Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как переж ть НГ одной во второй раз
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Кто ж открывать-то его будет? Я не умею.
Соседей попросите
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Договорились! Вы ищите кавалера, В случае если окажется занудой (похлеще меня) То приеду, открою шампанское! Налью пару бокалов, Сделаем пару "па" Убежусь, что "плавность" набирает обороты Верну за столик, незаметившиму Ваше отсутствие кавалеру
Сейчас к Вам очередь выстроится. Из желающих, кому нужно открыть шампанское biggrin_rt_40.png

Договорились! Вы ищите кавалера, В случае если окажется занудой (похлеще меня) То приеду, открою шампанское! Налью пару бокалов, Сделаем пару "па" Убежусь, что "плавность" набирает обороты Верну за столик, незаметившиму Ваше отсутствие кавалеру
Ща мы тебе очередь распишем. Не анонимную ))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Знакомиться! Наоборот, просто и удобно необязательно в квартирах - пойти в кафе на программу... Если удачный собеседник, то и вечер пролетит незаметно. И как говорится, как встретишь - так и проведёшь ... Как сейчас пишите, хуже уже быть не может.... Вы ничего не теряете.
Заплатить 10-20 тыщ за ночь, и не известно, что за компания, будет ли вообще с кем поговорить или всю ночь одна просидишь. И не понятно, что за еда и напитки. Сомнительное удовольстие - отравиться и поскучать за свои же деньги )))
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Заплатить 10-20 тыщ за ночь, и не известно, что за компания, будет ли вообще с кем поговорить или всю ночь одна просидишь. И не понятно, что за еда и напитки. Сомнительное удовольстие - отравиться и поскучать за свои же деньги )))
Можно в поезде встретить)
У меня такая идея была когда-то
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Зовите анонимку к себе) Раз такой храбрый)
В вдруг я не у себя буду встречать?)
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Можно в поезде встретить) У меня такая идея была когда-то
Сейчас анонимку в Питер или Калининград (да, Юлия) отправим.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Чегой там открывать то, железку открутил, взболтал, оно и само откроется rofl_rt_56.gif
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Ну, допустим за 20 000 и еда должна быть нормальная и спиртное.. Но быть одному среди людей- это не вариант ни в будни, ни тем более в праздники.
И если в будни выручает работа, то в праздники хоть волком вой.
Как сказала сестра- у тебя синдром нужности. Не можешь пожить для себя. Сходи на массаж, запишись в бассейн. Пойди в ТЦ, шмоточку купи красивую... Не могу. И не хочу. просто не умею. Одна не умею и не хочу учиться этому

Оденьтесь снегурочкой и езжайте в аэропорт.
Можно улететь бесплатно.
Дальше разберетесь ))
Максим, Москва, 42 года.

Откуда столько негатива.
Эти деньги Вы потратите и на собственный стол.
Думайте позитивно.
Максим, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Оденьтесь снегурочкой и езжайте в аэропорт. Можно улететь бесплатно. Дальше разберетесь ))
Да Авиакомпания "Победа"

Сейчас анонимку в Питер или Калининград (да, Юлия) отправим.
И что она там делать будет )))

Все это не отменяет вашего одиночества и эмоционального голода. Временный интерес - это только яркий момент, а дальше - все по-прежнему. Не хочу я так.
По капельке отливая из кувшина, он станет пустым. Только добавляя в него он наполнится. Налить его сразу, я так понимаю вы не готовы от слова совсем.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Оксана, доброй ночи! Пересказ не удался) Не одной, а с кавалером пусть и может случайным...
Так, а где же этого кавалера найти, если автор и пишет, что она одна совсем?

Смотреть, как другие вселяться?
Меня бы такое вогнало еще в большую тоску. Я бы лучше дома одна закидывалась вкусняхами под хорошие фильмы.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.12.2025 01:31
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Хуже по словам анонимкиБыть не может
Я не говорила, что не может. Пока хуже с каждым годом. Вот уже до ананимки докатилась. А что потом будет, страшно и подумать.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Да вы везунчик 👍😉
Это да) хотя в тот раз запомнилась молоденькая девочка во дворе, поздравившая меня)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не будет. Будет всё раздражать и будет оч больно . Все с кем-то . А ты один .
Ну вот я тоже так думаю. Ну лично меня так точно.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так, а где же этого кавалера найти, если автор и пишет, что она одна совсем?
А ты не заметила в самом послании поиск одиночества, а не компании?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр