - утром стулья, утром деньге - днём стулья, днём деньги -.."(ц) иначе ни ногой в проклятый ЗАКС )) эту мутную лавочку пора прикрывать
тут на сайте одна богатая с офоициальным визитом пришла
это мой шанс в рабы к ней
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
робототетичек
Думаю пора начинать копить на всякий случай, потом купить дорогую у которой всё будет сменное- хочешь пухленькую сегодня, опа и сменил детальки в след раз сиськи другого размера; соскучился по срачу нажал кнопочку поскандалил и спать довольный girl-angel_rt_62.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Не действительно, я даже не представляю , что я буду жировать , а мама моих детей будет искать на пропитание.Мне кажется нет родней людей чем мои дети.
Поэтому женщины и голосовали за Вас. Уважение вызывает такой подход.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

В наши годы это подвиг ....уважаемая а ответственности то сколько , за свое маленькое войско
В Ваши годы подвиг - это работа над мышлением. А то что Вы считаете подвигом- это инстинкты, они без усилий работают
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
а теперь - готовых спермой с молодухой поделиться
Мой день сделан, пасиб) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Все просто ...по работе часто сталкиваюсь с лицензионными клонами именитых производителей в китайском исполнении... 2 ая и последующие генерации работают на ура и стоят в разы дешевле , как минимум в 2 раза. Так что все будет отлично ...во 2 и далее поколениях
А что отличного, что довоевались до искусственной матки? blink_rt_40.gif
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Обговорите с юристом возможность лишения отцовства и возможностью получения выплат от государства как матери одиночке. Но учтите, в таком случае ребенок перестает быть наследником как и отец не сможет подать на ребенка выплату алиментов по достижении определенного возраста.
Это не соответствует действительности. После лишения родительских прав ребенок по-прежнему имеет право на алименты и право на наследство. Не путайте права с обязанностями. Отец лишается родительских ПРАВ, но его никто не освобождает от его обязанностей.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
[картинка]
ахахахах
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Олеся, Россия, Москва писала:
Когда-то у меня тоже возникал такой вопрос. История очень похожая. Лет 15 БМ не просто не платил алименты, а даже не видел детей, не поздравлял их с праздниками. Хотя видеться с детьми я никогда ему не запрещала, так как считаю это совершеннейшей глупостью. Но 15 лет алиментов - 0. И вот я тоже одно время мучилась вопросом - а как так можно-то? Дети и есть хотят, и одеваться-обуваться, учиться , ездить в отпуск, а главное - общаться с отцом тоже хотели. Как можно не заботиться, как можно не хоте
Спасибо. Я действительно много раз прокручивала все эти мысли в голове и не могла понять причины вот такого поступка бывшего... А энергия очень хорошо в эти моменты уходит(...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мой день сделан, пасиб)
Да я теперь сама иначе как "генерал" и называть его не смогу))
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Безответственно отнеслась к рождению ребенка от гражданина....
А, может, гражданин безответственно отнесся к вопросу деторождения? Почему сильный пол всегда сваливает вину и ответственность на слабый? Может, не такой он уж и сильный? umnik2_rt_46.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
[картинка]
Некоторым с детства упражнение "прыжки через козла" плохо давалось. Простительно.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, действительно. На "бумаге" всегда всё так красиво написано, а как начнешь всё это разбирать и пытаться добиться справедливости, так срабатывает человеческий фактор и проблема никак не решается и ты просто отступаешь в сторону)
Тока не я
Но видимо мне везло
были подьемные проблемы
В неподьемных появлялись какие то люди , способные влиять на ситуацию , к счастью
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр