Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Конец года, и как тяжело он заканчивается… Сил на радость нет никаких. С работы уволилась, прям под праздники, ну там не вариант было оставаться. Квартира съемная, кредит, Есть подушка безопасности, но не прям огромная. Есть понимание, что работу найду, но это после праздников аж. Неприятно. Есть родные, есть ребенок взрослый. Вроде все не плохо, но и не хорошо. НГ есть с кем отметить, намечаются приятные встречи с друзьями, знакомство с мужчиной. Но нет стабильности какой-то, чтоб выдохнуть и не бояться жить. Интересно, есть ли такие люди, у которых по всем фронтам закрыто? Тут писала девушка одна, что одной плохо НГ встречать. Но при этом финансовые вопросы решены, как я поняла. Как продержаться и выплыть, и спокойно выдохнуть? Есть задел на будущее, отсюда и кредит. Но пока этим невозможно ни распоряжаться, ни пользоваться. Хочется жить и настоящим полноценно, но пока не получается. Просто захотелось написать , выговориться.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

У меня и подушки нет.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
У меня и подушки нет.
у тебя картонка на земле под мостом
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

У меня самозапрет на кредиты. Надо бы ещё на симки тоже оформить.
Виктор, Москва, 56 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Неё там холодно и сквозняк, я под теплотрассой в парке хоронюсь.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Конец года, и как тяжело он заканчивается… Сил на радость нет никаких. С работы уволилась, прям под праздники, ну там не вариант было оставаться. Квартира съемная, кредит, Есть подушка безопасности, но не прям огромная. Есть понимание, что работу найду, но это после праздников аж. Неприятно. Есть родные, есть ребенок взрослый. Вроде все не плохо, но и не хорошо. НГ есть с кем отметить, намечаются приятные встречи с друзьями, знакомство с мужчиной. Но нет стабильности какой-то, чтоб выдохнуть и н
Следующий год говорят хорошо подходит для смены деятельности.
Я вот планирую сменить
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Следующий год говорят хорошо подходит для смены деятельности. Я вот планирую сменить
На какую?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

У меня и подушки нет.
А я куклу купил, с розовыми волосами. Вместо подушки.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Конец года, и как тяжело он заканчивается… Сил на радость нет никаких. С работы уволилась, прям под праздники, ну там не вариант было оставаться. Квартира съемная, кредит, Есть подушка безопасности, но не прям огромная. Есть понимание, что работу найду, но это после праздников аж. Неприятно. Есть родные, есть ребенок взрослый. Вроде все не плохо, но и не хорошо. НГ есть с кем отметить, намечаются приятные встречи с друзьями, знакомство с мужчиной. Но нет стабильности какой-то, чтоб выдохнуть и н
Бензинчика Вам подольют тут, не переживайте. В 🔥

Иван, Россия, Москва писал:
На какую?
Пока не буду говорить
Иван, Москва, 39 лет.

Пока не буду говорить
Ну интересно же, скажи
Виктор, Москва, 56 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А я куклу купил, с розовыми волосами. Вместо подушки.
Ну вот и все, наверное много пил безалкогольного пива.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2025 16:20

Иван, Россия, Москва писал:
Ну интересно же, скажи
А вдруг сглазишь
Иван, Москва, 39 лет.

А вдруг сглазишь
Не
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
А не ты ли у анонимки бензин с машины сточил?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ну вот и все, наверное много пил безалкогольного пива.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Меня напоминаете... biggrin_rt_40.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Поверьте , есть те , кому хуже. Квартиры сейчас снимают подавляющее большинство. В Кисловодске например снимать так же дорого как в Москве , а с работой в десятки раз хуже. Цены тоже высокие на всё. Неоправданно дорогой город. Зарплаты маленькие. Коммуналка большая и ещё обещали повысить. Это при том , что отопление по многим улицам периодически выключается.
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 24.12.2025 16:26
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Есть понимание, что работу найду, но это после праздников аж. Неприятно.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Я тоже не знаю, каков процент людей, у которых прям всё стабильно umnik2_rt_46.gif балансируем...
Не знаю, будет ли легче тс, я тоже к концу года на грани. Хоть и хорохорюсь. Меня держит на плаву физ нагрузка и понимание: "всё пройдёт и это тоже". Шаг за шагом, день за днём) продвигаемся вперёд mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр