Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я бы тоже обиделся, две рюмки, себе и тебе, а лучше бутылку
biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А мне вся эта тема напомнила один советский фильм, название не могу вспомнить, там женщина такая пробивная, только и голова у нее забита была как от кого чего получить, то стенку ей, то холодильник. На какой то руководящей должности была, взятки брала. Мужа ее прямо передергивало от ее разговоров по телефону. А так им и поговорить не о чем было, он такой "интеллигент вшивый". Даже угрожал ей, что если она не успокоится, он на нее заявит. Ушел от нее в конце концов.
А ещё Блондинка за углом)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Может быть поэтому меня так и покоробило, я даже к своим родным и близком людям никогда не езжу на халяву и с пустыми руками. Всегда что-то везу.... А намекать чужим и совершенно незнакомым... Короче, для меня, фуууу таким быть
Так он же не сказал что он просто так придет, может букет бы вам шикарный приподнес. Вы так расписали про икру и коньяк и колбасу эту диковинную, мужик захотел хоть глазком глянуть, чем вы так восхитились
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не буду пальцами тыкать, но говорят к вам даже летела женщина из Питера)
Не ко мне. А просто спор был. Надо было выиграть спор чисто.

Я не буду пальцами тыкать, но говорят к вам даже летела женщина из Питера)
Эксперемент то был. Неужели бы он под камерами форумчан смог бы, ведь все шаги были в онлайн режиме. Я читала ту тему

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не ко мне. А просто спор был. Надо было выиграть спор чисто.
Чисто внешне вы бы многим здесь понравились, но вот ваш язык...

Эксперемент то был. Неужели бы он под камерами форумчан смог бы, ведь все шаги были в онлайн режиме. Я читала ту тему
Ой ну можно было часок без камер затеряться?)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Причём тут язык? Я за честность. Зачем её обманывать. Вот радуге надо 20 см. Да и всем вам. Зачем я вам с 8 см..

Юль, ну допустим чисто внешне бы понравился и даже на язык его глаза закрыть. Но кто поедет в Кемерово?

Причём тут язык? Я за честность. Зачем её обманывать. Вот радуге надо 20 см. Да и всем вам. Зачем я вам с 8 см..
Мне 20 не надо, вы знаете что мужчины с большим мучаются так же как и с маленькими

Юль, ну допустим чисто внешне бы понравился и даже на язык его глаза закрыть. Но кто поедет в Кемерово?
А там людей нет, ближние города
Ксения, Россия, Щёлково, 35 лет
Ксения, Щёлково, 35 лет.

Прошу прощения, что влезаю, но может вы просто прибедняетесь?) Фишечка у вас такая) А на самом деле, там не 8, а все 28 horror_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Ой ну можно было часок без камер затеряться?)
Да ты что, даже если бы пропал на 5 минут с радаров, докажи потом, что просто отошёл по делам на 5 минут. Прилично себя они оба вели. Просто спор был и она не из робкого десятка решила подыграть. А что такого, время есть, поездку спонсирует, развлечение такое. Нет сейчас таких форумчанок дерзких, это да.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А мне вся эта тема напомнила один советский фильм, название не могу вспомнить, там женщина такая пробивная, только и голова у нее забита была как от кого чего получить, то стенку ей, то холодильник. На какой то руководящей должности была, взятки брала. Мужа ее прямо передергивало от ее разговоров по телефону. А так им и поговорить не о чем было, он такой "интеллигент вшивый". Даже угрожал ей, что если она не успокоится, он на нее заявит. Ушел от нее в конце концов.
Нет Наташенька, холодильник есть, стенка имеет, ипотека выплачена, слава Богу, мне ни от кого ничего не нужно

А там людей нет, ближние города
Ты на форуме кого то видишь из Кемерово? Была правда одна как то. Омега что ли

Да ты что, даже если бы пропал на 5 минут с радаров, докажи потом, что просто отошёл по делам на 5 минут. Прилично себя они оба вели. Просто спор был и она не из робкого десятка решила подыграть. А что такого, время есть, поездку спонсирует, развлечение такое. Нет сейчас таких форумчанок дерзких, это да.
А зачем, я не поняла?

руководящей должности была, взятки
Советник директора по воспитанию должность не руководящая, педагогическая ...

Ты на форуме кого то видишь из Кемерово? Была правда одна как то. Омега что ли
Там Новосибирск недалеко

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет Наташенька, холодильник есть, стенка имеет, ипотека выплачена, слава Богу, мне ни от кого ничего не нужно
Зарплата по меркам Сибири очень хорошая, по московским не знаю, содержанием детей, к сожалению , не озадачена, мне хватает, правда,
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

А мне вся эта тема напомнила один советский фильм
«Сладкая женщина» (1976) ?
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр