Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как переж ть НГ одной во второй раз
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
39
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Кому лучше то?
Ну а чё тебе плохо?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Галка, Россия, Руза писала:
Кажется Вы уже хамите и огрызаетесь. Ну каждый заслуживает то, что заслуживает.
А зачем вы детский дом приплетаете? Это корректно по-Вашему? У каждого своя боль и никому не лучше от того, что кому-то где-то еще хуже.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну характер у вас конечно не фонтан… Без обид)
Это да )). И чем дальше, тем хуже biggrin_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Тоже праздник для интроверта )). Меня в депрессию вгоняет такое времяпрепровождение )
Вы потрясающая женщина)
500 советов, и на каждый найдете отмазку.
Надо это как-то монетизировать.
Или нет, невозможно?)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А зачем вы детский дом приплетаете? Это корректно по-Вашему? У каждого своя боль и никому не лучше от того, что кому-то где-то еще хуже.
Неправда. Когда видишь что кому-то хуже и ты можешь этого человека поддержать, тебе легче становится. Это у нормальных людей так.
И вообще, не гнивите бога.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Как воспитаете .... Помню мне 7 лет , я на плавании , приехала мама ...сынок дед умер , поехали , мы должны успеть на похорону.Ты должен быть с отцом и мкжчинами ....меня под мышку на такси и вперед
Не успею воспитать, мне уже много лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
26 страницу уговаривают...
Восхищаюсь нашими форумчанами)
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

А чем вы рискуете, попробовав собрать народ на этом сайте? Ничем. К отказу вы уже заранее готовы.
Не получилось найти анекдот: у мужчины ночью ломается машина. Нужен ключ, его нет. Единственный вариант идти пешком до ближайшей деревни. Идёт и накручивает себя. И не откроют, и не рады будут и обругают. Пришёл, стучит в дверь. Ему открывают и он с ходу: "Да подавитесь своим ключом!!! "
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я не умею открывать шампанское,но как то обхожусь без этого умения)
Правильно, королеве только чистый спирт)))

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вы потрясающая женщина) 500 советов, и на каждый найдете отмазку. Надо это как-то монетизировать. Или нет, невозможно?)
Просто я это все уже проходила и пробовала. И рестораны с чужими компаниями, и прогулки со случайными людьми, и шампанское с кем-то , кого ни когда в жизни больше не увижу, и дома на диване тоже.
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Восхищаюсь нашими форумчанами)
Герой ночи сегодня Максим. Просто взял и предложил встретить вместе. Поступок)
И без всякого там: вышли фото, давай уточним что будет на столе и переписок до потери сознания 👍

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да ? То есть само название темы это не запрос на совет ? «Как переж ть НГ одной во второй раз» А мы-то уже 26 страниц тут зачем-то пишем и пишем … советуем и советуем ПыСы : умеете всем плюнуть . Прям от души, я так понимаю
Так она честно ответила. Советы не нужны ей. Нужно, чтобы пожалели, самой себя поднадоело.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Герой ночи сегодня Максим. Просто взял и предложил встретить вместе. Поступок) И без всякого там: вышли фото, давай уточним что будет на столе и переписок до потери сознания 👍
Шикарный наш Максим)
Но ей не надо, он рыдать не хочет.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Герой ночи сегодня Максим. Просто взял и предложил встретить вместе. Поступок) И без всякого там: вышли фото, давай уточним что будет на столе и переписок до потери сознания 👍
А толку то? ТС просто похерила на все советы.

Галка, Россия, Руза писала:
Неправда. Когда видишь что кому-то хуже и ты можешь этого человека поддержать, тебе легче становится. Это у нормальных людей так. И вообще, не гнивите бога.
Вот человек говорит: Я ногу ушиб, мне больно.
А Вы ему: А прикинь, у кого-то вообще ног нет.
Охрененная логика biggrin_rt_40.png

Просто я это все уже проходила и пробовала. И рестораны с чужими компаниями, и прогулки со случайными людьми, и шампанское с кем-то , кого ни когда в жизни больше не увижу, и дома на диване тоже.
Ну, всё пробовали, значит пора перестать.
Напиться, пореветь и выспаться.
Больше вариантов нет. Только не пишите, что не хотите спать sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тоже не плохо,хоть кто-то позаботится)
rofl_rt_56.gif

С Максимом разберемся, не пережиайте ))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Вот человек говорит: Я ногу ушиб, мне больно. А Вы ему: А прикинь, у кого-то вообще ног нет. Охрененная логика
Да и правильно Вы поступаете. Только сейчас поняла. Как мудро с Вашей стороны ни с кем не знакомиться. Зачем делать несчастными людей вокруг себя?
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Точняк ....ничего что толстушка , толстушки бывают жгучими красавицами ....
Скажу больше, некоторым мужчинам очень стройные не нравятся. Таких мужчин меньше, но они есть
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр