Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
47
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Лик, Россия, Краснодар писал:
«Сладкая женщина» (1976) ?
«Гараж» скорее всего))) каждая тема тот фильм напоминает😆
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
«Гараж» скорее всего))) каждая тема тот фильм напоминает😆
Не смотрел.
Я тока сегодня впервые смотрел «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» (1975)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне 20 не надо, вы знаете что мужчины с большим мучаются так же как и с маленькими
Ок Сколько надо? Давайте расставим всё точки над "и"
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет Наташенька, холодильник есть, стенка имеет, ипотека выплачена, слава Богу, мне ни от кого ничего не нужно
Вы суть не поняли. Возможно ему просто дико стало, что вы от людей ждёте подачек. Разные вы возможно
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ксения, Россия, Щёлково писала:
Прошу прощения, что влезаю, но может вы просто прибедняетесь?) Фишечка у вас такая) А на самом деле, там не 8, а все 28
Вы своим комментом так то не палитесь. facepalmm_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вы суть не поняли. Возможно ему просто дико стало, что вы от людей ждёте подачек. Разные вы возможно
Господи, ну вот подачек, точно не жду...
Ксения, Россия, Щёлково, 35 лет
Ксения, Щёлково, 35 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы своим комментом так то не палитесь.
Ну тут у кого чего болит, тот так и понимает мои слова)

Лик, Россия, Краснодар писал:
«Сладкая женщина» (1976) ?
Ну да, наверно. Она очень много внимания уделяла внешней обстановке, а " грибник" уже дома наелся советским комфортом
Ксения, Щёлково, 35 лет.

Это уже додумки ваши. Она не единым словом не дала понять, что любит подачки.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вот уж знаете, воспитанием точно не обделена, к счастью, а может и к сожалению)
Ну, кроме воспитания… есть еще принятие того факта, что и воспитание у всех разное.
Да и в моменте не всегда нужные слова можно подобрать .
Чересчур воспитанные люди слишком снобы по отношению к другим.
Настолько , что не позволяют другим быть собой . Сразу оценку 2 выставляют … и отказываются от дальнейших действий.
Зато позволяют себе за глаза человека обсудить…. Зачем ?

Господи, ну вот подачек, точно не жду...
Ну если бы вы восхитились, что например дети у вас четверть закончили все классно или в конкурсе " Учитель года" победили или хотя бы на высшую категорию сдали.
А вы ему с ноткой восхищения в голосе про пакет с коньяком и колбасой...

Это уже додумки ваши. Она не единым словом не дала понять, что любит подачки.
Да как же... Весь стартпост об этом

"И родители моей группы( где я классный руководитель) привозят мне подарочный новогодний пакет. В пакете коньяк, красная икра, мандарины, кофе, конфеты, какая-то мудреная вкусная колбаса в белой обсыпке. Я , конечно, в шоке, но ценнным был для меня не пакет, а слова, которые мне сказали родители. " Спасибо за то, что вы у нас есть и что сегодня немного педагогов , которым не все равно на детей". Меня это тронуло до самой глубины души и до слез в прямом смысле этого слова( педагоги меня поймут)"

А потом выясняется что это не от всего класса дар и слова благодарности, а всего лишь от двух родительниц.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 03.01.2026 16:24
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сказать какие молодцы родители, например
может он так не считает
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
ну да.... училки физры.. нам будет с ней чем заняться....
на первый-второй давно не расчитывался🙃🙂
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Если бы со мной случилось наоборот, мужчина стал бы перечислять содержимое полученного подарочного пакета, то мне это показалось бы очень странным, зачем?
Ксения, Щёлково, 35 лет.

Да как же... Весь стартпост об этом. А потом выясняется что это не от всего класса дар и слова благодарности, а всего лишь от двух родительниц.
Ну слово "родители" в принципе не имеет обозначения определенного количества человек. Мало ли, сколько их там.
Зачем к этому придираться? И в вашей цитате я все-таки снова не нашла ничего такого, что бы указывало на то, что она любит подачки. Просто перечислила, что подарили, и отметила, что её тронуло их внимание. Вот, если б она написала о том, что почему-то другие родители ей не подарили ничего, кроме тех двух человек, то тогда да, можно было бы и зацепиться за это.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
и не доктур?
Посмотреть могу cool_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

да ёлки...ну как такая чудесная тема об учителях, подарках, родителях, воспитании и красной икре с коньяком докатилась до показателей в сантиметрах blink_rt_40.gif Павел, выйдите из класса🙂🙃
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чересчур воспитанные люди слишком снобы по отношению к другим.
hm_rt_40.png

Ну слово "родители" в принципе не имеет обозначения определенного количества человек. Мало ли, сколько их там. Зачем к этому придираться? И в вашей цитате я все-таки снова не нашла ничего такого, что бы указывало на то, что она любит подачки. Просто перечислила, что подарили, и отметила, что её тронуло их внимание. Вот, если б она написала о том, что почему-то другие родители ей не подарили ничего, кроме тех двух человек, то тогда да, можно было бы и зацепиться за это.
Ну то есть вы не увидели ничего подобного между строк, а я увидела. У меня у самый 9 лет учительского стажа в юности и знаю, хорошо как любили обсуждать в учительской кому что на праздники преподнесли и были такие которые букеты в урну. Все где не розы. Типа опять веников со своих огородов нанесли.
Хорошо что где то в 2005-06 запретили все эти пылесосы и золотые цепочки на территории школы. Многие стали боятся сборов на ремонты и нужды класса. Вплоть до увольнения. Мы своей классной только цветы дарили на праздники. Слава Богу. На выпускной только скидывались на хороший подарок, но дарили его в кафе.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр