Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как переж ть НГ одной во второй раз
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Раньше казалось, что это временно, сейчас понимаю уже, что навсегда. Уже ни паники, ни отчаяния нет, Просто странно и страшно жить эти 10 дней. Кажется, что дальше и не будет ничего. Меня одну так триггерит перед НГ?
Меня кошмарило подобным образом в первый НГ без детей.
Причем в юности без родителей НГ радовал, а вот без собственных за праздничным столом нервы накануне сдавали.
Даже подбила тогда мужа уехать из дома, до того страшила меня там тишина вместо привычной праздничной суеты и шумихи…
С неделю почти нас дома не было, в Нижний скатались, у друзей погостили, но видно уже возраст такой, что домой потянуло со страшной силой и в итоге вышел самый лучший НГ...
Теперь только так и отмечаем, реально словила особый кайф в этом «никого не нужно».
И даже если одна буду встречать НГ, то точно ничего менять не стану, все визиты и любые «гости» и «в гости» числа со 2…))
Может и ваше время пришло, взглянуть на этот праздник с такого ракурса?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А зачем ? Он 2х детей без жены поднимает, воспитывает
Вроде бабушка растила или очень помогала. И выросли они уже давно
Julia, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Да ну бросьте
Зачем отговаривать? Не нравится, и ладно. Другим больше достанется. Сутки уже убеждаем в чём-то...
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 22:38
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А зачем ? Он 2х детей без жены поднимает, воспитывает
Не его дети?
Julia, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Меня кошмарило подобным образом в первый НГ без детей. Причем в юности без родителей НГ радовал, а вот без собственных за праздничным столом нервы накануне сдавали. Даже подбила тогда мужа уехать из дома, до того страшила меня там тишина вместо привычной праздничной суеты и шумихи… С неделю почти нас дома не было, в Нижний скатались, у друзей погостили, но видно уже возраст такой, что домой потянуло со страшной силой и в итоге вышел самый лучший НГ... Теперь только так и отмечаем, реально
Ну ты успокоила... Мало того,, что детей у ТС нет. Так и мужа, чтобы с ним уехать
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 22:40
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Прямо интересно посмотреть- кто ж это такой)))
Кажется не с форума, я его нигде не видела, просто человек в личку написал
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Кажется не с форума, я его нигде не видела, просто человек в личку написал
То есть просто левый чел, который пришёл, возмутился, что ему анимацию не организвовали и, обидевшись, удалился?)))
Вот уж где чудо чудное)))
Своих-то хоть со всеми тараканами знаем, а так ещё чуднее чудики))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Серьезно ? И кто этот дядечка, чтобы никогда в жизни не пересекаться
Да я и имени не помню даже, год прошел

СЛО, В-) писала:
То есть просто левый чел, который пришёл, возмутился, что ему анимацию не организвовали и, обидевшись, удалился?))) Вот уж где чудо чудное))) Своих-то хоть со всеми тараканами знаем, а так ещё чуднее чудики))
Там еще были и знакомые, и незнакомые, и все были довольны.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Ну ты успокоила... Мало того,, что детей у ТС нет. Так и мужа, чтобы с ним уехать
Так посыл то был: «нет и не надо»…
Тем кто не уловил, повторю, что самый большой кайф именно в том, что никто его тебе не обломает.))
Эгоистично наверно, но такова моя старость или мудрость…
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Там еще были и знакомые, и незнакомые, и все были довольны.
Всегда есть "звёзды", которым все всё должны. Правда, чаще такими девочки бывают, а тут мальчик. Поэтому так чуднО такое поведение))
Julia, Москва, 50 лет.

Так посыл то был: «нет и не надо»… Тем кто не уловил, повторю, что самый большой кайф именно в том, что никто его тебе не обломает.)) Эгоистично наверно, но такова моя старость или мудрость…
Ох,, Ириша... Сытый голодного не разумеет.
Замужем

Ох,, Ириша... Сытый голодного не разумеет.
Хорошо, уговорила… моя глупость.))
Но погоди и сама придешь к такому, ещё и дзен подобный словишь, потом поговорим.
Julia, Москва, 50 лет.

Хорошо, уговорила… моя глупость.)) Но погоди и сама придешь к такому, ещё и дзен подобный словишь, потом поговорим.
Я то при чем? У меня хоть дети есть. А ты жила без детей и мужчины? В зрелом возрасте? Когда никого близкого? Даже и на расстоянии?
Замужем

А ты жила без детей и мужчины? В зрелом возрасте? Когда никого близкого? Даже и на расстоянии?
«Расстояние» - это видимость.
Словно не бывает, когда семья есть, муж, дети, родители, а тошно так, хоть волком вой.
Кто хоть раз настолько был одинок, того фиг напугает «визуальщина»…
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вроде бабушка растила или очень помогала. И выросли они уже давно
Как обычно бабищи пишут - не принижай и не умаляй его достоинства ..не обесценивай ..воот ☝бабушка помогала если только ...
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я уже и не помню какой по счету НГ встречаю в «гордом» одиночестве)) Одинокой себя не чувствую) Традиционно вечером перед боем курантов созваниваемся с родственниками Увидеть, услышать, поздравить) После боя курантов летят поздравления от друзей и коллег) их много) это приятно, вспомнить тех, с кем провел кусочек своей жизни Обязательно внимательно слушаю Президента Мне важно Смотрю в окно) когда пускают салюты Обязательно в моем сердце есть человек) иногда и не один) мысли о к
Вот ведь как бывает, и дети есть и все равно с мамой не встречают НГ.....
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не его дети?
Вопрос к чему ??
Julia, Москва, 50 лет.

«Расстояние» - это видимость. Словно не бывает, когда семья есть, муж, дети, родители, а тошно так, хоть волком вой. Кто хоть раз настолько был одинок, того фиг напугает «визуальщина»…
А когда человек физически и фактически один? Нет никого? Я, слава Богу, так не жила. И представлять не хочу.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 23:06
Julia, Москва, 50 лет.

Как обычно бабищи пишут - не принижай и не умаляй его достоинства ..не обесценивай ..воот ☝бабушка помогала если только ...
Кто бабищи? Заканчивай хамить. И бабушка это тоже женщина.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр