Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Бывает, в общении находят общий язык, т.е. "хватает ума/воспитания", а "химия" при встрече не включается.
Т.е. это разные аспекты.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мало, чтоб был хорош в постели. Ещё ум и/или воспитание,
В фильме была фраза , чтобы было о чем сексом заниматься, там правда она звучало по другому. И чтобы не хам важно да, и для общения и для постели
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 04.01.2026 08:01

Татьяна, Россия, Москва писала:
Простите, если что, я Вас не знаю, но блин... Зачем Вам эта грязь, Педагог?
Так все и закончилась, встреча не состоялась и не состоится

а Вы ещё и не против, чтоб он Вас тогось, употребил после Вашего же коньяка?
Я как раз против)))
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 04.01.2026 08:01

Да другого такого же обсоса найдете.((
Что ж вы так ))))))

Анонимно, имя скрыто писала:
В фильме была фраза , чтобы было о чем сексом заниматься, там правда она звучало по другому. И чтобы не хам важно да, и для общения и для постели
Все мы взрослые здесь, и вправе выбирать любой формат отношений. Одни предложения принимать, другие отклонять. Речь не об этом.

Вы как будто считаете свои притязания упрощёнными, а они усложнённые. И лучше это сделать явным, чтобы не попадать в подобные истории.

Кто ищет отношений для секса, как воды, когда жажда, тот сумеет насладиться водой независимо от того, в жестяной кружке или в хрустальном бокале.
Когда хочется изыска, то нет смысла присматриваться к жестяной кружке.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Все мы взрослые здесь, и вправе выбирать любой формат отношений. Одни предложения принимать, другие отклонять. Речь не об этом. Вы как будто считаете свои притязания упрощёнными, а они усложнённые. И лучше это сделать явным, чтобы не попадать в подобные истории. Кто ищет отношений для секса, как воды, когда жажда, тот сумеет насладиться водой независимо от того, в жестяной кружке или в хрустальном бокале. Когда хочется изыска, то нет смысла присматриваться к жестяной кружке.
Хорошо написали, возможно вы правы) я подумаю мою этом

Подумаю об этом
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

История навеяна новогодними праздниками) я думала на пятом десятке лет меня уже мало что может удивить. Но 😁есть экземпляры не перестающие удивлять. Общалась с мужчиной из своего города, переписывались , созванивались за месяц ну может раз 5, встретиться все никак не получалось ввиду занятости обоих( то он на смене, то я в выходные работаю) и вот канун нового года . Работаю я в образовании. И родители моей группы( где я классный руководитель) привозят мне подарочный новогодний пакет. В п
Какая вы ронимая.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 04.01.2026 08:13
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Это вы сами придумали???? Я прочитала все ваши комментарии желчные и все мимо.))можете оставить их при себе , ко мне они не имеют никакого отношения ) это же надо столько негатива в себе носить🙈🙈🙈
Да нет, это Вы сами о себе рассказали в этой анонимной теме, постепенно раскрываясь. Жаль, что анонимно, очень хотелось бы взглянуть кто это " героиня".
А уж последний Ваш рассказ, про то какой это ничтожный мужик, которого Вы за человека изначально не считали, но тем не менее месяц с ним общались и собирались встретиться.
В общем все это отлично дополнило картинку.
Это ж надо столько грязи носить в себе и ещё браться воспитывать чужих детей.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Татьяна, зря удалили такой шикарный пост. Прям от души был
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Именно так и есть, но не хватило умп или воспитания пристроить, по сути от него больше ничего не требовалось)))
Это Ваше бравирование, что "от него только одно и надо", просто от зуда в одном месте. Когда начешетесь и зуд пройдёт, всё равно возникнут новые требования. Так что в следующий раз, для длительных отношений выбирайте не малоимущего, а человека своего уровня. А уж если сильно зудит, то можно было бы и пожертвовать икрой с коньяком. А то и на ёлку хочется залезть и колготки не порвать? biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Татьяна, зря удалили такой шикарный пост. Прям от души был
Если Вы про мой, то он всё-таки немилостивый к автору. Кроме того, автор его уже прочитала. А принять ли к сведению, сама решит, это ее жизнь.

👌
Михаил, Россия, Волгоград, 47 лет
Михаил, Волгоград, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фигасе шутка, от малознакомого мужчины 🤦🏼‍♀️
Прочитав обсуждения понятно одно - шутить с малознакомыми женщинами это экстремальное занятие. Критичность этой шутки видится лишь в особом восприятии другого человека.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Михаил, Россия, Волгоград писал:
Прочитав обсуждения понятно одно - шутить с малознакомыми женщинами это экстремальное занятие. Критичность этой шутки видится лишь в особом восприятии другого человека.
Шутите с женщинами, не бойтесь! Кто не поймёт Вашу шутку просто отвалится, значит не Ваше.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Михаил, Россия, Волгоград писал:
Всё правильно поняли )
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

История навеяна новогодними праздниками) я думала на пятом десятке лет меня уже мало что может удивить. Но 😁есть экземпляры не перестающие удивлять. Общалась с мужчиной из своего города, переписывались , созванивались за месяц ну может раз 5, встретиться все никак не получалось ввиду занятости обоих( то он на смене, то я в выходные работаю) и вот канун нового года . Работаю я в образовании. И родители моей группы( где я классный руководитель) привозят мне подарочный новогодний пакет. В п
А когда со мной пойдешь встречаться- возьмешь? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр