Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Каким образом я могу испортить ему жизнь, написав администрацию? Ничего на ум не приходит
А что вы хотите своей жалобой президенту добиться?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Может про это уже и писали сто раз, но напишу в сто первый) Бывший муж не платит алименты уже больше года и имеет задолженность больше 100 т.р. Как выяснили приставы, он не трудоустроен. Мне пришлось нанять юриста, мы составили документы, подали в суд... Уже был суд и вынесено решение, что алиментщику положены часы работы для выплат алиментов. Но я так поняла, что опять у нас "красиво" только всё на бумаге, бывший никуда не поехал, выплат как не было, так и нет. И такое впечатление, чт
Что же ты такого отца своему ребёнку выбрала-то?

Не можешь сама прокормить ребёнка? Вроде работать надо и пособия там всякие. Не справляешься?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Может про это уже и писали сто раз, но напишу в сто первый) Бывший муж не платит алименты уже больше года и имеет задолженность больше 100 т.р. Как выяснили приставы, он не трудоустроен. Мне пришлось нанять юриста, мы составили документы, подали в суд... Уже был суд и вынесено решение, что алиментщику положены часы работы для выплат алиментов. Но я так поняла, что опять у нас "красиво" только всё на бумаге, бывший никуда не поехал, выплат как не было, так и нет. И такое впечатление, чт
Нормально живут. Когда Вы решились разрушить семью то о ч?м думали? Вопрос риторический, ответ не требуется.

Безответственно разрушение семьи.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 12.11.2025 10:08
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сереж, а как узнать наперед какой это будет отец? ))
Методом тыка предпочитаете, вот и результат)
Серж, Москва, 50 лет.

Бывший муж не платит алименты уже больше года
А вы почему разошлись?)
Елена, Москва, 51 год.

Понимаю вас... У меня по другому, но морально уже тоже очень устала. На алименты не подаю, полгода выклянчиваю по чекам половины сумм на секции. На продукты и школу уже даже не прошу компенсаций. Любое вступление в контакт - ор даже в переписке. Было бы проще, если бы не участвовал вообще и исчез жить своей жизнью. Лишила бы прав и всё с чистой совестью. Но ребенок к нему привязан, поэтому не ограничиваю общение. Если бы не занимался ребенком, сделала бы всё, чтобы лишить прав и забыла бы как
А отец ребенка до...этой истории работал?
И зачем вы написали в теме, что алименты не платит, а теперь пишите, что не подавали, а просто половину потраченных сумм просили оплатить.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Нормально живут. Когда Вы решились разрушить семью то о ч?м думали? Вопрос риторический, ответ не требуется.
Вы знаете, ваш вопрос к данной теме не относится. И не надо проецировать на себя). Вопрос задали - отвечу. Я ничего не разрушала. Развод был по обоюдному согласию.

Елена, Россия, Москва писала:
А отец ребенка до...этой истории работал? И зачем вы написали в теме, что алименты не платит, а теперь пишите, что не подавали, а просто половину потраченных сумм просили оплатить.
Где я такое писала? До этого да, работал, перечисления были.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Меня больше поражают безответственные матери, которые от таких мужиков рожают. Пишите жалобы в прокуратуру.
На самих себя! ohmy_rt_40.gif
Самому главному прокурору.
От (ФИО)
Проживающая (адрес).
Заявление
Я (ФИО) (дата) родила ребенка от гражданина (ФИО) ((дата рожления)
Данный гражданин не выполняет своих родительских обязанностей. В воспитании ребенка не участвует. Материальную помощь не оказывает. Данного гражданина для рождения ребенка выбрала я лично. Давления на меня ни кто не оказывал.
Прошу привлечь меня к уголовной или административной ответственности за этот проступок! Готова искупить вину кровью!
(Дата). (Подпись)
Елена, Москва, 51 год.

Вы знаете, ваш вопрос к данной теме не относится. И не надо проецировать на себя). Вопрос задали - отвечу. Я ничего не разрушала. Развод был по обоюдному согласию.
Не обращайте внимания, здесь мужчины очень трепетно относятся к разводам.

А отец ребенка до...этой истории работал? И зачем вы написали в теме, что алименты не платит, а теперь пишите, что не подавали, а просто половину потраченных сумм просили оплатить.
Это я не я писала, а женщина с монеток написала...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сереж, а как узнать наперед какой это будет отец? ))
Ну ты чё? fool_rt_58.gif
По глазам! girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

Это я не я писала, а женщина с монеток написала...
Вот блин, вверху отражается Анонимно ТС, как будто это вы писали.
Серж, Москва, 50 лет.

Дело даже не в деньгах, а дело в том, как живут такие "отцы"?!
Вы всегда такая честная были?) Вы на уши весь мир готовы поставить, лишь бы узнать как ему дышится?)
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 13.11.2025 10:56
Серж, Москва, 50 лет.

Не обращайте внимания, здесь мужчины очень трепетно относятся к разводам.
Ну потому что, женский трепет в таких темах затрепал)
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Пишите жалобы в прокуратуру
Прежде чем давать подобные советы, надо предупреждать о последствиях.
Что по Вашему сделает прокурор? Максимум выйдет в суд с заявлениями о бездействии пристава или инициирует уголовное дело в отношении бывшего супруга. Не факт, что деньги появятся, зато в анкете детей ТС будет значиться судимый отец.

А что вы хотите своей жалобой президенту добиться?
Вот поэтому и написала выше, что бесполезно наверное. Потому что если человек не хочет платить и помогать своему ребенку, но заставить его не может никто.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Был вместе с одноглазым и очкарик. Так у него долг за алики был 1 млн руб. Его по суду направили в ГБУ работать и он там 3 дня походил и не смог поработать. Потом его направили 1 мес в колонию поселение посидеть. Мы с металлолома ему туда деньги переправляли. Он через мес обратно вышел и больше ни работал и ничего ему суд и приставы уже не делали.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вот и мне уже надоело. Я тоже уже устала, даже больше наверное морально
Обговорите с юристом возможность лишения отцовства и возможностью получения выплат от государства как матери одиночке.
Но учтите, в таком случае ребенок перестает быть наследником как и отец не сможет подать на ребенка выплату алиментов по достижении определенного возраста.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр