Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
до свадьбы все хорошенькие, а откуда после свадьбы монстры берутся, это загадка.
это происходит, если в начале прикидываешься не тем, кем являешься))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ох Юлия не застрянете на срок в годы)))))))
Где кто не застрянет?
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
это происходит, если в начале прикидываешься не тем, кем являешься))
Вот я и говорю в начале все хорошие, откуда потом что берётся.

Может у нее мысли , что не нравится ему , если осечки и он ничего не делает. У меня бы точно были
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.12.2025 18:16

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где кто не застрянет?
Возможно я не правильно понял цитату про три месяца.

Возможно я не правильно понял цитату про три месяца.
Я вас тоже не понимаю))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот я и говорю в начале все хорошие, откуда потом что берётся.
маски просто слетают потом)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Интимная сторона хромает, точнее мужское здоровье. К врачу пока не обращался, так как это непостоянные эпизодические проблемы. Устал может. Но женщина, с которой романтические отношения 3-ий месяц, стала как-то отдаляться. Я задал ей вопрос прямо, о причине. В ответ «воды» налила, «мы разные». Один вопрос к дамам. Условие - новый знакомый, периодические сбои по мужской части. Разойдетесь или будете развивать отношения. Так ли это критично?
Странные люди. Один меланому борщевиком собирается лечить, второго сейчас будут убеждать, что это все потому что баба ему не такая, как надо досталась. К врачу сходить? Да когда, если времени нет, на форуме ж все обсудить надо.
Потом надо не забыть написать, что мужчины рано умирают, потому что их женщины доводят. И со спокойной совестью пойти спать.
Автор, наберитесь смелости и сходите к врачу. Там, не дай бог, где- нибудь какая- нибудь нехорошая штука, мож, образовалась. А мы тут так и будем адреса с-с- шопов обсуждать.

Может у нее мысли , что не нравится ему , если осечки и он ничего не делает. У меня бы точно были
Это может быть просто разные по темпераменту.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А мог бы ей вменить, что это она не возбуждает Типа с больной головы на здоровую Там нужна такая же правдорубка, как он сам И всё же вы разные
Точно, навешать ей комплексов - что на нее у мужчин не стоит.
Спасибо за идею, при случае реализую mosking_rt_50.gif
Такое ни одна женщина не простит. biggrin_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
маски просто слетают потом)))
Согласен.

Это может быть просто разные по темпераменту.
Причем здесь темперамент, как я понимаю до него даже не доходит biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.12.2025 18:19

Я вас тоже не понимаю))
Бывает, трагедии делать не будем.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Точно, навешать ей комплексов - что на нее у мужчин не стоит. Спасибо за идею, при случае реализую Такое ни одна женщина не простит.
А не лучше ли нормальные отношения стоить?

Причем здесь темперамент, как я понимаю до него даже не доходит
Возможно опыта не хватает.

Возможно опыта не хватает.
Что угодно может быть, мы же не знаем как у них там всё происходит.
Видимо они реально разные

Что угодно может быть, мы же не знаем как у них там всё происходит. Видимо они реально разные
Вот поэтому мужчина ищет женщину, а женщина мужчину, каждый ищет своё, а другие это называют, лядством.

Вот поэтому мужчина ищет женщину, а женщина мужчину, каждый ищет своё, а другие это называют, лядством.
Поиск по постелям, ну наверное при общении можно понять темперамент.
Но я считаю в нашем возрасте уже все не так как в молодости, надо проще смотреть на многое
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.12.2025 18:25

Поиск по постелям, ну наверное про общении можно понять темперамент. Но я считаю в нашем возрасте уже все не так как в молодости, надо проще смотреть на многое
Не всегда общение приносит полную картину, хотя такие доверительные темы считаю важными в общении, кто бы о каких принципах ту не бил дифирамбы как так можно, а вот можно и нужно, чтоб времени в пустую не терять.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Интимная сторона хромает, точнее мужское здоровье. К врачу пока не обращался, так как это непостоянные эпизодические проблемы. Устал может. Но женщина, с которой романтические отношения 3-ий месяц, стала как-то отдаляться. Я задал ей вопрос прямо, о причине. В ответ «воды» налила, «мы разные». Один вопрос к дамам. Условие - новый знакомый, периодические сбои по мужской части. Разойдетесь или будете развивать отношения. Так ли это критично?
dntknw_rt_60.gif с чего вы решили что у вас есть проблемы и что-то там хромает? Может именно эта тётка вас не возбуждает, поменяйте её на другую помоложе и покрасивее и всё наладится secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр