Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как переж ть НГ одной во второй раз
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
39
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Чем? Обрывками эмоций к чужим людям, без причины и продолжения? Это ненастоящее, суррогат, сами этим наполняйтесь ).
Не злись. И не паникуй. Есть время. Всё исправить
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я католик. У меня через пару дней рождество
Я понимаю.
Но победа возит лед морозов и снегурочек dntknw_rt_60.gif

Попробуй. Далеко не каждый может отличить санту от деда мороза
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Есть маленькие такие бутылочки шампанского, там крышка откручивается)
Это ненастоящий.
Инти, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я понимаю. Но победа возит лед морозов и снегурочек Попробуй. Далеко не каждый может отличить санту от деда мороза
Как нибудь.
Идея кстати неплохая. Особенно в Новый Год.
А в Австралию, у них есть рейсы.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

М..да. С каждым годом шутки про сорокалетних независимых женщин с котами становятся менее смешными.. dntknw_rt_60.gif

Как нибудь. Идея кстати неплохая. Особенно в Новый Год. А в Австралию, у них есть рейсы.
Прямых нет
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ухаживать не умеет, потому и не дают. 😂
Рассказывай про свою старую схему)
Поможет вдруг человеку
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вообще-то, я в год собаки родился
Это не так важно)
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Я несколько лет праздновала одна, действительно очень тяжёлое изматывающей чувство непричастности к всеобщему веселью.
А в прошлом году случилось чудо- меня отпустило smile_rt_40.gif . Я сама выбрала никуда не идти в гости . Поняла, что не хочу выдавливать из себя праздничное настроение, притворятся, что это хорошая компания, а не компромисс.
Я впервые нарядила для себя ёлочку, приготовила любимый салат и бутерброды с икрой, открыла для себя вино, сидела здесь на сайте и будто заглядывала в гости ко всем форумчанам)).
Не думаю, что вам поможет какой-то совет. Пока не найдете спокойствия в себе, будете искать , кто вас сделает счастливей извне..
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ухаживать не умеет, потому и не дают. 😂
Он не хочет на "бап" тратиться)))
Инти, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Прямых нет
Жаль. Очень жаль.
sad_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Я уже ем и оливье и селёдку под шубой.
Наешься до праздника ещё

Жаль. Очень жаль.
Саш, ну ты как с луны свалился
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Это не так важно)
А что важно.
Я записывать буду
Julia, Москва, 50 лет.

Это ненастоящий.
Настоящее, по идее, только из провинции Шампань) Всё остальное - игристое
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 09:56
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Заранее простите за негатив в предверие праздников, но мне было бы по эгоистически легче, если бы я знала, что я не одна нахожусь в эмоциональной яме и растрепанных чувствах перед Новым годом )) Второй раз я буду встечать его одна. И чем он ближе, тем меня сильнее накрывает одиночество. Есть конечно разные предпраздничные мероприятия, тусовки, встречи корпоративы. Но давно уже нет близких людей, с кем я могла бы посидеть по семейному. Или хотя бы вне дома что-то организовать в НГ ночь. Раньше ка
Слушайте, я встречала вообще одна и не дома, а в гостинице и в другой стране.
Ничего, не умерла, как видите.
Посмотрела по телефону поздравление ВВ, спустилась вниз, попросила открыть мне маленькую бутылочку шампанского и пошла с ней, туда, где празднуют.
Меньше всего я думала, что с кем-то познакомлюсь, думала вообще рот не открывать, русских уже тогда не очень в Прибалтике любили, но тем не менее- с одной компанией рядом стояла близко и смотрела салют, а потом с ними же уже пила за Новый год, и до четырех гуляла по городу.
И повторюсь- это другая страна и я была одна!
Дома бы вообще не парилась!
Вкусняшек бы наготовила, посмотрела бы телек, устроила бы "тестирование" всех тех масок и патчей для лица, что весь год валялись без дела и заснула бы красивой и отдохнувшей.
Это всего лишь день в году.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
По моему зевает пёсик
Ага
Julia, Москва, 50 лет.

Как нибудь. Идея кстати неплохая. Особенно в Новый Год. А в Австралию, у них есть рейсы.
У Победы?)) Наверное, только по России
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Заранее простите за негатив в предверие праздников, но мне было бы по эгоистически легче, если бы я знала, что я не одна нахожусь в эмоциональной яме и растрепанных чувствах перед Новым годом )) Второй раз я буду встечать его одна. И чем он ближе, тем меня сильнее накрывает одиночество. Есть конечно разные предпраздничные мероприятия, тусовки, встречи корпоративы. Но давно уже нет близких людей, с кем я могла бы посидеть по семейному. Или хотя бы вне дома что-то организовать в НГ ночь. Раньше ка
Здравствуйте, автор.
Мой личный лайфхак.
Покупаете костюм снегурочки. Находите деда Мороза. Тут кстати много кандидатов в деды Морозы. 🤣🤣🤣и на елках скачете
Вот 31 декабря у меня 13 елок....
И потом домой... В 23.50 я обычно приезжаю прям к столу уже 17 лет подряд.... Один новый год была дома... В 22 году потому что была беременная 🤰 🤣🤣🤣 и вот сидишь. Ты такая за новогоднем столом.... При баблишке..... И лишь бы никто не трогал 🤣
Одиночества вообще нет.
А так может купить подарков и в детский дом или дом пристарелых прийти и подарить людям и детям.
У вас проблема не в Новом годе как таковом... А в Вашем душевном состоянии.
Начните новую жизнь с 1 января , 31 декабря в 23.00 напишите все свои обиды и страхи и сожгите их на свечке... А в 12 ночи напишите ваши желания и обещания самой себе...
На планете 7 миллиардов людей. Среди них есть сто процентов и ваши люди. Просто вам надо их найти.
Вот я вам и желаю в следующем году обрести близких и родных вам людей.
Julia, Москва, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
М..да. С каждым годом шутки про сорокалетних независимых женщин с котами становятся менее смешными..
Потому что сорокалетних тут всё меньше и меньше)))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр