Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как переж ть НГ одной во второй раз
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
39
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Смотри, можем же когда захотим!))
Жаль только, ТС молчит.
У нее явное сопротивление на наметившуюся перспективу))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Жаль только, ТС молчит. У нее явное сопротивление на наметившуюся перспективу))
У нас есть план Б?)
Елена, Москва, 48 лет.

Смотри, можем же когда захотим!))
А то! Теперь тема "Как пережить НГ" может заиграть новыми смыслами))
Елена, Москва, 48 лет.

У нас есть план Б?)
Будет)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Будет)
Ждем утра, там и Макс прдтянется с новыми идеями)
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
И чего я с незнакомым мужчиной всю ночь делать буду?
Еще неделя целая, познакомьтесь и будите встречать уже со знакомым)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Меня одну так триггерит перед НГ?
Нет, не одну
Обострённое восприятие одиночества в преддверие праздников - давно известный феномен. Даже на СЗ больше новеньких появляется именно в этот период.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Просто странно и страшно жить эти 10 дней. Кажется, что дальше и не будет ничего.
Вы же понимаете, что всё это "кино" - только в ваших мыслях? Вы - режиссёр, и можете в любой момент сменить концепцию.
Например, заложить в 10 дней каникул основу тому, что дальше будет, потому что зависит только от вас. smile_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Заранее простите за негатив в предверие праздников, но мне было бы по эгоистически легче, если бы я знала, что я не одна нахожусь в эмоциональной яме и растрепанных чувствах перед Новым годом )) Второй раз я буду встечать его одна. И чем он ближе, тем меня сильнее накрывает одиночество. Есть конечно разные предпраздничные мероприятия, тусовки, встречи корпоративы. Но давно уже нет близких людей, с кем я могла бы посидеть по семейному. Или хотя бы вне дома что-то организовать в НГ ночь. Раньше ка
Тоже пропало желание отмечать.
На Новый Год, я работаю. До семи или восьми вечера.
А потом отдых. Наверное стол накрою. И пойду потом на площадь красную. Возьму шампанское, икру. И деньги.
Но это если не усну.
А хочется сказки, занятий любовью на красной площади. И всё такое.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Заранее простите за негатив в предверие праздников, но мне было бы по эгоистически легче, если бы я знала, что я не одна нахожусь в эмоциональной яме и растрепанных чувствах перед Новым годом )) Второй раз я буду встечать его одна. И чем он ближе, тем меня сильнее накрывает одиночество. Есть конечно разные предпраздничные мероприятия, тусовки, встречи корпоративы. Но давно уже нет близких людей, с кем я могла бы посидеть по семейному. Или хотя бы вне дома что-то организовать в НГ ночь. Раньше ка
Я уже много лет встречаю НГ на работе, это так прекрасно!
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Может, поехать в санаторий какой или лыжную базу? Или в гости к давней подруге? Чтобы не одной все праздники?
А если нет. То как ей быть
Инти, Москва, 43 года.

У меня давних подруг давно нет, амкоторыеместь - они не одиноки и у всех свои планы. На отдых нет денег. Такая ситуация. Да и не хочу я никуда одна. Даже в ресторан или лофт одна в НГ не хочу. Там все своими компаниями обычно, даже нет шанса с кем-то познакомиться.
А вы откуда
Инти, Москва, 43 года.

И чего я с незнакомым мужчиной всю ночь делать буду?
Можно встретиться, выпить и хулиганить веселиться
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Можно в поезде встретить) У меня такая идея была когда-то
Раньше поезд такой ходил из Москвы в Москву, с одного вокзала на другой, как раз всю ночь ехал, знаю одного человека который так встречал НГ, говорит понравилось ( но поезд тот давно отменили уже)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Уважаемая анонимка, возможно, я смогу помочь Вам , а также тем людям, у которых есть схожие мысли. Напишите мне в личку сообщение "триггерят НГ праздники", можно это сделать через цитату этого сообщения (конфиденциальность гарантирую). Важно именно сегодня, если отбросите ложные сомнения и стеснения поймёте - почему именно сегодня)
Пысы. Уже пара человек написали, поэтому кто аноним/ка я и не узнаю. Да и не для этого я предлагаю помощь.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 22.12.2025 05:53
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

могу позвонить одной из бывших и встретить нг... но нет....один набухаюсь и спать)))
лучше так прожить след. год, как встречу)))
Инти, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вам станет легче , если я напишу, что для меня это уже 6 Новый год ? И да, даже если его встречаешь в компании, но без близкого и родного человека , это все равно не то. Я вообще не помню, где и с кем я встречала 21, 22. Три года назад я пришла на этот сайт. 23 и 24 было уже проще. 25 встречала в санатории со знакомыми. Перед 26 я просто яростно надраиваю квартиру, чтобы вообще не думать. Работает.
А ведь хочется встречать с кем-то. Кто будоражит мысли и вызывает эмоции. А не квартиру драить
Инти, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
могу позвонить одной из бывших и встретить нг... но нет....один набухаюсь и спать))) лучше так прожить след. год, как встречу)))
Это хорошо, когда бывшие друзья и можно с ними спать наверное.
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Значит просто устроить день любви к себе. Купить самое вкусное, украсить квартиру, позвонить поздравить знакомым, посмотреть салют, выпить шампанское и загадать, чтобы следующий не в одиночестве встретить. Лечь в уютной пижамке, укрыться пледом, посмотреть что-нибудь по телеку, сказать себе, что самая умная и красивая и заснуть.
Это не спасёт от одиночества.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Это хорошо, когда бывшие друзья и можно с ними спать наверное.
что в данном случае подразумевается под словом "спать"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр