Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Мужчины, вопрос к вам... Вы на сайте знакомств с какой целью зарегистрировались? Чтобы знакомиться? Или что?!
Буквально вчера общалась с Ильёй (условно) из своего города. Разговаривали в основном о погоде, о природе, о работе и многом другом. По времени примерно час. По сообщениям и его ответам, мне казалось, что мы симпатичны друг другу... Потом я ему написала, что ко мне пришли родственники и что спишемся попозже. В итоге захожу я где-то спустя час на сайт и вижу, что Илья запретил мне писать ему сообщения и заходить на его страницу и чуть ниже надпись... Вы можете отправить ему "подарок" вместе с сообщением. Почему-то вспомнился мультик "Простоквашино"... Так и хотелось написать: "Поздравляю, Илья (шарик), ты балбес! biggrin_rt_40.png Только чтобы это изменило?! Не хочу никого осуждать и понимать, напишу просто... Мужчины, будьте добрее!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Потому что за час он другую себе тут нашёл по переписке
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Обыкновенный балабол) думаешь?))...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчины, вопрос к вам... Вы на сайте знакомств с какой целью зарегистрировались? Чтобы знакомиться? Или что?! Буквально вчера общалась с Ильёй (условно) из своего города. Разговаривали в основном о погоде, о природе, о работе и многом другом. По времени примерно час. По сообщениям и его ответам, мне казалось, что мы симпатичны друг другу... Потом я ему написала, что ко мне пришли родственники и что спишемся попозже. В итоге захожу я где-то спустя час на сайт и вижу, что Илья запретил мне писа
ему срочно надо было)
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Мужчины, вопрос к вам... Вы на сайте знакомств с какой целью зарегистрировались? Чтобы знакомиться? Или что?! Буквально вчера общалась с Ильёй (условно) из своего города. Разговаривали в основном о погоде, о природе, о работе и многом другом. По времени примерно час. По сообщениям и его ответам, мне казалось, что мы симпатичны друг другу... Потом я ему написала, что ко мне пришли родственники и что спишемся попозже. В итоге захожу я где-то спустя час на сайт и вижу, что Илья запретил мне писа
Женщины поступают также, так что полный паритет sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Киржач, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Женщины поступают также, так что полный паритет
Я вообще удивлён что тут кто-то с кем то ещё в личках переписывается.

Я вообще удивлён что тут кто-то с кем то ещё в личках переписывается.
Вот кстати, да, это чудеса какие то sarcastic_rt_50.gif
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Киндер Гартен)) в этом случае)
Если кто-то хамит или бесит, ну да, можно и заблокировать, а так какой смысл, непонятен психологический диагноз таких индивидов)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ваш вывод что понравились , это только ваш вывод.
Если человек общается , это ещё ничего не значит. На каком то этапе общения ,вы могли не понравится. Все просто
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Не хочу никого осуждать и понимать, напишу просто...  
Понял, что общение более не интересно 🤷‍♀️
Ну и что? Вам не всё равно?
Я как-то общалась с мужчиной, вроде норм, а потом говорит мне, спишемся позже, мне надо поиграть в комп.игру там какую-то. Ну, я поступила так же, как ваш " абонент "😌 sarcastic_rt_50.gif
Ну, а чего, время тратить на объяснения 😄
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Так и хотелось написать: "Поздравляю, Илья (шарик), ты балбес! Только чтобы это изменило?!
Он упустил своё счастье? biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

У него сработал антивирус на "долгие разговоры интим через полгода" biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

У меня в блоке никого и никогда не было. 🤷‍♂️Не хочет женщина общаться, ну и флаг ей в руки.
Вовка, Киржач, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
У него сработал антивирус на "долгие разговоры интим через полгода"
период охлаждения переписки

Алексей, Россия, Москва писал:
У него сработал антивирус на "долгие разговоры интим через полгода"
Точняк! Понял, что кекса не дождешься и переключился на более перспективные варианты biggrin_rt_40.gif
Вовка, Киржач, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Точняк! Понял, что кекса не дождешься и переключился на более перспективные варианты
тут ни с одной и так интима не будет хоть с перепиской хоть без
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

А женщин то сколько неадекватных здесь....тьма...
Алексей, Москва, 48 лет.

У меня вот тоже есть похожие подозрения ph34r_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Понял, что общение более не интересно 🤷‍♀️ Ну и что? Вам не всё равно? Я как-то общалась с мужчиной, вроде норм, а потом говорит мне, спишемся позже, мне надо поиграть в комп.игру там какую-то. Ну, я поступила так же, как ваш " абонент "😌 Ну, а чего, время тратить на объяснения 😄
Может я не права, что по себе сужу...) Но никого никогда не блокирую и даже в телефоне в ч.с. у меня никого нет, хотя контактов много
Вам хотя бы написали, а тут без объяснений - блок и всё
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Не вынесла душа, что ему предпочли семью.
Илюха, ты неправ.
Дари цветы, убирай блок, мудь человеком!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр