Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как переж ть НГ одной во второй раз
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
39
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Кто тебе сказал такую глупость. Нормально и отлично всё с тобой. Самый смак.
Ну, это тебе girl-haha_rt_70.gif Благодарю за комплимент girl-dance_rt_72.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот я однажды ночью на 1 января дождалась , когда дети наконец уснут И часа два сидела привязывала ниточки к киндер сюрпризам и к конфетам таким маленьким тоже киндер сюрпризам . Потом поменяла на елке игрушки на эти конфеты . То то было счастья у детей утром . До сих пор помню их визг , куда сильнее , чем дискотека в ресторане Но так как я с Алтая . То Новый год я отмечаю за 4 часа раньте , чем он приходит в Соскву
Киндеры раньше были по 50 р., а сейчас по 150 р. )))) Кстати, на мой вкус они несъедобные. Помню в 20 лет я на работе покупала, рядом был оптовый магазин в здании. Игрушку выну, собирала бегемотиков, а шоколад положу на столе, кто зайдёт, скармливала
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И самый-самый запомнившийся НГ был у меня как раз когда мне подарили восторг) Не то, чтобы специально, наоборот, совершенно спонтанно Нам достался настоящий индеец, творивший для нас магию
Ничего себе) Индеец? В перьях?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Помню был у меня один Новый год до жути грустный. Написала на форуме после боя курантов, что погулять бы в парке) нашлась очень веселая душевная компания. И год потом был супер
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
И количество самоубийств увеличивается в праздники. Доброе утро всем.
Ну это вообще надо быть конченным человеком, что бы покончить с собой из-за того, что не с кем встречать Новый год)
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я уже и не помню какой по счету НГ встречаю в «гордом» одиночестве)) Одинокой себя не чувствую) Традиционно вечером перед боем курантов созваниваемся с родственниками Увидеть, услышать, поздравить) После боя курантов летят поздравления от друзей и коллег) их много) это приятно, вспомнить тех, с кем провел кусочек своей жизни Обязательно внимательно слушаю Президента Мне важно Смотрю в окно) когда пускают салюты Обязательно в моем сердце есть человек) иногда и не один) мысли о к
Новую скатерть? Каждый год? А у нас есть одна белая льняная с шитьём, дорогая, в Китае покупала давным-давно... Я её только по праздникам и достаю
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Киндеры раньше были по 50 р., а сейчас по 150 р. )))) Кстати, на мой вкус они несъедобные. Помню в 20 лет я на работе покупала, рядом был оптовый магазин в здании. Игрушку выну, собирала бегемотиков, а шоколад положу на столе, кто зайдёт, скармливала
Обычно в киндерах важна игрушка
Я украшала дорогими
От того они и были в восторге
Так как мать редко покупала без повода

А сами представьте . Утром зеленая елка вся в бело-красном наряде
Хорошо дырочка на обертке новогодних серий имеется и легко продеть ниточку .
Я и сама эстетику получила . Помню ту елку
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 07:49
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я работать буду все праздники, взял заказ)
Да, этот НГ терпеть не могу. Одиночество cray_rt_40.png lollol_rt_46.png
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не хочу даже быть дома в НГ, хочется убежать куда угодно, хоть на улицу
Напишите в личку, есть вариант.. Самый лучший
Анастасия, Россия, Москва, 42 года
Анастасия, Москва, 42 года.

Прочитала перед работой, захотелось лечь и начать себя жалеть...

По теме, если бы я осталась одна.

То что видела в чатах.. если надо попробую найти.
Люди собираются гулять по новогодней Москве в 22 часа
Другие идут на всю ночь в клуб Ленинград, и это как раз у кого нет пары встречать дома.
Еще одни предложили провести вместе за 10тр и думаю такие предложения направлены именно на тех, кто сейчас один, новая компания=новые знакомства.
В ВК группы где на несколько дней снимают дома.. но это наверно дорого для ТС.
Бывший начальник улетал на НГ в Египет, говорил не проблема там найти комнату и отметить
Julia, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну это вообще надо быть конченным человеком, что бы покончить с собой из-за того, что не с кем встречать Новый год)
Ну ты же понимаешь, что не из-за этого... Просто в праздники чувство одиночества обостряется. А причины могут быть разные. И копились не один месяц
Julia, Москва, 50 лет.

Обычно в киндерах важна игрушка Я украшала дорогими От того они и были в восторге Так как мать редко покупала без повода А сами представьте . Утром зеленая елка вся в бело-красном наряде Хорошо дырочка на обертке новогодних серий имеется и легко продеть ниточку . Я и сама эстетику получила . Помню ту елку
А фотки нет?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Обычно в киндерах важна игрушка Я украшала дорогими От того они и были в восторге Так как мать редко покупала без повода А сами представьте . Утром зеленая елка вся в бело-красном наряде Хорошо дырочка на обертке новогодних серий Я и сама эстетику получила . Помню ту елку
А у меня был волшебный шкаф))
Я купила огромную упаковку киндеров. И каждое утро когда сына будила в садик, говорила, что волшебный шкаф припрятал для него сюрприз)
Сын вставал без гундежа, находил киндер и довольный в сад топал
Смешно было, когда я делала ремонт и решила поменять шкаф. Сын уже был довольно взрослый, понятное дело шкаф не рожал киндеры уже, сын сказал как так то?… волшебный шкаф на помойку?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну ты же понимаешь, что не из-за этого... Просто в праздники чувство одиночества обостряется. А причины могут быть разные. И копились не один месяц
Причём тут праздники и чувство одиночества?
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я работать буду все праздники, взял заказ) Да, этот НГ терпеть не могу. Одиночество
Одиночество сволочь... Одиночество сука gitara.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А сейчас расскажу
У Победы , есть многолетняя акция
Если прийти в костюме снегурочки или деда мороза
То можно улететь на самолете в любой город бесплатно , туда , где есть свободные места в салоне
Павел, Кемерово, 48 лет.

Одиночество сволочь... Одиночество сука
Ещё и старость и бабы не дают. Представь моё состояние)
Julia, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Прочитала перед работой, захотелось лечь и начать себя жалеть... По теме, если бы я осталась одна. То что видела в чатах.. если надо попробую найти. Люди собираются гулять по новогодней Москве в 22 часа Другие идут на всю ночь в клуб Ленинград, и это как раз у кого нет пары встречать дома. Еще одни предложили провести вместе за 10тр и думаю такие предложения направлены именно на тех, кто сейчас один, новая компания=новые знакомства. В ВК группы где на несколько дней снимают дома.. но э
ТС просто хочет близкого и любимого человека. А как встретить НГ не так важно. Думаю, причина в этом.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ничего себе) Индеец? В перьях?
Он себе полный комплект традиционной одежды индейца выправил, обувь и головной убор из перьев.
А для нас, гостей, в том сосновом бору были танцы под бубен, лук и стрелы с атрибутикой, самобытные конкурсы и самодельные сани на несколько человек)
И всё это - чистый энтузиазм увлечённого человека, помноженный на нашу готовность поддержать концепцию и веселиться от души biggrin_rt_40.png
Павел, Кемерово, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Причём тут праздники и чувство одиночества?
Самая прямая связь.
Небес Лазарь пусть объяснит, она должна знать.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 22.12.2025 07:58
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр