Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как переж ть НГ одной во второй раз
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
39
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Помню был у меня один Новый год до жути грустный. Написала на форуме после боя курантов, что погулять бы в парке) нашлась очень веселая душевная компания. И год потом был супер
Вот я в ночь тоже почему - то в этом году хочу погулять) Если соберется народ после 12.30, возьму малую и подъедем) Сам бой курантов дома, с мамой и дочками.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Причём тут праздники и чувство одиночества?
Потому что именно в такие праздники люди собираются в кругу семьи. Как день Валентина, когда у тебя нет пары. Только тут ещё и долго длятся
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Потому что именно в такие праздники люди собираются в кругу семьи. Как день Валентина, когда у тебя нет пары. Только тут ещё и долго длятся
День Валентина это вообще на наш праздник! А по поводу Нового года не с кем встречать ложись спать и все, прям беда какая)
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А сейчас расскажу У Победы , есть многолетняя акция Если прийти в костюме снегурочки или деда мороза То можно улететь на самолете в любой город бесплатно , туда , где есть свободные места в салоне
Ого себе) А обратно как?)))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

День Валентина это вообще на наш праздник! А по поводу Нового года не с кем встречать ложись спать и все, прям беда какая)
Сытый голодного не разумеет cray_rt_40.png
Вот вам есть с кем спать, с кем поговорить.. А у кого то ваще ноль общения.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ого себе) А обратно как?)))
Обратно на оленях))
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ещё и старость и бабы не дают. Представь моё состояние)
Паша, ну не смеши уже своим "не дают", плохо " просишь", значит) Женился бы, шоль
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Сытый голодного не разумеет Вот вам есть с кем спать, с кем поговорить.. А у кого то ваще ноль общения.
Даже когда у меня не было пары, я спокойно к этому относился! На новый год ложился спать и все, по крайней мере мысли о самоубийстве у меня точно не было)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Он себе полный комплект традиционной одежды индейца выправил, обувь и головной убор из перьев. А для нас, гостей, в том сосновом бору были танцы под бубен, лук и стрелы с атрибутикой, самобытные конкурсы и самодельные сани на несколько человек) И всё это - чистый энтузиазм увлечённого человека, помноженный на нашу готовность поддержать концепцию и веселиться от души
Отличная история про человеческий фактор!

Я же недавно размещала на форуме тему бакшевская масленица 2026 . Наверняка уже скопил я коллектив и возможно а первые дни января , на поляну для строительства крепости соберется народ
Там будут только самобытные веселые и увлеченные люди .
Класс
Мне просто одной ехать не сподручно
А детей точно не уговорить

А еще можно договориться и поехать в госпиталь парням увезти подарки и сладости . Я с медом обычно . Но только впервые в этом году попаду ( надеюсь ) к ним лично
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Ещё и старость и бабы не дают. Представь моё состояние)
Доброе утро. Не нагнетайте. Ещё автору поста не помогли. В очередь).
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Он себе полный комплект традиционной одежды индейца выправил, обувь и головной убор из перьев. А для нас, гостей, в том сосновом бору были танцы под бубен, лук и стрелы с атрибутикой, самобытные конкурсы и самодельные сани на несколько человек) И всё это - чистый энтузиазм увлечённого человека, помноженный на нашу готовность поддержать концепцию и веселиться от души
Прикольный дядька) Русский?)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Ну а чего помогать? ТС ждёт, что кто-то придет и спасет ее от одиночества, при этом сама даже «лотерейный билет купить не хочет».

Всегда можно найти где и с кем! Главное - попу поднять!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Самая прямая связь.Небес Лазарь пусть объяснит, она должна знать.
Волшебный шкаф и мама Фея !
Вчера книжку листала как поймать санту
Там дети ему записки оставили
С пожеланиями
Волшебные туфли, джина, 1 падающую звезду , облако , лучший в мире подарок, глаза-лазеры и даже сани самого Санты

Вот же дети

А потом дети подговорились
Напиши Санте письмо и насыпь в конверт блёстки.
Когда Санта откроет конверт, блёстки разлетятся, попадут на Санту, и Санта оставит после себя блестящий след. Вот тебе и знак, что «здесь был Санта».
Julia, Москва, 50 лет.

Конечно, тебе то с Ленусиком, легко говорить)) А у всех старость и рядом дедусика или бабусика нет))) Сейчас подумала, что пока одна не встречала, дети... Раньше с родителями, с однокурсниками, мужем. Вот дети начнут отдельно встречать, тогда грустно, наверное, будет. Хотя как договориться. У подруги дочка всегда с ней встречает, а потом уже едет к друзьям
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну а чего помогать? ТС ждёт, что кто-то придет и спасет ее от одиночества, при этом сама даже «лотерейный билет купить не хочет». Всегда можно найти где и с кем! Главное - попу поднять!
Бред. Можно хоть зазваться, и фиг кто ответит.
Julia, Москва, 50 лет.

Обратно на оленях))
Оленя попробуй найти ещё))) Все кричат, что они - не олени)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
ТС хочет себя пожалеть, методично отметая идею за идеей А ведь спасение утопающих - дело рук самих утопающих, в том числе и обратиться за помощью если не получается вывозить самостоятельно... Там выше Лена СЛО помощь предложила- надеюсь воспользуется
Именно такое впечатление.
Казалось бы, что проще - собраться вместе, уже в этой теме отписалось несколько человек, кто так же один в праздники.
*Если, конечно, живут в одном регионе либо готовы приехать.
Julia, Москва, 50 лет.

Даже когда у меня не было пары, я спокойно к этому относился! На новый год ложился спать и все, по крайней мере мысли о самоубийстве у меня точно не было)
Так и у ТС нет таких мыслей. Это я просто к слову, вспомнила.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Меня одну так триггерит перед НГ?
я со счёта сбился этих НГ на пару с президентами. ничего страшного нет, главное с утра бабайку с белочкой в гостях не обнаружить.
к себе не приглашаю. опыт говорит что бесполезно.
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Никому не "дают")))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр