Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как переж ть НГ одной во второй раз
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
И чего я с незнакомым мужчиной всю ночь делать буду?
Знакомиться!
Наоборот, просто и удобно необязательно в квартирах - пойти в кафе на программу...
Если удачный собеседник, то и вечер пролетит незаметно.
И как говорится, как встретишь - так и проведёшь ...
Как сейчас пишите, хуже уже быть не может....
Вы ничего не теряете.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Если удачный собеседник, то и вечер пролетит незаметно.
А если нет? Что тогда? Пытка....
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Заранее простите за негатив в предверие праздников, но мне было бы по эгоистически легче, если бы я знала, что я не одна нахожусь в эмоциональной яме и растрепанных чувствах перед Новым годом )) Второй раз я буду встечать его одна. И чем он ближе, тем меня сильнее накрывает одиночество. Есть конечно разные предпраздничные мероприятия, тусовки, встречи корпоративы. Но давно уже нет близких людей, с кем я могла бы посидеть по семейному. Или хотя бы вне дома что-то организовать в НГ ночь. Раньше ка
Меня знатно триггерило по тому же самому поводу в октябре. У меня первый НГ, когда одна с дочкой буду праздновать. Мне так не хотелось вдвоём в квартире, поэтому организовала нам поездку. Теперь будем праздновать также вдвоём, но, возможно, найдём себе приключений. 🙈😂 Эта поездка - бегство от себя. Совсем не вариант так делать. Но посмотрим, как пойдет, как получится. По крайней мере, скучно и одиноко не будет, это точно!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Москва писал:
Знакомиться) эх, не романтик вы) Я вот даже не представляю свою жизнь без таких моментов, новые люди, новая энергетика, мысли, чувства, эмоции...короче жизнь с большой буквы)
Все это не отменяет вашего одиночества и эмоционального голода. Временный интерес - это только яркий момент, а дальше - все по-прежнему. Не хочу я так.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Все это не отменяет вашего одиночества и эмоционального голода. Временный интерес - это только яркий момент, а дальше - все по-прежнему. Не хочу я так.
А как вы хотите ?

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Меня знатно триггерило по тому же самому поводу в октябре. У меня первый НГ, когда одна с дочкой буду праздновать. Мне так не хотелось вдвоём в квартире, поэтому организовала нам поездку. Теперь будем праздновать также вдвоём, но, возможно, найдём себе приключений. 🙈😂 Эта поездка - бегство от себя. Совсем не вариант так делать. Но посмотрим, как пойдет, как получится. По крайней мере, скучно и одиноко не будет, это точно!
Так с дочной, с самым родным человеком, не одна.
Хорошо вам отдохнуть в красивом городе ))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Знакомиться! Наоборот, просто и удобно необязательно в квартирах - пойти в кафе на программу... Если удачный собеседник, то и вечер пролетит незаметно. И как говорится, как встретишь - так и проведёшь ... Как сейчас пишите, хуже уже быть не может.... Вы ничего не теряете.
На праздник одной куда то идти, где все компаниями, мне кажется еще больше будешь чувствовать себя обделенным. Может в полночь выпить шампанского и выйти на улицу посмотреть салюты, там народ выйдет, будет веселее. Наверное
Максим, Москва, 42 года.

Л, Россия, Москва писала:
А если нет? Что тогда? Пытка....
Хуже по словам анонимки
Быть не может!

(Не вырываем слова из контекста)

PS. Пара бокалов шампанского и вечер станет менее скучным и более плавным.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 01:11

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А как вы хотите ?
С близкими, которых нет.
Максим, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
На праздник одной куда то идти, где все компаниями, мне кажется еще больше будешь чувствовать себя обделенным. Может в полночь выпить шампанского и выйти на улицу посмотреть салюты, там народ выйдет, будет веселее. Наверное
Оксана, доброй ночи! Пересказ не удался)

Не одной, а с кавалером пусть и может случайным...

Пара бокалов шампанского и вечер станет менее скучным и более плавным.
Кто ж открывать-то его будет? biggrin_rt_40.png Я не умею.
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да мне даже представлять не надо, я как то провел нг с девушкой познакомившись ровно за 10 минут до него. Было бы желание, а не капризы)
Да вы везунчик 👍😉
Максим, Москва, 42 года.

Скорее: шило на мыло... Тут говорили про компании и лофты
Смотреть, как другие вселяться?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Так с дочной, с самым родным человеком, не одна. Хорошо вам отдохнуть в красивом городе ))
Спасибо! 🙏😊 Да, и город наш самый любимый. Только на каждом шагу будут накатывать воспоминания, как мы гуляли тут и там с покойным мужем вместе всей семьёй больше трех лет назад. И будет много эмоций и слёз. Без них не обойдётся. Но иногда и такая эмоциональная встряска нужна и полезна.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Кто ж открывать-то его будет? Я не умею.
Легко!
ничего нет невозможного, если женщина хочет выпить в праздник.
Вспоминая молодость, когда с коллегами вдавливали пробку внутрь бутылки сухого красного , так как не было штопора.
Или брали саморез, пасатижи и у нас был свой только что сделанный штопор
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 01:14

Л, Россия, Москва писала:
Во. Сидишь за столиком, шампанское, угощение- народ вокруг веселится. Какая тогда разница- дома или где-то. Всё равно 1. От наличия людей вокруг смысл не меняется.
Абсолютно точно.

С близкими, которых нет.
Ну, вы ставите абсолютно не возможное условие
Их нет. Точка.

Не будет. Будет всё раздражать и будет оч больно . Все с кем-то . А ты один .
Максим, Москва, 42 года.

Кто ж открывать-то его будет? Я не умею.
Договорились!
Вы ищите кавалера,
В случае если окажется занудой (похлеще меня)
То приеду, открою шампанское!
Налью пару бокалов,
Сделаем пару "па"
Убежусь, что "плавность" набирает обороты
Верну за столик, незаметившиму Ваше отсутствие кавалеру
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Может, поехать в санаторий какой или лыжную базу? Или в гости к давней подруге? Чтобы не одной все праздники?
Человеку нужен человек просто, тогда и праздник в радость, а не просто отметиться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр