Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Воспитание не вседозволенности ....вот и все
Дикость и грубая физическая сила. Точка. Диалог с вами считаю закрытым.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

На самом деле, процент мужчин-неадекватов не такой большой, как кажется. Просто про них чаще упоминают, чем про нормальных. Даже в моей деревне практически нет семей, где муж бил бы жену. Быстрей разведутся, чем руку поднимут или будут терпеть. Пьющие-выпивающие мужья тут есть, агрессивные редко бывают в паре, от них быстро уходят: 21век на дворе
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Аргументов?)) Нда... Спаси Господи..
Вот вот ....
И я о том же ....
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему? она же ваших детей растила? пока вы просторы России по дуге огибали?
Потому что дрянью стала. Кстати, было против нее уголовное дело, но закрыли в связи с "деятельныи раскаянием".
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я лично не хочу, чтобы у моих детей отец был уголовником. Хе-Хе. А вот мамашу бы с удовольствием на нарах увидел)
На каком основании, если она не совершает преступлений и воспитывает ваших же детей blink_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Потому что дрянью стала. Кстати, было против нее уголовное дело, но закрыли в связи с "деятельныи раскаянием".
а можете раскрыть, что значит "дрянью"? Потому как в уголовных делах - факты, факты, а не вот это "посадите эту дрянь!"
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне ужасно неприятно с вами общаться... Давайте оставим вопросы МОЕГО общения с мужчинами, у меня не было в качестве партнеров моральных уродов, которые имели бы столь дикую точку зрения, что вы тут излагаете... Шантаж, секс... Уровень прыщавого студента или аульного пришельца... Посерфить еще... Оно мне надо?))) свои мозги к 50 годам есть... Чтобы отделить одно от другого... Тьфу... Не дай Бог моим девочкам мальчиков из таких семей...
Да Вам ни с кем не нравится общаться, кто не соглпсен с Вами. О чём уже справедливо писали ранее.

А дрянью она стала с Вами уже? Или была? ( по аналогии с козлами mosking_rt_50.gif )
Дарья, Тихвин, 43 года.

На основании мнений "он/она сволочь" вся страна сядет: всегда найдется тот, кто о тебе нелестного мнения
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
На основании мнений "он/она сволочь" вся страна сядет: всегда найдется тот, кто о тебе нелестного мнения
Что то подобное бывшая написала в заявлении на развод (не любит ребёнка), но суду пофиг, такие нынче дела) biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Еще раз в контексте данного спора повторю .... Им , а герой опуса чеченец накакать на то что Вы или я считаю, у них так принято ....и еще если женщина рушит семью , дети остаются с отцом , да да , такой закон работает .... И как показатель очень малое кол во разводов
Принято резать? Чечня это РФ. Закон вроде один для всех.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Что то подобное бывшая написала в заявлении на развод (не любит ребёнка), но суду пофиг, такие нынче дела)
Думаю, и без причин разведут: не крепостное право, подумать будут давать, а оставаться в браке не заставят
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а можете раскрыть, что значит "дрянью"? Потому как в уголовных делах - факты, факты, а не вот это "посадите эту дрянь!"
Я рассказывал уже ранее. В то время, как я бороздил просторы вселенной, в результате чего погасил ипотеку и купил квартиру старшей дочери, мадам развлекалась. Потом записала своего ублюдка на меня. 2 года судебных разбирательств по списанию его с меня и разводу.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
А дрянью она стала с Вами уже? Или была? ( по аналогии с козлами )
Люди меняются. Редко в лучшую сторону.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Ален, Россия, Череповец писал:
Да какая разница разрушила или нет, дети то должны быть сытыми и не нуждаться
Огромная! Как все здесь наблюдают, формально-юридический метод действует через задний проход.

Видимо что-то делается не так. А не так именно лёгкость и выгодность разрушения семьи, причём в угоду себе любимому, а не семье и детям.

Так что принимайте как данность, разрушилась семья - тянешь один и только один.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 12.11.2025 14:15
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
На самом деле, процент мужчин-неадекватов не такой большой, как кажется. Просто про них чаще упоминают, чем про нормальных. Даже в моей деревне практически нет семей, где муж бил бы жену. Быстрей разведутся, чем руку поднимут или будут терпеть. Пьющие-выпивающие мужья тут есть, агрессивные редко бывают в паре, от них быстро уходят: 21век на дворе
Насколько я понимаю, мало кто знает, бьют или нет кого, можно же бить, не оставляя следов... По кр мере, таких много случаев и вы о них можете узнать пост фактум... И проблема именно в этом... Вон, с Султанат так и было, пока он ее не убил... Страшно, что есть люди, которые ОПРАВДЫВАЮТ это зверство
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я рассказывал уже ранее. В то время, как я бороздил просторы вселенной, в результате чего погасил ипотеку и купил квартиру старшей дочери, мадам развлекалась. Потом записала своего ублюдка на меня. 2 года судебных разбирательств по списанию его с меня и разводу.
Вы тот самый Сергей, который с Сахалина?

Люди меняются. Редко в лучшую сторону.
Вот как - бы да! И меняются под влиянием обстоятельств, и притворяются изначально! Только почему-то, когда речь о женщине, ей все трубят:" Куда смотрела? Сама такоЭ выбрала, от кого рожала? Где глазоньки были"? Или это только в вашу мужскую сторону работает?
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Нет, конечно. Галя безусловно привлекательная женщина, но я гетеросексуальна)))
А то подумай... sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
А то подумай...
Вы так без меня не найдёте консенсус!
Можно же по очереди спинки подставлять girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 12.11.2025 14:21
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр