Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как переж ть НГ одной во второй раз
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
39
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
уже стащила)
Приятного просмотра)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Саш, ну ты как с луны свалился
Просто наивный.

Может и не с Луны, а чуть дальше и от туда где обжигает.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А что важно. Я записывать буду
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи)))
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Настоящее, по идее, только из провинции Шампань) Всё остальное - игристое
Ты как, справишься бутылку шампанского открыть

У нас продается шампанское. В принципе недорого, от 10000, до 77000 тысяч за бутылку. Неплохое кстати. Реально заграничное.
Инти, Москва, 43 года.

У Победы?)) Наверное, только по России
Да, Юлия уже ответила.
А хочется конечно туда где жарко и можно бегать голышом по пляжу. Держась за руки. biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи)))
Ты мне скажи. Или тоже не знаешь, поэтому в Москве, а не в Сочи hi_rt_44.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Рассказывай про свою старую схему) Поможет вдруг человеку
Ему не поможет, безнадёжен. 🤷‍♂️
Язык мой, враг мой, ничего рассказывать не буду. molchu_rt_42.png А то местные меня на лоскуты порвут, закопают, и ещё сверху цветочки посадят. 😁
Схема уже в действии, после Нового года думаю даст результат. man-in-love_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ты как, справишься бутылку шампанского открыть У нас продается шампанское. В принципе недорого, от 10000, до 77000 тысяч за бутылку. Неплохое кстати. Реально заграничное.
Я всё могу, и шампанское тоже))) В женском коллективе всегда открываю. Но у меня же брат в гостях будет, откроет. Такое дорогое я не употребляю) Так что буду ненастоящее пить.
Julia, Москва, 50 лет.

Ты мне скажи. Или тоже не знаешь, поэтому в Москве, а не в Сочи
Поэтому без любимого) Потому что не знаю) А в Сочи или Москве это не важно
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ему не поможет, безнадёжен. 🤷‍♂️ Язык мой, враг мой, ничего рассказывать не буду. А то местные меня на лоскуты порвут, закопают, и ещё сверху цветочки посадят. 😁 Схема уже в действии, после Нового года думаю даст результат.
Пусть получится! mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да, Юлия уже ответила. А хочется конечно туда где жарко и можно бегать голышом по пляжу. Держась за руки.
В Москве думаю тоже полно похожих мест
Для тех кто за руки )
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Есть конечно разные предпраздничные мероприятия, тусовки, встречи корпоративы. Но давно уже нет близких людей, с кем я могла бы посидеть по семейному
Если ходить на мероприятия, то шанс приобрести близких людей будет выше.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ему не поможет, безнадёжен. 🤷‍♂️ Язык мой, враг мой, ничего рассказывать не буду. А то местные меня на лоскуты порвут, закопают, и ещё сверху цветочки посадят. 😁 Схема уже в действии, после Нового года думаю даст результат.
Интригант) Мучайся теперь от любопытства(
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Заранее простите за негатив в предверие праздников, но мне было бы по эгоистически легче, если бы я знала, что я не одна нахожусь в эмоциональной яме и растрепанных чувствах перед Новым годом )) Второй раз я буду встечать его одна. И чем он ближе, тем меня сильнее накрывает одиночество. Есть конечно разные предпраздничные мероприятия, тусовки, встречи корпоративы. Но давно уже нет близких людей, с кем я могла бы посидеть по семейному. Или хотя бы вне дома что-то организовать в НГ ночь. Раньше ка
У меня был такой НГ. Правда один. Это было, когда я был в процессе развода, но жили ещё под одной крышей. Как-то закружили дела и 31 декабря днем и
понял, что бывшая с детьми едет встречать праздник к своей маме, а я могу встретить его дома в одиночестве, без стола и гостей. Напрашиваться куда-то
желания не было, женщины с которой можно было бы встретить тоже. Гу женщины, конечно, были, но или замужем или уже определившиеся, где и с
кем. В общем женщины-декабристки, готовой ради меня всё бросить и сорваться не было. И вот факт. Сижу дома один. Всё плохо, вариантов нет.
Стола нет, максимум, что имеется – бутылка водки, яичница и банка огурцов, и какие-то рыбные консервы, это то, что не нужно готовить. В общем нужно принимать решение. И оно было таким- еду на Красную площадь. Предварительно обзвонил и поздравил всех родных и знакомых, чтобы потом не висеть на телефоне после 12-00. Затем взял пакет, туда бутылку водки (литр), четыре пластиковых стаканчика и четыре же бутерброда на скорую руку из того, что было в холодильнике. В 22-30 вышел их дома и в метро. Пораньше, чтоб осмотреться, выбрать место. Еду в метро, народу много, и думаю, а сколько из них в вагоне, едут туда же куда, и я? По-хорошему, те кто едет в гости, должны были ехать раньше. Как выяснилось, в основном все в центр! К курантам.
Вышел я на Пушкинской площади и пошел по Тверской вниз. Народу огромное количество, шумно, весело. Дошел до Тверской площади, там, где
дом правительства Москвы. До НГ 20 минут. Думаю, останусь встречать здесь. На красную площадь по такой толпе, если дойду, то впритык по времени. Здесь полно народу, парами, кучками, тройками. Конкретно один
только я. Стою. Рядом две женщины, поздравил их с наступающим. Предложил водки)) Они в ответ предложили помочь им открыть шампанское, когда будет пора. И вот мы уже компания, они из Питера. Решили вот так встретить Новый год. Пробило 12, мы выпили шампанского, потом водочки.
Рядом тоже все пьют и веселятся. Через полчаса, мы уже были компанией в 20 человек. Кто-то предложил всем пойти на Арбат. И мы пошли. Там, как ни странно, работали кафешки, тоже было полно народу. А потом уже пошли обнимашки и время незаметно пришло к утру. Я прыгнул в метро и вскоре был дома. Вполне себе оригинальный новый год
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В Москве думаю тоже полно похожих мест Для тех кто за руки )
Да и в Москве есть такие места.
Уютные и атмосферные. Особенно сейчас, когда всё переливается огоньками
Инти, Москва, 43 года.

Я всё могу, и шампанское тоже))) В женском коллективе всегда открываю. Но у меня же брат в гостях будет, откроет. Такое дорогое я не употребляю) Так что буду ненастоящее пить.
Сама что-ли открыть научилась. Какая молодец.
Инти, Москва, 43 года.

Поэтому без любимого) Потому что не знаю) А в Сочи или Москве это не важно
Всё, будет у тебя любимый и родной.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Я не хочу даже быть дома в НГ, хочется убежать куда угодно, хоть на улицу
Как вариант. Илите на городскую елку или каток. С собой шампусик. Может, и познакомитесь с кем. Народ будет веселый, расторможенный, мало ли?
Инти, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
У меня был такой НГ. Правда один. Это было, когда я был в процессе развода, но жили ещё под одной крышей. Как-то закружили дела и 31 декабря днем и понял, что бывшая с детьми едет встречать праздник к своей маме, а я могу встретить его дома в одиночестве, без стола и гостей. Напрашиваться куда-то желания не было, женщины с которой можно было бы встретить тоже. Гу женщины, конечно, были, но или замужем или уже определившиеся, где и с кем. В общем женщины-декабристки, готовой ради меня всё бро
У меня так было.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Заранее простите за негатив в предверие праздников, но мне было бы по эгоистически легче, если бы я знала, что я не одна нахожусь в эмоциональной яме и растрепанных чувствах перед Новым годом )) Второй раз я буду встечать его одна. И чем он ближе, тем меня сильнее накрывает одиночество. Есть конечно разные предпраздничные мероприятия, тусовки, встречи корпоративы. Но давно уже нет близких людей, с кем я могла бы посидеть по семейному. Или хотя бы вне дома что-то организовать в НГ ночь. Раньше ка
Я не одна, но мы посмотрим телек, стрескаем тазик оливье , если вообще его наготовим. Это надо уже мне 30 го начинать что то варить . посмотрим телек, салют, и завалимся спать к трем. Будет обычно, почти каждый день так и проводим. Только еда меняется . новогоднего настроения уже давно нет. И сил , и ресурсов нет. Даже на ёлку сводить ребенка не получилось в этом году
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр