Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Дед, Россия, Москва писал:
В смысле, ни подтянуться, ни отжаться?
Да вообще, мы им круговую трень сделали, они все валились с белыми треугольниками. Мне самой пришлось со всеми классами пробежать, чтоб понять, что мы ничего сверхсложного не придумали 😁
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не все ) но часто
сложно представить "чересчур воспитанного" )
Догматично зацикленного на том, каким дОлжно быть воспитанному, представить легче smile_rt_40.gif

Фрол, Россия, Москва писал:
посмотреть я и сам могу..
Поди, в очках?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поди, в очках?
могу надеть.... чтоб серьёзней выглядеть...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну и чего, кто гадом-то оказался?

могу надеть.... чтоб серьёзней выглядеть...
Вот
А я легкомысленно без очков обхожусь)
Р-разница
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да вообще, мы им круговую трень сделали, они все валились с белыми треугольниками. Мне самой пришлось со всеми классами пробежать, чтоб понять, что мы ничего сверхсложного не придумали 😁
Честно говоря не понял термин трень и белый треугольник, но понял, что ребята были слабоваты.
Мда. В принципе, в наше время тоже не все могли пробежать по нормативам.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сложно представить "чересчур воспитанного" ) Догматично зацикленного на том, каким дОлжно быть воспитанному, представить легче
Вы уловили )
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
История навеяна новогодними праздниками) я думала на пятом десятке лет меня уже мало что может удивить. Но 😁есть экземпляры не перестающие удивлять. Общалась с мужчиной из своего города, переписывались , созванивались за месяц ну может раз 5, встретиться все никак не получалось ввиду занятости обоих( то он на смене, то я в выходные работаю) и вот канун нового года . Работаю я в образовании. И родители моей группы( где я классный руководитель) привозят мне подарочный новогодний пакет. В п
и за все время общения до этого разговора вот прям не было звоночков. ))

и присоединяюсь к Янтаринке....надо было спросить, что же он принесет на встречу))

Честно говоря не понял термин трень и белый треугольник, но понял, что ребята были слабоваты. Мда. В принципе, в наше время тоже не все могли пробежать по нормативам.
Трень это тренировка mosking_rt_50.gif а белый треуголник появляется появляется вокруг носа, когда деть переутомился, красное лицо и на нем белый треугольник 😁
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так вас тоже некоторые хотят, а вы все про сантиметры
blink_rt_40.gif хто, например? И по какой причине тогда он до сих пор " не даденый"? girl-cray2_rt_76.gif
Дед, Москва, 52 года.

Трень это тренировка а белый треуголник появляется появляется вокруг носа, когда деть переутомился, красное лицо и на нем белый треугольник 😁
Ага... Внешние признаки переутомления. По-типу, очки появляются при сотрясении мозга. Излишняя потливость и перевозбуждение при избытке инсулина а заторможенность, сухая кожа и фруктовый запах изо рта при недостатее инсулина.
Уяснил.

Ага... Внешние признаки переутомления. По-типу, очки появляются при сотрясении мозга. Излишняя потливость и перевозбуждение при избытке инсулина а заторможенность, сухая кожа и фруктовый запах изо рта при недостатее инсулина. Уяснил.
Таких подробностей я не знала 🙀🙀🙀🙈🙈🙈
Дед, Москва, 52 года.

Таких подробностей я не знала 🙀🙀🙀🙈🙈🙈
Думаю, Вам преподавали анатомию и физиологию )
Насколько я знаю, учителя физкультуры изучают эти предметы.
Симптомы, что я назвал, изучают на курсах по оказанию первой медпомощи. Вероятно, вам в институте их не называли )

PS. На самом деле, очки не обязательны и могут появится потом, насколько я помню. А вот тошнота и головная боль и головокружение это - да. Ещё температура может подняться, если я ничего не путаю )

Развыпендривался? Да? ))
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2026 19:56

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы уловили )
🤝
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

это у вас на физре такое было?
сразу видно, кто в жизни спортом не занимался 😁🙃
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
сразу видно, кто в жизни спортом не занимался 😁🙃
занимался.....я в потоке лучший был на турнике и брусьях... но считалочками не парился...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Я не жадная от слова совсем, поделюсь последним. Но в таком вот варианте, фуууууу
Хлеб и рюмки тоже с вас ? С него только рот ?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я не жадная от слова совсем, поделюсь последним. Но в таком вот варианте, фуууууу
Ну и сказали бы что все в Новый год съедите и выпьете😂
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр