Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как переж ть НГ одной во второй раз
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ну, так вышло у меня «докричаться», что то была шутка или у меня совсем с ЧЮ плохо?! Бывают действительно очень дружные семьи, у самой такого НГ опыта нет, но попасть на подобные застолья случалось, где не только мам и пап по жене и мужу, но и бабушек и прадедушек с обеих сторон вместе собирали… И не только в НГ такие праздники для кого-то норма и уклад жизни такой.
Да, тоже такие семьи видела
ПыСы: не бери все на себя ))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Муж четвертый, детей двое. Ошиблась ты немного, но без разницы, для тебя же я «сытая», что не напиши. И чем не привычка, если терпеть жизнь такая как есть и ничего в ней не менять? Хочешь назови это смирением, так вроде красивее, но суть та же. Смирись тогда, что судьба и не унывай раз грех… Разве не удивительно, когда одинокий человек, чувствует своё одиночество как-то странно. Своя жизнь его не устраивает, но и чья-та другая тоже. Замкнутый круг, какое-то вечное неудовлетворение всем и
Я только о том, что привыкает ко всему человек... Не соглашусь. А так ты молодец, боец и берёшь от жизни всё. Не каждый так умеет. В этом плане тебе респект.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Не соглашусь.
А почему?
Мне кажется, что мы сейчас спорим о правописание «привыкания», не о смысле.
Вот смотри, если к чему-то нельзя привыкнуть, то что-то ты же с этим сделаешь.
Какой может быть еще вариант?
Вижу только два. Изменить ситуацию или принять её.
Неужели не случалось с тобой, бояться чего-то, а потом это что-то оборачивалось для тебя большой удачей.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
не бери все на себя ))
Не умею наверно вычленять в диалогах, что летело мимо, а что в меня…)
Помнишь в школе играли волейбол вроде, 5 игроков и мяч через сетку отбивать нужно. Меня куда не ставь, все мячи мои были. sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А почему? Мне кажется, что мы сейчас спорим о правописание «привыкания», не о смысле. Вот смотри, если к чему-то нельзя привыкнуть, то что-то ты же с этим сделаешь. Какой может быть еще вариант? Вижу только два. Изменить ситуацию или принять её. Неужели не случалось с тобой, бояться чего-то, а потом это что-то оборачивалось для тебя большой удачей.
Принимаешь, изменить не получается, но не нравится. Рада, если у тебя никогда так не было
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
К обеим можно съездить в течении дня
Теща за 600 км , один Н.г к маме, один к теще , или к маме , числа 2 го к теще. dntknw_rt_60.gif Ну если мелкие болели только к маме , или мама к нам smiley-ast_rt_40.gif
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
изменить не получается, но не нравится
Терпи значит пока совсем невмоготу станет. Предел прочности тоже у каждого свой.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не умею наверно вычленять в диалогах, что летело мимо, а что в меня…) Помнишь в школе играли волейбол вроде, 5 игроков и мяч через сетку отбивать нужно. Меня куда не ставь, все мячи мои были.
Часто с другими сталкивалась ? ))
Замужем

Ни разу, ни с кем. Мяч сам на меня летит, ну или только я так вижу… girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не хочу даже быть дома в НГ, хочется убежать куда угодно, хоть на улицу
На Красную площадь езжайте, там много народу будет и все друг с другом выпивают. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
На Красную площадь езжайте, там много народу будет и все друг с другом выпивают.
Замерзнешь НГ ждать… сильно заранее там быть нужно.))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр