Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
занимался.....я в потоке лучший был на турнике и брусьях... но считалочками не парился...
ну фсё...снега сойдут, брусья и турник отыщем, поток тебе организуем, посмотрим на твои рекорды biggrin_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну фсё...снега сойдут, брусья и турник отыщем, поток тебе организуем, посмотрим на твои рекорды
это было давно.. сейчас я старый и немощный....
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

это было давно.. сейчас я старый и немощный....
Не переживай, женщину у нас сердобольные, подсадят на турник 😂
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
мазями потом натирать всего надо будет....
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
и подтолкнут...шоб с переворотом не подкачалbiggrin_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

мазями потом натирать всего надо будет....
Вишневского)) мощный афродизиак))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну и чего, кто гадом-то оказался?
Я😂😂😂😂😂читаю, и живу даюсю, Господи, какие злые люди, оказУетсяасе при мысли только о материальном и остальные родители кроме этих двух так себе и цветы учителя кроме роз домой не забирают 😂😂😂😂хочешь испортить себе настроение? Создай тему на нп

Наталья, Россия, Иваново писала:
Две родительницы хорошие, благодарные, а остальные 25 родителя так себе.
Это вы сами придумали???? Я прочитала все ваши комментарии желчные и все мимо.))можете оставить их при себе , ко мне они не имеют никакого отношения ) это же надо столько негатива в себе носить🙈🙈🙈
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это вы сами придумали???? Я прочитала все ваши комментарии желчные и все мимо.))можете оставить их при себе , ко мне они не имеют никакого отношения ) это же надо столько негатива в себе носить🙈🙈🙈
Не сердитесь на нас, тема учителя/ подарки и кто что домой понес, всегда неоднозначная, но осуждения обеспечены.
В следующий раз не перечисляйте содержимое, не сердите людей 😂
И не расстраивайтесь!
Елена, Москва, 51 год.

Вы меня как и я вас первый раз видите, а выводы сделали про мою личность. Знаю я хорошо этот типаж людей, которые ценят других только за что- то материальное. Две родительницы хорошие, благодарные, а остальные 25 родителя так себе. И вы мне морали не читайте, я то что увидела, то и описала, даже если это кому то, в том числе и ТС, не понравилось. Не надо было с этой темой тогда выходить и обсуждать этого несчастного мужика как любителя халявы.
А что Наташ мужик не любитель халявы?
Как это ты его в «рыцари записала»? haha_rt_56.gif
Как раз прощупать почву чем у ТС поживится и делал.

Вы меня как и я вас первый раз видите, а выводы сделали про мою личность. Знаю я хорошо этот типаж людей, которые ценят других только за что- то материальное. Две родительницы хорошие, благодарные, а остальные 25 родителя так себе. И вы мне морали не читайте, я то что увидела, то и описала, даже если это кому то, в том числе и ТС, не понравилось. Не надо было с этой темой тогда выходить и обсуждать этого несчастного мужика как любителя халявы.
https://vk.ru/clip-228486553_456240970?c=1
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Хлеб и рюмки тоже с вас ? С него только рот ?
И пыпыска.

Татьяна, Россия, Москва писала:
И пыпыска.
И еще далеко не факт, что работает
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

И еще далеко не факт, что работает
Все равно это самое ценное, что есть у него, и он это обязательно предложит. holy_rt_40.png

Для тех , кто пытается обвинить меня в меркантильности в профессиональной или какой либо иной , напишу , вто мужчина не богат от слова совсем, двое алиментов , съёмная квартира и отсутствие личного транспорта, однако, даже знание всех этих обстоятельств не побудило меня прекратить общение, до поры до времени...

Для тех , кто пытается обвинить меня в меркантильности в профессиональной или какой либо иной , напишу , вто мужчина не богат от слова совсем, двое алиментов , съёмная квартира и отсутствие личного транспорта, однако, даже знание всех этих обстоятельств не побудило меня прекратить общение, до поры до времени...
И это обстоятельство оч сильно напрягает и вызывает вопросики. Это как раз тот случай, когда так кушать хочется, что аж переночевать негде))))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Все равно это самое ценное, что есть у него,
Именно так и есть, но не хватило умп или воспитания пристроить, по сути от него больше ничего не требовалось)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Именно так и есть, но не хватило умп или воспитания пристроить, по сути от него больше ничего не требовалось)))
Докатились... Типа "не ссытся" и ладно))) Это я не про Вас лично. А в принципе)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2026 07:41
Фрол, Москва, 53 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вишневского)) мощный афродизиак))
я ващет про траксевазин.. тож воняет знатно.....
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

не хватило умп или воспитания пристроить, по сути от него больше ничего не требовалось)))
Вообще-то, требовалось, судя по теме и данной реплике.
Мало, чтоб был хорош в постели. Ещё ум и/или воспитание, чтобы... что? Расположил? Постарался вас соблазнить?

Вы не сошлись как раз по "требованиям"
Он "не усложняй", вы "дай мне тепла и понимания"
имхо
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр