Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как переж ть НГ одной во второй раз
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
39
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Люберцы писала:
ТС хочет себя пожалеть, методично отметая идею за идеей А ведь спасение утопающих - дело рук самих утопающих, в том числе и обратиться за помощью если не получается вывозить самостоятельно... Там выше Лена СЛО помощь предложила- надеюсь воспользуется
Какие именно идеи?
Хоть одну реальную назовите.
А СЛО и Лазури я конечно благодарна за советы, только они не работают. Что скажут мне психологи я знаю наизусть и это не помогает. Слова и методы у всех, как под копирку. Я им говорю, что меня беспокоит это, а они доказывают, что совмем другое. Так вести диалог невозможно.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Да пусть одна празднует, что Вы её отговариваете. Я раз, вообще в самолёте встречал.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да пусть одна празднует, что Вы её отговариваете. Я раз, вообще в самолёте встречал.
И в лучшем случае, я встречу Новый год в этом кресле biggrin_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Какие именно идеи? Хоть одну реальную назовите. А СЛО и Лазури я конечно благодарна за советы, только они не работают. Что скажут мне психологи я знаю наизусть и это не помогает. Слова и методы у всех, как под копирку. Я им говорю, что меня беспокоит это, а они доказывают, что совмем другое. Так вести диалог невозможно.
ну у вас два пути...1й - привыкать, 2й - привыкать быстрей...и это я сейчас не шучу, к сожалению smile1_rt_40.png

Марфа, Россия, Москва писала:
И в лучшем случае, я встречу Новый год в этом кресле
Покажите Ваше кресло, не в каждом кресле удобно НГ встречать.
Марфа, Москва, 42 года.

Покажите Ваше кресло, не в каждом кресле удобно НГ встречать.
Джордж, это классика...вы шо кино не смотрели smile1_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Может просто поставить себе внутреннюю цель следующий Новый год встречать уже парой. И заняться поиском в Новом году.
Вы это серьезно? Я уже не первый год, как забила кого-то искать. Искала, не нашла, теперь уже поздно суетиться.

Джордж, это классика...вы шо кино не смотрели
Сразу невкурил, что про кино. dntknw_rt_60.gif

А сам Новый год просто побаловать себя, на сколько есть возможность. Вкусняшки, фильм хороший, уютненько лежать и смотреть с бокальчиком игристого А потом в выходные пойти и купить себе подарок Я не одна встречаю, но после торжественной части планирую продолжить по вышеизложенной схеме)
Праздник для интроверта smile1_rt_40.png
К сожалению, для меня это будни и весьма скучные.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я бы после этого текста тему вообще бы закрыла. "Все плохо, накидывайте еще идеи, буду дальше отрицать".
Хорошо, что Вы не можете ее закрыть. Не нравится - не читайте )))
Марфа, Москва, 42 года.

Сразу невкурил, что про кино.
все мысли о буженине smile1_rt_40.png

все мысли о буженине
Да, озаботился не на шутку.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вы это серьезно? Я уже не первый год, как забила кого-то искать. Искала, не нашла, теперь уже поздно суетиться.
Почему поздно?
Если вы не хотите быть одна, почему бы в следующем году не возобновить поиски?

Почему поздно? Если вы не хотите быть одна, почему бы в следующем году не возобновить поиски?
Целый год мучаться, искать, чтобы только следующий НГ не одной встретить!? hm_rt_40.png

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну а чего помогать? ТС ждёт, что кто-то придет и спасет ее от одиночества, при этом сама даже «лотерейный билет купить не хочет». Всегда можно найти где и с кем! Главное - попу поднять!
Я просила мнение тех, кто в такой же ситуации и настроении, а не вашего сарказма smile1_rt_40.png
Простите, мне не интересно мнение тех, кто даже мои посты не прочитал.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Навернре, для меня было бы счастьем, так встречать. Но такие рассказы только причиняют боль, с годами все больше. Даже от фразы мелькающей на форуме "Я всем купила подарки" меня треггерит. Я и магазины сейчас стараюсь не ходить, что бы праздничную суету людей не видеть.
Ну себе-то подарок купили?
Вы ж у себя не одна )))
ПыСы: не стала исправлять, хоть и не верно по смыслу. Но…. Есть у меня такая особенность. Раз описалась, значит, к чему-то это точно будет.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Праздник для интроверта К сожалению, для меня это будни и весьма скучные.
Не, я совсем не интроверт))
Просто наверное очень много общения на работе, специфика
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Навернре, для меня было бы счастьем, так встречать. Но такие рассказы только причиняют боль, с годами все больше. Даже от фразы мелькающей на форуме "Я всем купила подарки" меня треггерит. Я и магазины сейчас стараюсь не ходить, что бы праздничную суету людей не видеть.
А взять ребёнка под опеку? Может быть, выход?

Ольга, Россия, Москва писала:
Именно такое впечатление. Казалось бы, что проще - собраться вместе, уже в этой теме отписалось несколько человек, кто так же один в праздники. *Если, конечно, живут в одном регионе либо готовы приехать.
Логика где? Это анонимная тема, она не для того, что бы договариваться о встречах. О встречах не анонимно договариваются, если бы я реальная была интересна кому-то из написавших, они бы мне предлагали общение в реале.
Да кому нужно общение из жалости? Я не ищу в анонимной теме друзей, это было бы полным бредом. Мне хватает общения в реале. И тусоваться я могу пойти в НГ ночь. Но с чужими людьми мне не хочется.
Что тут непоеятно?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А взять ребёнка под опеку? Может быть, выход?
Сама в депресняке и еще сверху приключения с Дитем , который тоже весь израненный .
Не, нельзя перекладывать ответственность за свою жизнь на маленькие плечи
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр