Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Равноправие оно такое, хорошо о нём кричать основательно посторонних женщин. Сначала примените равноправие на своих дочерей, мам, сестер, бабушек, тёть и т.д.
Пффффф .... В эту игру можно играть вдвоём. Негативно высказываться про всех мужчин, поголовно всех кастрировать хорошо про посторонних. Сначала примените это к своим отцам, братьям, СЫНОВЬЯМ, дедушкам, дядям... beach_rt_68.gif Пффффф .... В эту игру можно играть вдвоём. Негативно высказываться про всех мужчин, поголовно всех кастрировать хорошо про посторонних. Сначала примените это к своим отцам, братьям, СЫНОВЬЯМ, дедушкам, дядям...
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вроде ровно наоборот написала, не? За одинаковый объём работы должны получать одинаково...
Я не понял что написала, из-за этого и уточнил. Так сейчас и получают одинаково за один объём работы.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А как думаешь почему одиноким мужчинам такая опция вроде пока не доступна? У меня на этот счет скверные мысли, но все-таки озвучу. Мужчину, желающего получить ребенка таким способом, подозревают в его неполноценности. Не в том, что он не может его выносить и родить, а в отсутствии базовых чувств к нему, раз он не способен любить и заботиться о своей женщине, то и к ребенку будет так же. Заполучил, надоел или устал, избавился… Купи-продай на авито Сейчас появился среди мужчин термин бу женщ
Я тут смотрела Асю Казанцеву, вот прям пару дней назад она мне попалась случайно... И немного залипла, она говорила о семьях биологически человеческих и животных... Так вот, строение тела людей менялось в связи с тем, что древние люди стали сбиваться фактически в стаи (те не м плюс Ж для выращивания детей) и всем кагалом воспитывать и поднимать детей. Да, пары были, м и ж, но растили детей общиной.

Чисто биологически правильно (и психологически) выращивать детей коммунами, а не поднимать ребенка одним родителем в вакууме. Это должно быть исключением, а не правилом. Но с др стороны, по человечески лучше если ребенок родится через суррогатную мать, чем отец будет изводить нелюбимую жену... Мужчины тоже разные... Мой муж первый не смог бы в одиночку воспитать ребенка, уверена... А второй муж точно бы смог, и это не про хуже/лучше, просто они разные совсем...
Ольга, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я не понял что написала, из-за этого и уточнил. Так сейчас и получают одинаково за один объём работы.
Ну вот, как пример истинного равноправияsmile_rt_40.png))) я об этом и писала

А рождение ребенка нифига не равноправный процесс...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 09:56
В отношениях

Так твой ответ и есть манипуляция. Вопрос то по делу был. Сестра на войну, а сам в тыл? В этом тебе равноправие видится?
Буду отвечать только после того, как услышу ответ на свой вопрос!
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Буду отвечать только после того, как услышу ответ на свой вопрос!
А был разве вопрос, который я проигнорила?
В отношениях

Ну вот, как пример истинного равноправия))) я об этом и писала
Все, теперь понял)))
В отношениях

А был разве вопрос, который я проигнорила?
Все выше)))) про верховного главнокомандующего wink_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Манипуляция с перенаправлением вопроса со мной не действует. По теме есть что-то? Конструктив бы....
Не поняла сути вопроса) Несправедливо, что на войну пойдут одни мужчины?
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Я тут смотрела Асю Казанцеву, вот прям пару дней назад она мне попалась случайно...
Поищу, послушаю…
Общиной и в несколько поколений когда, то да соглашусь.
Кстати подметила, что чаще выигрывают младшие в разновозрастном коллективе.
Ольга, Москва, 48 лет.

Поищу, послушаю… Общиной и в несколько поколений когда, то да соглашусь. Кстати подметила, что чаще выигрывают младшие в разновозрастном коллективе.
Хотела тебе найти, не нашла, в фейсбуке рилс видела, кусочек интервью, а по поиску не находится...
Замужем

Пффффф .... В эту игру можно играть вдвоём. Негативно высказываться про всех мужчин, поголовно всех кастрировать хорошо про посторонних. Сначала примените это к своим отцам, братьям, СЫНОВЬЯМ, дедушкам, дядям... Пффффф .... В эту игру можно играть вдвоём. Негативно высказываться про всех мужчин, поголовно всех кастрировать хорошо про посторонних. Сначала примените это к своим отцам, братьям, СЫНОВЬЯМ, дедушкам, дядям...
Костенька, я уже не раз писала, что я руками и ногами за патриархат, но приходится терпеть равноправие cray_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а кто этот быт поддерживал? кто простите е..ашился с уроками и школой, можеттона еще и на работу бегала , " бестолковка" эта?
Я вполне способен быт поддерживать самомтоятельно. И борщ сварить, и полы помыть.
Большинство современных женщин вообще можно домработницами заменить. Только лучше будет)
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Я вполне способен быт поддерживать самомтоятельно. И борщ сварить, и полы помыть. Большинство современных женщин вообще можно домработницами заменить. Только лучше будет)
Поэтому Вы в очередной раз женились? sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Равноправие оно такое, хорошо о нём кричать основательно посторонних женщин. Сначала примените равноправие на своих дочерей, мам, сестер, бабушек, тёть и т.д.
Ты говоришь, как мой папа)
Много написала про его взгляды...стерла)
Наверное, таких мужчин больше нет, на форуме точно))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Манипуляция с перенаправлением вопроса со мной не действует. По теме есть что-то? Конструктив бы....
конструктив как раз в том, что женщин нельзя на войну. это ресурс который нарожает новых людей.
В отношениях

Не поняла сути вопроса) Несправедливо, что на войну пойдут одни мужчины?
Я ничего не утверждаю, я спрашиваю как вы все считаете!

Выбирают все, а идут только одни.

Соизмеримы права и обязанности?
Право голоса есть, а обязанности выполнять приказ главнокомандующего нет - у женщин. А у мужчин иначе - право голоса есть, но так же есть и обязанности перед приказом!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Здесь обсуждают конфликт интересов. Хотя есть те, кто ни алименты не требует, ни участия в жизни детей не добивается: "не платит, и пошел он, сама прокормлю/другого найду", "не дает видеться, и фиг с ними, для себя поживу/нового рожу"
Ну как можно добиться участия в жизни детей? это уже насилие и ничего хорошего не будет. А вот на алименты или подаешь или собираешь доказательства не участия в жизни ребенка, чтоб в старости не требовал обязанность от ребенка с кем не общался и не помогал.
В отношениях

Костенька, я уже не раз писала, что я руками и ногами за патриархат, но приходится терпеть равноправие
Да, я это читал))) "но это уже совсем другая история" (с). И эту тему надо выносить отдельно, на мой взгляд. Я бы с удовольствием пообщался и позадавал вопросики happy2_rt_40.png

Я, кстати, против патриархата wink_rt_40.png
Ух, чувствую, поспорим с тобой lollol_rt_46.png но только чур по-доброму и без злости ireful3_rt_70.gif эмоциональная дискуссия дозволена, но ругань - нет ireful3_rt_70.gif

Хорошо?)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Я вполне способен быт поддерживать самомтоятельно. И борщ сварить, и полы помыть. Большинство современных женщин вообще можно домработницами заменить. Только лучше будет)
тут как бы акцент не на ваши борщи -она реально при всем при этом "бестолковка"?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр