Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как переж ть НГ одной во второй раз
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
39
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Всего в достатке, мне хватат
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Инти, Россия, Москва писал:
Не говори ерунды.
Ну, самому-то молодые и стройные нравятся. Так что не ерунда )))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так не хотят. Каждая одинокая девчонка мечтает о своем близком мужчине. А не о стае одиноких девчонок ))))
Вот, снова в точку )))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Я не мечтаю уже не о чём
Пиши адрес ПВЗ
Отправлю тебе подарок- сюрприз
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Заранее простите за негатив в предверие праздников, но мне было бы по эгоистически легче, если бы я знала, что я не одна нахожусь в эмоциональной яме и растрепанных чувствах перед Новым годом )) Второй раз я буду встечать его одна. И чем он ближе, тем меня сильнее накрывает одиночество. Есть конечно разные предпраздничные мероприятия, тусовки, встречи корпоративы. Но давно уже нет близких людей, с кем я могла бы посидеть по семейному. Или хотя бы вне дома что-то организовать в НГ ночь. Раньше ка
так зачем одной познакомьтесь с кем нибудь. на крайний случай соседей позовите.

Галка, Россия, Руза писала:
Много детей в детских домах, которые тоже ждут чуда. И не говорите что им лучше, чем Вам.
Расхожая фраза. Вы еще голодающих детей Африки приплетите.

Олег, Россия, Владимир писал:
так зачем одной познакомьтесь с кем нибудь. на крайний случай соседей позовите.
Сколько повторять, что с чужими не хочу....
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

- Да, все не так плохо. Просто НГ для меня всегда был особенный праздник, так с детства в семье приучили и моё подсознание отказывается воспринимать по другому ))
Организовать кому-то праздник. И сами заняты будете и увидите счастье в чьих-то глазах. Раз вам так хочется ощущений праздника и волшебства.
Кто-то из соседей может быть куда более одинок... И уже даже не второй новый год встречает один/одна... Сначала надо чем-то поделиться, чтобы что-то хорошее получить. Пусть и совершенно от других людей)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А пары, которые создаются - все прям модельной внешности Ага
Раз я одна, значит не нравлюсь никому. Кажется логика проста. Не нравилась раньше, так теперь уж тем более.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так не хотят. Каждая одинокая девчонка мечтает о своем близком мужчине. А не о стае одиноких девчонок ))))
тогда чего раскисать. купить себе самую навороченную вкуснятину,надеть пижамку ,включить телек, налить шампанское красота же ...!!!! икорки черной , стерлядь ....

я вчера стояла и тупила. лежит осетр. я никогда осетра не ела,вот честно. потом думаю. ну вот я его сейчас куплю, грохну фигову тучу денег .его сожрут ,я его конечно успею попробовать....но нафига столько бабла . нет.

короче. хотела сказать во всем можно плюсы найти при желании.
вот меня мой мужчина совсем недавно бросил. ну как бросил. решил ,что я омут, и вернулся в семью. теперь он мне в мой так сказать омут пишет слезные письма, обогощает омут свежими водами lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png сиало быть.....
а я подумала ,как хорошо,теперь подарок не надо покупать ,десятку сэкономлю. и вот вообще не расстроилась...даже наоборот. собираюсь ответить ему под новый год,что как здорово,что он это вовремя сделал,так как я встретила другого и такого наслаждения ,как с ним я не испытывала ни с кем . ... пусть всплакнёт под елочкой lollol_rt_46.png

Раз я одна, значит не нравлюсь никому. Кажется логика проста. Не нравилась раньше, так теперь уж тем более.
Ну характер у вас конечно не фонтан…
Без обид)
Иван, Москва, 39 лет.

Пиши адрес ПВЗ Отправлю тебе подарок- сюрприз
Пвз ?

Ольга, Россия, Королёв писала:
Организовать кому-то праздник. И сами заняты будете и увидите счастье в чьих-то глазах. Раз вам так хочется ощущений праздника и волшебства. Кто-то из соседей может быть куда более одинок... И уже даже не второй новый год встречает один/одна... Сначала надо чем-то поделиться, чтобы что-то хорошее получить. Пусть и совершенно от других людей)
Все знакомые пристроены на НГ. А форумских бесполезно организоаывать, никто ни на кааую Красную площадь не пойдет в итоге ))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
тогда чего раскисать. купить себе самую навороченную вкуснятину,надеть пижамку ,включить телек, налить шампанское красота же ...!!!! икорки черной , стерлядь .... я вчера стояла и тупила. лежит осетр. я никогда осетра не ела,вот честно. потом думаю. ну вот я его сейчас куплю, грохну фигову тучу денег .его сожрут ,я его конечно успею попробовать....но нафига столько бабла . нет. короче. хотела сказать во всем можно плюсы найти при желании. вот меня мой мужчина совсем недавно бросил.
У меня все сложно )))
Телика нет
Шампусик не люблю
С пижамкой тоже что-то какие-то проблемы )))
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
давно пора сбиваться в стаи.в смысле одинокие девчонки встречаются у кого-нибудь одного и встречают новый год.
Новогодний гарем у падишаха? 🤭🤣

Пвз ?
Пункт выдачи заказов
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

И когда дитю будет 18, меня уже скорее всего не будет. Или ему придется за мной ухаживать, или в богодельню сдать. Отличная перспектива.
Как воспитаете ....
Помню мне 7 лет , я на плавании , приехала мама ...сынок дед умер , поехали , мы должны успеть на похороны.Ты должен быть с отцом и мужчинами ....меня под мышку на такси и вперед
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 15:53
Иван, Москва, 39 лет.

Пункт выдачи заказов
Приезжай сама лучше
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Расхожая фраза. Вы еще голодающих детей Африки приплетите.
Кажется Вы уже хамите и огрызаетесь.
Ну каждый заслуживает то, что заслуживает.

Приезжай сама лучше
Кому лучше то?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр