Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как переж ть НГ одной во второй раз
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
39
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Заранее простите за негатив в предверие праздников, но мне было бы по эгоистически легче, если бы я знала, что я не одна нахожусь в эмоциональной яме и растрепанных чувствах перед Новым годом )) Второй раз я буду встечать его одна. И чем он ближе, тем меня сильнее накрывает одиночество. Есть конечно разные предпраздничные мероприятия, тусовки, встречи корпоративы. Но давно уже нет близких людей, с кем я могла бы посидеть по семейному. Или хотя бы вне дома что-то организовать в НГ ночь. Раньше ка
Этот новый год вы просто не успели распланировать.
Говорят самый лучший отпуск - это запланированный отпуск.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Это правда, я не виновата)
Честно что-ли.
Какие ваши доказательства. Что невинна.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, она такая. Любит хардкор и жёстче
rofl_rt_56.gif
Инти, Москва, 43 года.

[смайлик]
Видишь, как я понимаю тебя. hi_rt_44.png
Julia, Москва, 50 лет.

А ты так тоже зайди. Приди к ней домой на новый год. За пять минут до 12
Для Володимира я старая и толстая secret_rt_44.gif girl-dance_rt_72.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Конечно не стоит, только вот Новый Год. Один раз в году бывает. Я вижу суету вокруг себя. И кстати, сейчас больше улыбаются. Это радует
Вообще-то, не один))
Обычный НГ, старый НГ, китайский, еврейский и пр. А ещё куда важнее - Личный НГ, т.е. День рождения smile_rt_40.gif

Суету наводят чуть ли не с октября, вызывая двоякие чувства. И это тоже "давит" на тех, кто связывает новогоднюю ночь с особыми ожиданиями.

Лучше завести для себя какие-то традиции и их придерживаться, независимо от того, будет с кем встретить или нет.

И давно стоит развеять миф "как новый год встретишь - так его и проведёшь", ведь ещё из-за этого бывают сверх ожидания от НГ-ночи. И напрасно)
В жизни есть место чуду, и оно не следует расписанию календаря biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это что такое?)
Снежинки и т. д.)
Инти, Москва, 43 года.

Для Володимира я старая и толстая
Кто тебе сказал такую глупость.
Нормально и отлично всё с тобой.
Самый смак.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это что такое?)
Украшения новогодние,часто на окно размещают.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Заранее простите за негатив в предверие праздников, но мне было бы по эгоистически легче, если бы я знала, что я не одна нахожусь в эмоциональной яме и растрепанных чувствах перед Новым годом )) Второй раз я буду встечать его одна. И чем он ближе, тем меня сильнее накрывает одиночество. Есть конечно разные предпраздничные мероприятия, тусовки, встречи корпоративы. Но давно уже нет близких людей, с кем я могла бы посидеть по семейному. Или хотя бы вне дома что-то организовать в НГ ночь. Раньше ка
Возможно банальщина:возьмите щенка из приюта, или с улицы. Я прошлый новый год танцевала с собакой у елки biggrin_rt_40.png Дети не вынесли и ушли спать
Инти, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вообще-то, не один)) Обычный НГ, старый НГ, китайский, еврейский и пр. А ещё куда важнее - Личный НГ, т.е. День рождения Суету наводят чуть ли не с октября, вызывая двоякие чувства. И это тоже "давит" на тех, кто связывает новогоднюю ночь с особыми ожиданиями. Лучше завести для себя какие-то традиции и их придерживаться, независимо от того, будет с кем встретить или нет. И давно стоит развеять миф "как новый год встретишь - так его и проведёшь", ведь ещё из-за э
Да.
Для чуда, всегда есть место и оно случается внезапно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вообще-то, не один)) Обычный НГ, старый НГ, китайский, еврейский и пр. А ещё куда важнее - Личный НГ, т.е. День рождения Суету наводят чуть ли не с октября, вызывая двоякие чувства. И это тоже "давит" на тех, кто связывает новогоднюю ночь с особыми ожиданиями. Лучше завести для себя какие-то традиции и их придерживаться, независимо от того, будет с кем встретить или нет. И давно стоит развеять миф "как новый год встретишь - так его и проведёшь", ведь ещё из-за э
Вот я однажды ночью на 1 января дождалась , когда дети наконец уснут
И часа два сидела привязывала ниточки к киндер сюрпризам и к конфетам таким маленьким тоже киндер сюрпризам . Потом поменяла на елке игрушки на эти конфеты .
То то было счастья у детей утром . До сих пор помню их визг , куда сильнее , чем дискотека в ресторане

Но так как я с Алтая . То Новый год я отмечаю за 4 часа раньте , чем он приходит в Соскву

Елена, Россия, Москва писала:
Вот я однажды ночью на 1 января дождалась , когда дети наконец уснут И часа два сидела привязывала ниточки к киндер сюрпризам и к конфетам таким маленьким тоже киндер сюрпризам . Потом поменяла на елке игрушки на эти конфеты . То то было счастья у детей утром . До сих пор помню их визг , куда сильнее , чем дискотека в ресторане Но так как я с Алтая . То Новый год я отмечаю за 4 часа раньте , чем он приходит в Соскву
Да, дарить восторг детям - очень запоминается всем участникам событий biggrin_rt_40.gif

И самый-самый запомнившийся НГ был у меня как раз когда мне подарили восторг) Не то, чтобы специально, наоборот, совершенно спонтанно biggrin_rt_40.png
Нам достался настоящий индеец, творивший для нас магию hi_rt_44.png happy2_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я уже и не помню какой по счету НГ встречаю в «гордом» одиночестве))

Одинокой себя не чувствую)
Традиционно вечером перед боем курантов созваниваемся с родственниками
Увидеть, услышать, поздравить)

После боя курантов летят поздравления от друзей и коллег) их много) это приятно, вспомнить тех, с кем провел кусочек своей жизни

Обязательно внимательно слушаю Президента
Мне важно

Смотрю в окно) когда пускают салюты

Обязательно в моем сердце есть человек) иногда и не один) мысли о котором украшают мой новогодний вечер)

Вспоминаю события ушедшего года, и счастливые и не очень
Такая своеобразная медитация
Как будто записываю их и убираю в потайной сундучок

По традиции: шьем новую скатерть, из апельсинов и гвоздики помадорики (кажется так) делаем), «шьем» собаке карнавальный костюм)

Ну
Крч время летит незаметно)
А утром первого: коньки, кино, прогулка по городу
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

ТС хочет себя пожалеть, методично отметая идею за идеей
А ведь спасение утопающих - дело рук самих утопающих, в том числе и обратиться за помощью если не получается вывозить самостоятельно...
Там выше Лена СЛО помощь предложила- надеюсь воспользуется
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Возможно банальщина:возьмите щенка из приюта, или с улицы. Я прошлый новый год танцевала с собакой у елки Дети не вынесли и ушли спать
🤣это уже да
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Договорились! Вы ищите кавалера, В случае если окажется занудой (похлеще меня) То приеду, открою шампанское! Налью пару бокалов, Сделаем пару "па" Убежусь, что "плавность" набирает обороты Верну за столик, незаметившиму Ваше отсутствие кавалеру
Ты че на себя наговариваешь? Отличный собеседник, вообще не зануда.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Все это не отменяет вашего одиночества и эмоционального голода. Временный интерес - это только яркий момент, а дальше - все по-прежнему. Не хочу я так.
Может просто поставить себе внутреннюю цель следующий Новый год встречать уже парой. И заняться поиском в Новом году. А сам Новый год просто побаловать себя, на сколько есть возможность. Вкусняшки, фильм хороший, уютненько лежать и смотреть с бокальчиком игристого
А потом в выходные пойти и купить себе подарок
Я не одна встречаю, но после торжественной части планирую продолжить по вышеизложенной схеме)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Заплатить 10-20 тыщ за ночь, и не известно, что за компания, будет ли вообще с кем поговорить или всю ночь одна просидишь. И не понятно, что за еда и напитки. Сомнительное удовольстие - отравиться и поскучать за свои же деньги )))
Я бы после этого текста тему вообще бы закрыла. "Все плохо, накидывайте еще идеи, буду дальше отрицать".
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр