Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
47
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
покажешь мне Эрмитаж?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
на картинке я видел..
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ну смотрите сами
Что вам переживать то, мужики ж вас хотят.Некоторые форумчане даже Только выбирай spruceup_rt_74.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
даже если у всех гвоздики ржавые и гнутые не пересмотрю свою позицию давай второй плюс за суперчестность
Нет уж, говорите сколько минимально нужно вам.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Дефчонки, вот комплекс из пяти упражнений. Делайте каждый день и будут упругие попы и длинные ноги. Можете не благодарить.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Да уж. Хоть правду выяснили, горькую но правду. Всё таки народная мудрость не обманывает.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да уж. Хоть правду выяснили, горькую но правду. Всё таки народная мудрость не обманывает.
да..... соглашусь..... большой буй и беременный кошелёк у дядьки..... и дядька становится мечтой тётички....
а те что пишут - "не в размере счастье"... просто это счастье в руках не держали....

Что вам переживать то, мужики ж вас хотят.Некоторые форумчане даже Только выбирай
Так вас тоже некоторые хотят, а вы все про сантиметры

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Дефчонки, вот комплекс из пяти упражнений. Делайте каждый день и будут упругие попы и длинные ноги. Можете не благодарить.
А ноги вырастут что ли?))

А ноги вырастут что ли?))
Вот про это мне неизвестно.

Вот про это мне неизвестно.
Ты сам опробуй тогда сначала
Ксения, Россия, Щёлково, 35 лет
Ксения, Щёлково, 35 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
История навеяна новогодними праздниками) я думала на пятом десятке лет меня уже мало что может удивить. Но 😁есть экземпляры не перестающие удивлять. Общалась с мужчиной из своего города, переписывались , созванивались за месяц ну может раз 5, встретиться все никак не получалось ввиду занятости обоих( то он на смене, то я в выходные работаю) и вот канун нового года . Работаю я в образовании. И родители моей группы( где я классный руководитель) привозят мне подарочный новогодний пакет. В п
Для меня эта цитата о том, что товарищ - явно незрелая личность, который любит халяву и пытается получить её всякий раз, когда появляется такая возможность. Так что, у меня б на вашем месте желание тоже пропало.

PS: Кстати, надо икорку пойти поесть. А то ж пропадет))

Ты сам опробуй тогда сначала
Это женские упражнения.

Это женские упражнения.
Ну у меня не открывается biggrin_rt_40.png
Но так как способ не гарантированный, то даже не знаю)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для неё, Радуги, это как гвоздик в ведро(((а у меня 8 см Вот как жить, чем утешиться (((
Карандаш в стакане. Так говорят вроде. Одно время модны были такие сапоги, когда нога тоненькая, а голенище широкое. Я, когда слышала на рынке такое название, в душе ржала немного mosking_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ксения, Россия, Щёлково писала:
который любит халяву и пытается получить её всякий раз, когда появляется такая возможность
Может быть поэтому меня так и покоробило, я даже к своим родным и близком людям никогда не езжу на халяву и с пустыми руками. Всегда что-то везу.... А намекать чужим и совершенно незнакомым... Короче, для меня, фуууу таким быть
Павел, Кемерово, 48 лет.

Так вас тоже некоторые хотят, а вы все про сантиметры
Кто? Хоть одну скажите
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А мне вся эта тема напомнила один советский фильм, название не могу вспомнить, там женщина такая пробивная, только и голова у нее забита была как от кого чего получить, то стенку ей, то холодильник. На какой то руководящей должности была, взятки брала. Мужа ее прямо передергивало от ее разговоров по телефону. А так им и поговорить не о чем было, он такой "интеллигент вшивый". Даже угрожал ей, что если она не успокоится, он на нее заявит. Ушел от нее в конце концов.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я училка физ-ры чем заниматься будем?
Правда? Да чтож вы со мной делаете... loveyes_rt_40.png

Кто? Хоть одну скажите
Я не буду пальцами тыкать, но говорят к вам даже летела женщина из Питера)
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр