Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как переж ть НГ одной во второй раз
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Не согласна, что привыкаешь. По крайней мере, когда Бог мне детей не давал, я не привыкала и плакала. Девять лет. А потом вот двойняшки получились. Хоть и сравнивать было не с чем. А у тебя муж четвёртый и детей вроде трое, если не путаю. И ты такая, ах, как прекрасно быть одной... И ТС не всегда одна была, были родители, мужья были. Одним словом, рано судить тебе. И дай Бог никогда не оказаться на таком месте. Что ныть не стоит и в депрессию впадать из-за НГ, соглашусь, сама так считаю и писала
Муж четвертый, детей двое.
Ошиблась ты немного, но без разницы, для тебя же я «сытая», что не напиши.
И чем не привычка, если терпеть жизнь такая как есть и ничего в ней не менять?
Хочешь назови это смирением, так вроде красивее, но суть та же. Смирись тогда, что судьба и не унывай раз грех…
Разве не удивительно, когда одинокий человек, чувствует своё одиночество как-то странно.
Своя жизнь его не устраивает, но и чья-та другая тоже. Замкнутый круг, какое-то вечное неудовлетворение всем и всеми… не находишь?!
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Дети Володя выросли У них начинается их новая собственная жизнь На НГ традиционно несколько лет подряд оба с удовольствием ездили в зимний лагерь: там новогодняя дискотека в кругу друзей, катание на хаски, поиски клада в темноте, битва снежками и самая классная дружеская в мире компания) Ну однозначно интереснее, чем дома с самой и Президентом сидеть) Всему свое время
Все ясно....забыли Маму....
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Все ясно...
Володя, а сами-то вместе с мамой НГ до какого возраста отмечали?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ужс что некоторые пишут….
И эта каша в голове у взрослых людей
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Все ясно....забыли Маму....
И Папу))

Я уже писал, всегда приходил хоть на короткое время
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Когда Мама была жива всегда к ней на НГ приходил, хотя бы на короткое время
Ну вот смотри. А если бы ты был женат ?
Новый год один, а у жены тоже мама есть,
К одной пойдешь, вторая одна дома сидит….
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ужс что некоторые пишут…. И эта каша в голове у взрослых людей
Да, ужжж… Напишешь, что не конец света принять себя как оно есть в данный момент времени, без шелухи и всяких «а хотелось бы», так обязательно в ответ прочтешь, что зажралась…(
Обсуждать, что у каждого свой болевой порог дело точно не благодарное и своя боль всяко же больнее, надо такие темы стороной обходить впредь.

Или времени мало, или рану кто-то ковыряет…
Не всем встречается потом кто-то, кто может стать «заменой»
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну вот смотри. А если бы ты был женат ? Новый год один, а у жены тоже мама есть, К одной пойдешь, вторая одна дома сидит….
Что как маленькая?!
Каждый к своей бы маме пошёл НГ встречать…
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наверно, современные дети не такие, как мы, нет у них этого чувства семейного праздника и понимания, что если мама осталась одна, нужно быть рядом (если живут хотя бы в одном регионе). В нашей семье никогда мама на новый год одна не оставалась после смерти мужа. Либо я, либо брат с семьями всегда приезжают. Сейчас нас стало много, одних внуков 5 человек, элементарно, спать негде всем, разве что на полу) поэтому стали приезжать по очереди, брат живёт поближе, они к маме в саму новогоднюю ночь ездят, а мы уже на каникулах.
Но вот, например, мой старший сын уже несколько лет новый год отмечает один, хотя варианты есть. Может даже приехать к нам 30 или 31 декабря, быть до вечера, а потом уезжает, ну, вот, такой характер. Его не тяготит быть одному в новогоднюю полночь. Так что все в нашей голове.
Замужем

Не всем встречается потом кто-то, кто может стать «заменой»
ВСЕМ!!!
Но не замена, а НОВОЕ, другое дело не хотеть этого нового, а хотеть прежнего. Страх, что будет только хуже уничтожит вначале мечту, а потом и надежду на возможность лучшего и хорошего.
Для кого-то ловушка, а кто-то скажет, судьба моя такая, я однолюб, но странно же тогда страдать, если оно так.

ВСЕМ!!! Но не замена, а НОВОЕ, другое дело не хотеть этого нового, а хотеть прежнего. Страх, что будет только хуже уничтожит вначале мечту, а потом и надежду на возможность лучшего и хорошего. Для кого-то ловушка, а кто-то скажет, судьба моя такая, я однолюб, но странно же тогда страдать, если оно так.
Какая уверенность.
Ну-ну. Не буду спорить. Смысла не вижу

Что как маленькая?! Каждый к своей бы маме пошёл НГ встречать…
То есть муж к своей , жена к своей ?
Замужем

То есть муж к своей , жена к своей ?
Конечно… а иначе как?
ШУТКА юмора же была.)

Конечно… а иначе как? ШУТКА юмора же была.)
Ира… я — человек старой школы….
Для меня Капслок в интернете — крик, а не шутка
Замужем

Ира… я — человек старой школы…. Для меня Капслок в интернете — крик, а не шутка
Ну, так вышло у меня «докричаться», что то была шутка или у меня совсем с ЧЮ плохо?!
Бывают действительно очень дружные семьи, у самой такого НГ опыта нет, но попасть на подобные застолья случалось, где не только мам и пап по жене и мужу, но и бабушек и прадедушек с обеих сторон вместе собирали…
И не только в НГ такие праздники для кого-то норма и уклад жизни такой.

Ну вот смотри. А если бы ты был женат ? Новый год один, а у жены тоже мама есть, К одной пойдешь, вторая одна дома сидит….
К обеим можно съездить в течении дня
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Еще неделя целая, познакомьтесь и будите встречать уже со знакомым)
Вот она и будит, будит, разбудить никого не может)

К обеим можно съездить в течении дня
А если они в разных городах ?
Речь вроде шла именно о встрече Нового года , что формально — ровно тогда , когда бьют куранты
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр