У меня давних подруг давно нет, амкоторыеместь - они не одиноки и у всех свои планы.
На отдых нет денег. Такая ситуация. Да и не хочу я никуда одна. Даже в ресторан или лофт одна в НГ не хочу. Там все своими компаниями обычно, даже нет шанса с кем-то познакомиться.
Такая же история

встречаю праздники (не только новый год) одна и ооочень давно, мне уже кажется, что всю жизнь и ничего

конечно, семья дружная, счастливая - это великое счастье... Только все ли такие семьи? Все время думаю, почему есть встречи алкоголиков, шопоголиков, трудоголиков, по борьбе с фобиями и тд.... Как в фильмах - приходят туда люди, садятся в кружок и говорят, привет, я такой-то... Почему нет встреч одиноких людей? Пришел, сел в кружок и говоришь, привет, я такой-то и я одинок... Просто поболтать о том, как тебя угораздило попасть в лапы одиночества, пообщаться без обязательств или встреч по теме - свидание! Хочется простого обычного человеческого общения с такими же как ты, а не с теми у кого дети, внуки, муж, родственников куча и друзей

ты их всех слушаешь и тебе жутко скучно. Не интересно, как жуют про внуков и детей по 2 часа, мне то что сказать, если я одна? Вообщем, если кто знает про такие клубы или встречи - сообщите, с удовольствием схожу. Но не клубы или вечеринки знакомств. Это не интересно.