Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как переж ть НГ одной во второй раз
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ну, аксиома же, что ко всему привыкаешь…) Тем более на пустом месте, если никого и никогда, а всегда одна, так и сравнивать тогда ведь не с чем? А мечты пусть мечтами остаются, реальность может и разочаровать ещё.
Ни фига не привыкаешь
а если был, но не стало?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Плииз читайте всю тему , а не 3 строчки с конца ...потом лезьте с коментами
Я уточняющий вопрос задала. Для Вас это повод грубить?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я уточняющий вопрос задала. Для Вас это повод грубить?
Я даже не начинал еще ))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ты опять не про то .... Моя сестра, мама, Пашина мама не позволяют перечить себе нормальным мужчинам ...а у тебя что не слово , то поперек ... Чувствуешь разницу??
Смешной ты. Ты мне не муж, не брат, не отец. Квадратик в инете. Который называет женщин "бабищи". Нормальные мужчины должны понимать, что уважение к ним не по наличию члена в трусах. Проявляй взаимоуважение и не будут с тобой спорить.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Смешной ты. Ты мне не муж, не брат, не отец. Квадратик в инете. Который называет женщин "бабищи". Нормальные мужчины должны понимать, что уважение к ним не по наличию члена в трусах. Проявляй взаимоуважение и не будут с тобой спорить.
Ага ...значит если вам правда не нравится, то сразу квадратик в инете ??Зописал , жги дальше sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Твои сексуальные проблеммы
Мне это не проблема. Просто ты врешь сейчас. Что мимо "мужики все козлы" пройдёшь
Julia, Москва, 50 лет.

Ага ...значит если вам правда не нравится, то сразу квадратик в инете ??Зописал , жги дальше
Спокойной ночи, Ильнур. И запомни, уважения нельзя требовать. Его можно только вызвать своим поведением.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Спокойной ночи, Ильнур. И запомни, уважения нельзя требовать. Его можно только вызвать своим поведением.
Так вот и заслужите его своим поведением...
Спокойной ночи Юля
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мне это не проблема. Просто ты врешь сейчас. Что мимо "мужики все козлы" пройдёшь
Пройду и поржу еще ...
Ведь эта установка кому то мешает жить ...но не мне это 💯%
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пока в твоей голове это присутствует , не устроить тебе жизнь Юля ...попомни мои слова
Ведь ваше поведение на форуме отражает то, по какой причине Вы за много лет не смогли припарковаться и ,или оказались тут ...
Вот он корень зла , советую подумать , а не спорить в очередной раз ...
Впрочем понимаю что это бессмысленно
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Какие именно идеи? Хоть одну реальную назовите. А СЛО и Лазури я конечно благодарна за советы, только они не работают. Что скажут мне психологи я знаю наизусть и это не помогает. Слова и методы у всех, как под копирку. Я им говорю, что меня беспокоит это, а они доказывают, что совмем другое. Так вести диалог невозможно.
Если вы хотите избавиться от одиночества- вперёд, есть масса разнообразных возможностей. Идите в людные места, разнообразные виды деятельности, вам предлагали от отдыха до подработок. Действуйте, а не жалейте себя. Вы не хотите никого слышать- так же как в вышеописанной ситуации с психологами. Вы ищете кто бы о вас позаботился и решил ваши проблемы. Но чтобы о вас хотели заботиться надо свой "кокон" покинуть
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 23.12.2025 00:42
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

И а данный момент я чувствую себя изгоем среди них. Среди вас.
Этого чувства разговором на форуме не заглушить...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Собрать не сложно, сложно потом выслушывать претензии. В прошлом году 31 го я народ позвала ночью на ВДНХ просто погулять. Человек 7 нас собралось, один дядечка возмущался, что праздничную программу я не организовала . Меня прям чувство вины теперь мучает. Организовала - развлекай!
Тоже такой попадался на форуме, когда я оргом была)
Где-то у них гнездо
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вы не хотите никого слышать- так же как в вышеописанной ситуации с психологами. Вы ищете кто бы о вас позаботился и решил ваши проблемы. Но чтобы о вас хотели заботиться надо свой "кокон" покинуть
А Вы не хотите внимательно читать )). Да что ж такое-то... У меня много общения, я пишу не первый раз тут об этом. Просто именно в Новый год очень не хватает близких.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы, Володя, с мамой до скольки лет встречали ?
Когда Мама была жива всегда к ней на НГ приходил, хотя бы на короткое время
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

И а данный момент я чувствую себя изгоем среди них. Среди вас.
Понимаю, что Вы хотели получить подтверждение того, что многие люди испытывают схожие чувства. Испытывают. Но придётся просто поверить. Советы психологов Вы "все знаете"(хотя я не давала в теме советов), они все "говорят одно и то же"(хотя я сомневаюсь, что лично Вы посетили хотя бы троих)...Помощь Вам сейчас возможна лишь в работе с Вашими самоощущениями и восстановлением самооценки, а для этого:
1. Вы должны заставить себя сделать хоть один шаг кроме темы на форуме (не каждый человек здесь пишет откровенно по определённым причинам)
2. Вы должны попробовать сделать хоть несколько пунктов , несмотря на то , что Вам сейчас кажется, что это не сработает.
3. Вы должны осознать, что Вы не одна такая и почему.
Моё предложение ещё в силе. Это бесплатно, и это займёт времени намного меньше, чем прочитать эту тему.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 23.12.2025 06:13
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот ведь как бывает, и дети есть и все равно с мамой не встречают НГ.....
Дети Володя выросли
У них начинается их новая собственная жизнь
На НГ традиционно несколько лет подряд оба с удовольствием ездили в зимний лагерь: там новогодняя дискотека в кругу друзей, катание на хаски, поиски клада в темноте, битва снежками и самая классная дружеская в мире компания)

Ну однозначно интереснее, чем дома с самой и Президентом сидеть)

Всему свое время
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Заранее простите за негатив в предверие праздников, но мне было бы по эгоистически легче, если бы я знала, что я не одна нахожусь в эмоциональной яме и растрепанных чувствах перед Новым годом )) Второй раз я буду встечать его одна. И чем он ближе, тем меня сильнее накрывает одиночество. Есть конечно разные предпраздничные мероприятия, тусовки, встречи корпоративы. Но давно уже нет близких людей, с кем я могла бы посидеть по семейному. Или хотя бы вне дома что-то организовать в НГ ночь. Раньше ка
Да таких новых годов еще штук двадцать или тридцать может быть…..

Всему свое время…..
Было время: семейная суета, друзья, любимый рядом…..
Сейчас такое…… одной/одному…….

Это жизнь……
Хотим мы того или нет.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 23.12.2025 07:31
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ни фига не привыкаешь а если был, но не стало?
Или времени мало, или рану кто-то ковыряет…
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Я не в тайге выросла, у меня была семья, родители, бабушки, дедушки, тети, дяди и др.родственники. И своя семья была. Муж был. Ребенок был, хоть и недолго. Да даже если бы не было их всех, я живу среди неодиноких людей и я вижу вокруг неодиноких людей. И а данный момент я чувствую себя изгоем среди них. Среди вас.
Изгой = урод или с вами все норм, остальные уроды?
Если первое, найдите где сидит эта боль и исцеляйте себя любым доступным методом, в которое верите.
Второе - ищете специалиста.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр