Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как переж ть НГ одной во второй раз
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
39
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я уже и не помню какой по счету НГ встречаю в «гордом» одиночестве)) Одинокой себя не чувствую) Традиционно вечером перед боем курантов созваниваемся с родственниками Увидеть, услышать, поздравить) После боя курантов летят поздравления от друзей и коллег) их много) это приятно, вспомнить тех, с кем провел кусочек своей жизни Обязательно внимательно слушаю Президента Мне важно Смотрю в окно) когда пускают салюты Обязательно в моем сердце есть человек) иногда и не один) мысли о к
Здорово ! Как будто у вас побывала в новый год friends_rt_104.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Еще неделя целая, познакомьтесь и будите встречать уже со знакомым)
Во-первых, такой темы вообще нет, я пряи специально посмотрела )))
Во-вторых, у каждого в анкете написаны хотелки, под которые я обычно не подхожу. Тому мужчине тоже наверное хочется,встречать с женщиной, которая хотя бы нравится.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Во-первых, такой темы вообще нет, я пряи специально посмотрела ))) Во-вторых, у каждого в анкете написаны хотелки, под которые я обычно не подхожу. Тому мужчине тоже наверное хочется,встречать с женщиной, которая хотя бы нравится.
Создайте свою тему.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы же понимаете, что всё это "кино" - только в ваших мыслях? Вы - режиссёр, и можете в любой момент сменить концепцию. Например, заложить в 10 дней каникул основу тому, что дальше будет, потому что зависит только от вас.
А что важнее мыслей в моём случае? От мыслей настроение, от настроения общее состояние и далее вся жизнь через жо.
"А любой момент"? Подскажите, как психолог, где этот волшебный переключатель? Или, что б найти, надо что-то принять?

Инти, Россия, Москва писал:
А вы откуда
Я отсюда.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А вы откуда
из Нидерландов она
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А что важнее мыслей в моём случае? От мыслей настроение, от настроения общее состояние и далее вся жизнь через жо. "А любой момент"? Подскажите, как психолог, где этот волшебный переключатель? Или, что б найти, надо что-то принять?
А кто эти мысли выбирает? Разве кто-то ограничивает Вас в их выборе?

Неужели нет ничего хорошего в Вашей жизни? Нет того, за что поблагодарить?
Если Вы выбираете негатив, значит вы ежемоментно "кормите" это чувство, взращивая его.

Прицепила Вам полезный мультик для наглядности. Нам в институте показывали для понимания как человек своим выбором формирует свою жизнь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 12:41
Наталия, Россия, Краснодар, 54 года
Наталия, Краснодар, 54 года.
Модератор чата

Елена, Россия, Москва писала:
А сейчас расскажу У Победы , есть многолетняя акция Если прийти в костюме снегурочки или деда мороза То можно улететь на самолете в любой город бесплатно , туда , где есть свободные места в салоне
Серьезно? Прям для меня идея, тоже не знаю куда и как...😄
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Заранее простите за негатив в предверие праздников, но мне было бы по эгоистически легче, если бы я знала, что я не одна нахожусь в эмоциональной яме и растрепанных чувствах перед Новым годом )) Второй раз я буду встечать его одна. И чем он ближе, тем меня сильнее накрывает одиночество. Есть конечно разные предпраздничные мероприятия, тусовки, встречи корпоративы. Но давно уже нет близких людей, с кем я могла бы посидеть по семейному. Или хотя бы вне дома что-то организовать в НГ ночь. Раньше ка
Спать ложитесь. Сон лучшее лекарство
Елена, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Краснодар писала:
Серьезно? Прям для меня идея, тоже не знаю куда и как...😄
Я неуверенна про нынешний год . Надо смотреть на сайте .
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Всех уже пожалели, кто НГ в одиночестве встречает? У меня это будет уже четвертый год... меня жалеть не надо, это мой выбор. secret_rt_44.gif

Julia, Россия, Москва писала:
И количество самоубийств увеличивается в праздники. Доброе утро всем.
Ой, вы меня прям сейчас успокоили biggrin_rt_40.png

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Этот новый год вы просто не успели распланировать. Говорят самый лучший отпуск - это запланированный отпуск.
Распланировать - это как?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А что важнее мыслей в моём случае? От мыслей настроение, от настроения общее состояние и далее вся жизнь через жо. "А любой момент"? Подскажите, как психолог, где этот волшебный переключатель? Или, что б найти, надо что-то принять?
Именно так ...
Начать принимать себя такой, какая Вы есть.С любовью и благодарностью за все прожитые годы к себе.Поймите что у вас есть пока только Вы ...и что притянете зависит только от вас.Ищите опору внутри , а не из вне.Как говаривал один старый добрый знакомый - Бывают в жизни "моменты" я это так называю ...!!
И не отчаивался , не унывал никогда wink_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Вот я однажды ночью на 1 января дождалась , когда дети наконец уснут И часа два сидела привязывала ниточки к киндер сюрпризам и к конфетам таким маленьким тоже киндер сюрпризам . Потом поменяла на елке игрушки на эти конфеты . То то было счастья у детей утром . До сих пор помню их визг , куда сильнее , чем дискотека в ресторане Но так как я с Алтая . То Новый год я отмечаю за 4 часа раньте , чем он приходит в Соскву
Навернре, для меня было бы счастьем, так встречать. Но такие рассказы только причиняют боль, с годами все больше. Даже от фразы мелькающей на форуме "Я всем купила подарки" меня треггерит. Я и магазины сейчас стараюсь не ходить, что бы праздничную суету людей не видеть.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

И чего я с незнакомым мужчиной всю ночь делать буду?
ГП молчать!)))
Елена, Москва, 48 лет.

Навернре, для меня было бы счастьем, так встречать. Но такие рассказы только причиняют боль, с годами все больше. Даже от фразы мелькающей на форуме "Я всем купила подарки" меня треггерит. Я и магазины сейчас стараюсь не ходить, что бы праздничную суету людей не видеть.
Я ниже написала , что можно поздравить ребят в госпитале
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Да проскочит новый год и скроется вдали)
чего грустить?
Как выше сказали:
В любой непонятной ситуации - ложитесь спать)
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 13:01
Елена, Москва, 48 лет.

Я вот не покупала подарки . Дети знают то, что им нужно я куплю , если у меня будет возможность
А лишнее? - у нас есть лимит трат в день . Мы его придерживаемся .
Вообще не горю желанием тратить деньги на излишки новогоднего стола
. Лучше сходить в кино или за развлечениями на новогодних каникулах
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 13:02
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ой, вы меня прям сейчас успокоили
Вот. И я о том))) Что ерунда всё это. По сравнению с мировой революцией) Выше нос, Вы же красивая женщина wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр