Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как переж ть НГ одной во второй раз
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
39
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Л, Россия, Москва писала:
С девушкой. Наверное. лет 30 назад точно. Вот Вы пойдите к какой-нибудь мадам в гости в Новый год. Свидание вслепую...
Почему нет. Всё можно. Мужчины чаще слепы, когда идут на свидание. Они не видят ч женских сетей вокруг.
Инти, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
что в данном случае подразумевается под словом "спать"?
Секис естественно.
Инти, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не хочу даже быть дома в НГ, хочется убежать куда угодно, хоть на улицу
На улице холодно. А в кроватке тепло
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Зовите анонимку к себе) Раз такой храбрый)
Пойдешь ко мне?
Инти, Москва, 43 года.

У меня такого нет. Люблю свою маленькую уютную квартирку, особенно когда порядок. Ёлку дочь с подругами нарядит. Такая хорошенькая и без игрушек, но с украшениями лучше. Шампанское я уже купила. Открываю без фонтана в потолок. Что-то приготовлю интересное. Тазика с оливье точно не будет.
Красиво.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Секис естественно.
нет... это же бывшие...
Инти, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
нет... это же бывшие...
Все так говорят.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Все так говорят.
как ты себе представляешь, совокуплять тётичку, которой уже "переболел"?.... через силу?... из жалости?... лишь бы было?.... зачем?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Вот и я говорю
Вылетайте,мы тут тоже бедные несчастные и шампанское открывать некому)
Инти, Москва, 43 года.

Все это не отменяет вашего одиночества и эмоционального голода. Временный интерес - это только яркий момент, а дальше - все по-прежнему. Не хочу я так.
Неважно сколько продлился яркий момент.
Если вам было здорово и хорошо.
То всё делали правильно.
Лучше один день счастья. Чем тридцать лет тоски и стресса
Инти, Москва, 43 года.

Кстати, открываю шампанское, без Пены и протечек. biggrin_rt_40.png
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я могу просто лечь спать в НГи не о чем не думать,странные у вас страхи,если честно. umnik_rt_40.png
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Заранее простите за негатив в предверие праздников, но мне было бы по эгоистически легче, если бы я знала, что я не одна нахожусь в эмоциональной яме и растрепанных чувствах перед Новым годом )) Второй раз я буду встечать его одна. И чем он ближе, тем меня сильнее накрывает одиночество. Есть конечно разные предпраздничные мероприятия, тусовки, встречи корпоративы. Но давно уже нет близких людей, с кем я могла бы посидеть по семейному. Или хотя бы вне дома что-то организовать в НГ ночь. Раньше ка
По факту: очень многие не празднуют нг вообще. Огромная часть одиноки десятилетиями и все ещё живы,можно жалеть себя ,страдать,а можно сделать праздник самому. Душевный комфорт идёт изнутри,а не от людей. Идти в компанию и портить праздник своим унылым видом тоже такое себе. Занятый человек не имеет времени на нытье: работайте,гуляйте,кормите белок,лыжи,бассейн,шоппинг,топ 10 сериалов,готовка,вязание,вытыканки.. да вагон занятий
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Я не хочу даже быть дома в НГ, хочется убежать куда угодно, хоть на улицу
Сходите на вечернюю службу в храм, будет спокойно и радостно, а потом приходите домой и ложитесь спать, 1 января будет легче, придет что-то новое в жизнь.
Инти, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не будет. Будет всё раздражать и будет оч больно . Все с кем-то . А ты один .
Очень мудрая девушка
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нет, не одну Обострённое восприятие одиночества в преддверие праздников - давно известный феномен. Даже на СЗ больше новеньких появляется именно в этот период.
И количество самоубийств увеличивается в праздники. Доброе утро всем.
Инти, Москва, 43 года.

Ну, допустим за 20 000 и еда должна быть нормальная и спиртное.. Но быть одному среди людей- это не вариант ни в будни, ни тем более в праздники. И если в будни выручает работа, то в праздники хоть волком вой. Как сказала сестра- у тебя синдром нужности. Не можешь пожить для себя. Сходи на массаж, запишись в бассейн. Пойди в ТЦ, шмоточку купи красивую... Не могу. И не хочу. просто не умею. Одна не умею и не хочу учиться этому
Нормальная еда. От 50000. Тогда и шампанское не суррогат
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Новый Год все лишь дата, формальность, нужно так к этому относиться! Чудес увы не будет....
Инти, Москва, 43 года.

Зашла так зашла. С суицида. biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

не нагнетайте))

Киношку одну охота пересмотреть, Не трогай, это на новый год!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр