Я всё могу, и шампанское тоже))) В женском коллективе всегда открываю. Но у меня же брат в гостях будет, откроет. Такое дорогое я не употребляю) Так что буду ненастоящее пить.
Я не умею открывать шампанское,но как то обхожусь без этого умения)
- Меня прекрасно всем видно, моя анкета в поиске и от встречь я не отказываюсь.
- Советы эти все я уже пробовала, мне не понравилось. Да я советов и не просила.
Да ?
То есть само название темы это не запрос на совет ?
«Как переж ть НГ одной во второй раз»
А мы-то уже 26 страниц тут зачем-то пишем и пишем … советуем и советуем
ПыСы : умеете всем плюнуть . Прям от души, я так понимаю
Сама в депресняке и еще сверху приключения с Дитем , который тоже весь израненный .
Не, нельзя перекладывать ответственность за свою жизнь на маленькие плечи
Возьми грудное дитё и расти его , чистый лист , как напишешь так и будет.У друзей из Казани 2 своих и одна приемная ....4 года ребенку , забрали из под Рузы , малышка на редкость позитивная и жизнерадостная .....
Кто хочет, тот делает , а не отмазы ищет 😉
Тоже пропало желание отмечать.
На Новый Год, я работаю. До семи или восьми вечера.
А потом отдых. Наверное стол накрою. И пойду потом на площадь красную. Возьму шампанское, икру. И деньги.
Но это если не усну.
А хочется сказки, занятий любовью на красной площади. И всё такое.
Я не умею открывать шампанское,но как то обхожусь без этого умения)
Я тоже не умела))) Потом по видосам научилась
Видела способ один, ножом, как гусар саблей)) интересно попробовать) может на Новый год… полно всяким корпоративов - встреч- посиделок)))
Навернре, для меня было бы счастьем, так встречать. Но такие рассказы только причиняют боль, с годами все больше. Даже от фразы мелькающей на форуме "Я всем купила подарки" меня треггерит. Я и магазины сейчас стараюсь не ходить, что бы праздничную суету людей не видеть.
Я тоже не умела))) Потом по видосам научилась
Видела способ один, ножом, как гусар саблей)) интересно попробовать) может на Новый год… полно всяким корпоративов - встреч- посиделок)))
Да я и не хочу учиться)
Ну подумаешь не буду пить шампанское)
Заранее простите за негатив в предверие праздников, но мне было бы по эгоистически легче, если бы я знала, что я не одна нахожусь в эмоциональной яме и растрепанных чувствах перед Новым годом )) Второй раз я буду встечать его одна. И чем он ближе, тем меня сильнее накрывает одиночество. Есть конечно разные предпраздничные мероприятия, тусовки, встречи корпоративы. Но давно уже нет близких людей, с кем я могла бы посидеть по семейному. Или хотя бы вне дома что-то организовать в НГ ночь. Раньше ка
Ну как-то же встречали Новый год мы тут в одиночестве...Ничего выжили.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.